ID работы: 2124889

Моя любовь пахнет карамелью

Фемслэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Имир. По мере моего приближения к штабу гул усиливался: до моего слуха долетали крики Ханджи и ленивые ответы "отстаньте","отвяньте","не мешайте" и прочее, хотя настырная девушка не унывала, и продолжала липнуть как банный лист ко всему что движется. Я зашла в штаб, ища взглядом Кристу. Увидев её, прислонившуюся к деревянной стенке,и с удивлением посматривающую на Ханджи, я подошла к ней и положила руку на плечо, легко прижав к себе. Она посмотрела на меня и улыбнулась, мило покраснев. Я улыбнулась в ответ и только хотела открыть рот как моя реплика была прервана звонким голосом очкастой девушки. -Эй, Криста, а как ты думаешь, чем пахнет любовь?-сверкая глазами, Ханджи стала трясти блондинку за плечи, что вызвало моё недовольство и тихое злобное бурчание. -Не знаю...А вы знаете?-на личике Кристы появилось задумчивое выражение. -Если бы знала, не стала бы спрашивать!-вновь прокричал в ответ звонкий голосок бешеной любительницы титанов, после чего она круто развернулась и устремила свой взгляд на меня.-А ты знаешь, Имир? -Пф...Нашла у кого спрашивать! Делать мне больше нечего, как отвечать на твои вопросы. Иди к другим приставай, а Кристу не трогай,-я выступила вперёд и показала кулак, от чего Ханджи как ветром сдуло. -Идём, нам здесь нечего делать,-тихо сказала я и взяла блондинку за руку ,потянув к выходу.-Может, погулять сходим? Криста против прогулки ничего не имела, так что вскоре мы вышли за пределы штаба и двинулись в строну небольшого поля. Воздух был насквозь пропитан весной: нежный аромат цветов смешивался с утренней прохладой и запахом дремучего леса, что раскинулся неподалёку. Вокруг порхали разноцветные бабочки, садились на большие цветы и в ответ слышали радостный смех Кристы, ведь она так любила этих красивых насекомых. Не смотря на такую приятную и весеннюю атмосферу, меня мучал один вопрос. А именно-глупый вопрос Ханджи. Никак не могу отделаться от навязчивого чувства на него ответить. Ну что ж, вызов принят. Я попробую ответить, чем же всё-таки пахнет любовь. Мы приблизились к полю. Высокая зелёная свежая трава покачивалась на ветру. Здесь же росли миллионы моих любимых цветов-незабудок. Эти прекрасные цветы имели нежно-голубой цвет, такой же, как цвет глаз Кристы. Блондинка потянула меня за руку и побежала прямо в незабудковое поле. Я летела следом, ощущая себя самым счастливым человеком на земле. Девушка улыбалась, смех её разносился по всему полю ветром, а я...Я была влюблена в неё как последняя дурочка. Я готова была на край света лететь за этим маленьким ангелом. Вот и сейчас я держала её руку и бегала за ней по всему полю. Наконец Криста устала и подошла к единственному дереву, которое росло прямо посередине поля-дубу. Пока огромное старое дерево укрывало в тени уставшую девушку, я собирала цветы. Вскоре в моих руках появился большой букет незабудок. Я протянула его его Кристе, чувствуя, что щёки начинают предательски загораться. Она, мило улыбаясь, приняла его у меня и обхватила руками, зарываясь в цветы носиком. Я присела на траву и прислонилась в старому дубу, раздвинув ноги и похлопав между ними. Блондинка села поудобнее и облокотилась на меня, блаженно прикрыв глаза и всё прижимая букет небесно-голубых цветов к себе. Я обняла её и положила свою голову ей на плечо, вдыхая аромат светлых прядей. От них веяло каким-то сладковатым запахом, который, казалось, я уже ощущала много лет назад. Решив не гадать, я спросила на прямую. -Криста, что это за шампунь такой? -С запахом карамели,-тихо ответила она, уже засыпая.-А что? -Нет, ничего...-я улыбнулась и погладила её по голове. Кажется, Ханджи, я ответила на твой вопрос. Моя любовь пахнет сладостью, что редко появляется в наших краях, и мало кому удавалось её попробовать, но все же мы с Кристой давным-давно её ели на каком-то фестивале. Тогда мне еле-еле хватило денег, но это стоило того, чтобы порадовать мою маленькую блондиночку. И вот сейчас я вновь ощущаю этот сладкий запах, и понимаю - моя любовь пахнет карамелью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.