ID работы: 2124712

Не доверяй незнакомцам.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Дождь. Опять. Он был постоянным явлением в этом тихом и спокойном городке. От мелкой измороси до настоящей грозы с ливнем. Но даже после его окончания за окном было всё серым, настоящим угрюмым, доводящим до плача противным цветом.       Но находились и такие оптимисты, как эта девушка, сидящая в кресле этим ранним утром и смотрящая на улицу. Это было для неё своеобразным ритуалом: встать самой первой , увидеть рассвет, подумать в тишине о том, какая же жизнь всё-таки хорошая штука, сделать очередной снимок просыпающейся природы и позже доказывать всем в друзьям, что город не уныло-серый, а очень даже ярко-зелёный. Но её оптимизм не имеет поддержки по этому поводу, что её конечно же немного огорчает.       После фотографирования местности она пошла в ванную комнату. Почистила зубы, умылась, расчесав каштановые волосы и улыбнувшись своей самой искренней улыбкой, взглянула в зеркало. - Привет, я Белла Свон. Мне 17 лет. Да, это тоже было из числа её небольших странностей. Вдруг ей придётся с кем-нибудь знакомится, а она из-за своего смущения не сможет вымолвить и слова. Для избегания таких конфузных ситуаций придумано это упражнение. - Пока, надеюсь мы ещё увидимся! Девушка помахала отражению и отправилась одеваться. Выбрала оранжевую футболку, светлые джинсы, любимые белые кеды, взяла небольшой рюкзачок с брелком-солнышком. Белла вышла из комнаты, не забыв постучать в дверь соседней комнаты, чтобы разбудить своего отца или Чарли, как любила она его называть, шефа местной полиции. Спустившись на кухню, Изабелла включила тостер, достала продуты для отцовской яичницы. Пока завтрак брызгался маслом на сковороде девушка собирала свои учебники по всему дому. Алгебра на кухонном столе, история на диване, а английская литература вообще нашлась в ванной комнате. - Господи, какая я неряха! Пора избавляться от этого! - восклицала горе-ученица. Эту фразу слышал Чарли каждое утро в течении года, когда спускался к завтраку. - Доброе утро, Белз! Опять в поисках? - спросил он, усмехнувшись. - Уже нет. Тебе тоже доброе утро и я побежала. Опаздываю, - быстро проговорила, чмокнула старика в щёку и, схватив яблоко, выбежала из дома.

***

       До начала занятий оставалось ещё целых 10 минут. Школа города Форкса была небольшим двухэтажным зданием, состоящим из 3 корпусов. Перед ней была большая парковочная площадка, на которой стояла уже куча машин. Некоторый ученики стояли у своих транспортных средств, разговаривали и что-то шумно обсуждали, а другие бежали в школу. К первой компании относились друзья Беллы. К ним относились: Элис Брэндон - невысокого роста худая девушка с короткими, взъерошенными каштановыми волосами, Эмметт Маккартни - высокий накаченный парень с тёмными кучеряшками, Розали Хейл - высокая стройная красавица с длинными светлыми волосами, также "вторая половинка" Эмметта.       Красный пикап нашей героини приблизился к учебному учреждению. Девушка поставила машину и побежала к друзьям. - Ребят, привет! Что нового? -Белла, представляешь, в школу придут 2 новых ученика! - завопила Эл. -И? - Да ты что?! Два новых парня приходят в нашу Богом забытую школу. Может они красавчики? - Элис, а нам что с этого? В нашей компании ты одна свободна. Мы с Беллз, к сожалению, заняты. - ответила Розали. - К сожалению? - воскликнул Эмм. Ну ладно же. К сожалению, так к сожалению. Мы ещё посмотрим. Девушки рассеялись над бурчанием парня, а Роуз стала извинятся, успокаивать обиженного. - Кстати, а где Джейк? Он ещё не приехал? - только спросила Свон и к ним тут же подъехал байк. Его хозяином оказался ни кто иной как Джейкоб Блэк. Он был индейцем, имел красновато-коричневую кожу, высокие скулы, резкий подбородок, черные волосы и миндалевидные тёмные глаза. Парень поздоровался, а также обнял свою девушку. - А мы только что тебя вспоминали, - сказала Изабелла. - Любимая, прости, задержался. Сестра приехала, встречал в аэропорту. Ну что, идём в этот ад? У меня математика. - Тоже,- улыбнулась Элис. - Физкультура, - недовольно сообщила Розали. - Тоже, - ответили Эмм и Белл. Прозвенел звонок и все, находящиеся на парковке, побрели в сторону школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.