ID работы: 2124738

Я - фанат

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Футбольчик, мальчики походят на качков, Игра в ножички плавно переходит на улицу. Чё сутулишься? Трапеция норм, Отработал в спарринге с братаном.

С довольным лицом. Ну и что, что помят малость, Молодость не старость, кулаки подкованы не малым стажем. Что скажешь? Эти люди - короли всех клубов и баров, я знаю.

Такими как мы не становятся, такими рождаются. Сколько себя помню, я не мог без этого. Околофутбол - моя жизнь. Я - Фанат. Нас называют футбольными хулиганами. Нас не понимают. Вроде не дети, у многих семьи, карьера, жизнь в самом разгаре и кажется пора бы все это бросить. Но…

Встать в ряд рядом с братом и ни шагу назад! Русские бригады, как бампер таранят оппонента. Жизнь - кинолента, и даже если мент ты, - В жилах кровь красно-белой породы. Главное, чтоб не было подставы. Кто здесь усомнился в составе? Там, сверху знают, что правда за нами. Сила и честь нас объединяют!

Вы не понимаете, что чувствуем мы когда стоим плечом к плечу, за честь своего клуба, за своих близких, за всех, кто рядом. Мы не просто друзья, мы семья. Да вы не ослышались, мы семья. Нет сомнений, что рядом все свои, нет даже мысли, что кто-то может подставить. Семья не придает. Семья поддержит в любой ситуации, и плевать прав ты или нет. Там сверху знают, что правда за нами, за нами сила, честь и уважение. Мы не отморожены на всю голову, поверьте – это стереотип. Среди нас музыканты, учителя, автомеханики, студенты, врачи, переводчики… и т.д. Мы вполне здравые люди, которые не мыслят своей жизни без футбола, без адреналина, без чувства братства. И пусть люди думают, что угодно, главное мы нашли свой путь, и мы не сойдем с этой дороги, чего бы нам это не стоило.

Встать в ряд рядом с братом и ни шагу назад, "Победа или смерть" - эти слова на века, Что ты скажем им, и что ты скажешь нам? Что ты скажем им, и что ты скажешь нам? Русские бригады, как бампер таранят оппонента, Жизнь - кинолента, и даже если мент ты. И даже если мент ты.

Нам нужна только победа, победа любой ценой. Нет не чего важнее. Адреналин зашкаливает. Боль отступает на последний план, и в голове звучит твой собственный голос: "Победа или смерть". Но как бы вы не думали, мы не чувствуем ненависти друг к другу. Пусть мы фанаты разных клубов, для нас это спорт, жизнь, то без чего мы не можем… как воздух. Вы же не думаете, что боксеры выходя на ринг ненавидят своего оппонента. Это то чем мы живем. Для обычных людей это безумие. Но, кто сказал, что вы «обычные люди» нормальны? Я не первый год занимаюсь околофутболом и поверьте, это единственное, что заставляет меня просыпаться по утрам. Я – фанат. Я – футбольный хулиган. А ты кто?

Что ты скажем им, и что ты скажешь нам? Что ты скажем им, и что ты скажешь нам? Что ты скажем им, и что ты скажешь нам? Что ты скажем им, и что ты скажешь нам? Что ты скажем нам?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.