ID работы: 2124716

SHINee

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Тэмин1995 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я еду ради самого красивого парня в мире. Только ради него я обрезала свои волосы, замотала грудь до душноты и купила много новой одежды. Я русская, с испанскими корнями, короткой мальчишеской стрижкой еду в Корею. Мне 18 лет, долго и упорно я учила корейский, что бы увидеть его, быть рядом с ним. Для меня уже нет ничего не возможного. Наверное в аэропорту я была самой счастливой. 3 года я вынашивала план, но думала, что уже всё, мои мечты быть рядом с идолами рухнули, но тут мне на почту пришло письмо от менеджера Чхве, прочитав его я, наверное, в силах была пробежать по стене от радости. В нём было написано, что мой танец понравился самим айдолам и они единогласно решили со мной познакомиться, а так же, возможно, подумать о пополнении группы новым талантом. Знали бы они, ради чего всё это. Скорее ради кого. Из раздумий меня вывела подруга. - Вот, тебе в срочном порядке пришёл паспорт, теперь ты Пак Джин Мо. - Спасибо Куён, я знала, что ты мне поможешь. - Эй, приучайся говорить в мужском роде. Я рассмеялась и кашлянув сказала более грубым голосом: - Ну ладно, скоро мой самолёт, я поехал. - С Богом! - К чёрту. Я уже начала уставать от этого перелета, затекли ноги и хотелось спать. Но я всё равно держалась, осталось чуть-чуть. И вот я наконец прилетела! Да! Да! Я в Южной Корее! В Сеуле! Да! Еще немного и я увижу его в живую. На повестке дня, найти гостиницу, купить телефон и сим-карту, затем позвонить по записанному номеру и договориться о встрече на завтра. Купив карту города, я принялась искать объекты со значком "гостиница", наконец найдя и определив где нахожусь, я пошла в нужном направлении рассматривая всё вокруг. Через час я уже была в своем номере и смотрела в окно, за поворотом находился SM Entertaiment, в которое частенько заглядывают SHINee. Вечером я вернулась в номер и уставшая, но счастливая бухнулась на кровать. Всё сделала, всем позвонила, а теперь можно и отдохнуть. Завтра мне нужно прийти на репетицию группы, там я со всеми познакомлюсь, покажу себя и, возможно, как сказал менеджер, стану членом их семьи. Утром я первый раз в жизни встала счастливой, отдохнувшей и бодрой. Приготовив одежду, ушла в душ, после душа плотно замотала грудь эластичным бинтом и оделась в футболку с широкими джинсами. Затем уложила волосы и мысленно помолилась. Всё, я готова к встречи со своими кумирами. Через 40 минут я стояла перед SM Entertaiment, радостная, но со страхом, что меня разоблачат. "Мне все по плечу" сказала я себе и смело вошла. В холле меня ждал менеджер Чхве, поприветствовав его поклоном мы прошли по коридору и зашли в спорт-зал. По кругу находились зеркала, на скамейке стояли 5 бутылок с водой и, видимо, столько же полотенец. Поодаль от этого, стоял большой магнитофон с колонками, на нём стопочкой находились диски. - Они ещё не подъехали. Я молча улыбнулась и выдохнула, у меня есть ещё время приготовить себя и переодеться в спорт-костюм. (44) - Я могу переодеться? - Да, дверь справа. Я вошла в раздевалку, ящики были подписаны. Пробежав глазами по надписям и обнаружив не подписанную, я разделась, закинула туда одежду и быстро оделась в костюм. Выйдя из раздевалки я увидела, что все уже подъехали. "Фух, успела переодеться". Стоя у двери я внимательно рассматривала тех, кого не так давно могла видеть лишь по новостям в интернете. Да, вблизи они еще прекрасней, чем на видео и фотографиях. Все достаточно худые, и совершенно разные, даже стилем. Онью самый старший, лидер, с короткой стрижкой. Волосы светло-русого цвета, не очень длинная чёлка небрежно лежала на левой стороне, широкая улыбка, яркая футболка, но сверху кожанка, узкие чёрные полу-джинсы. Он оживленно разговаривал с высоким парнем, его тёмно-каштановые волосы, слегка отливали красным, он полу-улыбался и заметно нервничал. В группе он рэпер - МинХо. Чуть поодаль от этой пары стоял светло-жёлтый блондин, он громко хохотал над словами собеседника рядом. Блондин махал руками и что-то доказывал пытаясь не смеяться слишком громко, собеседник широко улыбался кивая в такт словам блондина. К слову говоря, его зовут Джонхён. Собеседника, с почти белыми, как снег, волосами уложенными назад, зовут Ки. В стороне, с менеджером Чхве спокойно разговаривал мой принц. Тот, ради кого я приехала сюда и устроила весь этот маскарад. Стройный, не очень высокий, но и не низкий. Мой макнэ... Чёрные облегающие джинсы, по шву которых шли крохотные стразики, похожие на капельки слез, бело-синяя футболка открывала плечи. Чёрные волосы чуть падали на глаза, но обзор не закрывали, на правом указательном пальце серебряное колечко... Тэмин, я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.