ID работы: 2124847

Минута

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
А знали ли вы,что значит время?.. Что для вас и вашей жизни, в вашем понимании, скрывается под этим словом? А?.. Для каждого свое... Кому-то, это просто часы со стрелочками на стене, которые показывают, который час; Кому-то, это просто терминологические названия: час, минута, секунда...А кому-то, это важная составляющая жизни. Например, последние минуты жизни или же время, которое мы считаем до рождения маленького чуда. Время ожидания, время, которое проводишь с любимым человеком, друзьями, семьей.. Каждому свое, как говорят.. Так вот для меня время-это волшебство, которое способно перевернуть жизнь с ног на голову в один миг, в сию минуту. Вот так вот. И я, пожалуй, готов рассказать вам о своем мнении о времени, а также историю, которая идет объясняющей частью моего мнения. И так, здравствуйте! Наверное время представиться! Мое имя Луи. Друзьям и семье-Лу, товарищам и знакомым-Луи Томлинсон. Не хотите узнать где я живу, нет?.. Мне ведь всё равно, я расскажу. Живу в городке Донкастер. Это город в Великобритании, в графстве Южный Йоркшир, Англия. Донкастер является одним из важнейших транспортных узлов севера Англии: он расположен рядом с тремя крупными автострадами (M1, M62, M18), соединяющими Лондон с Эдинбургом. Ну вот, думаю все и даже больше о том, что вы должны знать о моем городке. Этот город самый прекрасный в мире. Вы так не считаете?- в прочем, это не важно. Главное, что я это знаю. Сколько мне лет?-спросите вы. Легкий вопрос, поэтому я отвечу.-Мне 22 года. Да.. Много, правда? А теперь, попрошу подсчитать сколько времени вы потратили на мой рассказ. Может быть минуту, а то и меньше.. А может больше..Но все же, это ваше время. Время, которое вы прожили в пустую. Правда! Эти две минуты не пойдут вам на пользу ничем. Хотя.. Может кто-нибудь и задумается о скорости жизни. Ну вот..Еще одна минута вашего драгоценного времени! Замечаете?-Нет?-А жаль.. Ведь за одну минуту может поменяться жизнь, за одну минуту в мире рождается 250 младенцев, а умирает 100 человек.. Сейчас я сижу в кресле с любимой девушкой, под теплым пледом, с горячим чаем в руках и ностальгией. Может потратить ваше свободное время и рассказать вам мою историю?-Пожалуй, так и сделаю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.