ID работы: 2124931

Мы рядом, но этого мало.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лондон. 10.30 утра. Я проснулась из-за яркого солнца. Как это странно для Лондона.Ах,да обо мне..Я Тейлор Брудс,начинающая певица и дизайнер одежды.Сейчас я собиралась в офис к моему продюсеру,мистеру Никкользу. Он хороший мужчина,понимает меня.Для меня он даже,как второй отец. Оделась я обычно,черное платье и в тон туфли.Сев в свою машину я поехала в офис. Машина у меня спортивная , Jaguar. Хоть,она у меня не единственная. Я обожаю гонки,из-за этого у меня много спортивных машин.Поставив машину на стоянки,я заметила знакомый силуэт,надеюсь это не тот тип с гонок. -Привет,Тейлор.-прервал мои мысли Майк. -Майк,я уже все сказала.Я тебя не люблю.Вместе мы не будем.- не останавливаясь говорила я. -Тей,ты же беремена от меня!-Майк схватил меня за руку. -Что ты несешь? У нас ничего не было! У тебя обострение? Все,мне некогда с тобой разговаривать.- заходя в офис произнесла я. Майк это мой бывший парень.А вот и лифт приехал. -Привет,Тейлор.-сказал Никкольз. Рядом с ним сидел мужчина,я его где-то видела...Но не помню. -Добрый день.-ответила я -Ах,забыл! Дурья голова! Познакомься,это мистер Саймон. Продюсер бойз-бенда Ван Дирекшен.-посмеявшись сказал Никкольз. -Очень приятно,я Тейлор Брус. Начинающая певица.-пожала руку Саймону я села. -И мне приятно.Я знаю.Джон,ой..мистер Никкольз мне все рассказал о тебе.-улыбаясь говорил Саймон. -Мистер Никкольз,так зачем вы меня попросили придти?-переключилась я. -Тей,что ты так официально? Никогда меня на ВЫ не называла,а тут раз. А позвал я тебя,потому что мы с Саймоном подумали..Короче,ты снимешься в клипе вместе с его мальчиками.Саймон,позови их.-все еще смеясь говорил Никкольз. Этот человек вечно смеется,по нему и не скажешь. Все его воспринимают серьезным человеком,которому не до шуток. -Парни,зайдите.-позвал своих подопечных продюсер. В кабинет зашли пять парней. О нет,мне не показалось. Черт! Мне с ними сниматься. Точнее с ним. -Привет,красавица.-протянул кудрявый. -Да,привет.-ответила я. Все еще наблюдала за тем парнем. -Гарри,кто так делает? Ты только вчера расстался!-начал возмущаться блондин. -Парни тихо,давайте представимся.Да,меня Лиам зовут.-ответил парень. Он был похож на заботливого папу. -Меня Найл.-ответил блондин с голубыми глазами. -Меня Луи,но можешь меня называть Луишка.-посмеялся парень с пакетом моркови. Зачем она ему только... -Как ты поняла,я Гарри.Стайлс. Гарри Стайлс.-ответил кудрявый и подмигнул мне. -Хм,вот и встретились снова...Зейн.-сказал этот беда-гонщик,сщурив глаза рассматривал меня.Будто прожигал взглядом. -Я Тейлор Брудс. Начинающая певица,успешный дизайнер. И я буду сниматься с вами в клипе.Надеюсь мы сработаемся.-сказала я на духу и улыбнулась. Как они зашли,сразу понравились. Они веселые,придурковатые. Вроде бы Найл что-то уплетал сзади всех.Парень в полосатой майке,вроде Луи...Защищал морковь от Лиама. Кудрявый все пялился на меня,подмигивая и улыбаясь мне. Зейн наверное уже прожег во мне 100500 дыр.Рассматривал меня до мелочей,хотя он мне и вправду понравился. Он очень мужественный,он чем-то привлек меня. Его мускулы виднелись через белую майку. Я видела как напрягались его скулы. -Тейлор,а как нам тебя называть?-спросил Лиам. -Ну,друзья меня называют Тей...А так,как хотите называйте... -Я тебя буду называть Белка.-сказал Лиам и посмеялся. -А ты любишь покушать?-спросил Найл,теперь уже уплетая пончики -Все зависит от настроения.А к чему это вопрос? -Он просто переживает,что ты его еду трогать будешь.-расхохотался Луи,тем временем Лиам стащил его морковь и убежал. Парень сразу перестал смеяться,залился краской и с матом побежал за Лиамом. Минут через пять они вернулись,Лиам шел за Луи и извинялся,тот фыркал только. -Мы ничего не пропустили? А то,тут есть тип который обижается...-сказал Лиам и хлопнул по плечу Луи. Тот лишь ушел в другую сторону кабинета. -Нет,вопросы никто не задавал.Может теперь моя очередь?-спросила я и посмотрела на Малика вроде. -Нет,еще не все спросили..У тебя есть парень?-спросил Гарри. -Парня у меня нету,ты им точно не станешь. Без обид.-ответила я честно. Он был не в моем вкусе. Как друг,он мне подойдет.Но не парень. -Какое твое хобби?-спросил Лиам. -Гонки..-ответил за меня Зейн. Я на него посмотрела удивленными глазами.Парни посмотрели на нас не понимая. -Эм..Зейни,нам не интересно твое хобби. Мы и так знаем,вопрос был адресован не тебе,а Тейлор.-пытался объяснить что-то Найл. -Я знаю,что вам интересно её хобби. Вы видели на какой машине она приехала?Это гоночная машина,на таких просто так не "покатаешься",именно для гонок она идет. Идеально. И да,такая же машина у меня.Только матового цвета.-сказал Зейн. Он был прав,я приехала на гоночной. Но,он не договорил.Что мы встречались с ним на гонках,тогда я и была на этой машине. -И зачем же она тогда приехала на этой машине? Зейн,не понимаешь ты все равно людей.Может только ты считаешь,что на ней только "гонять",а она девушка...Может она на ней по городу ездит..-все еще доказывал свое мнение Найл. -Эм, Найл. Он прав.. Это машина для гонок,мое хобби гонки. Поехала я на ней,из-за того что одна машина сломалась,а на огромной мне было не охота.-объяснила я. Найл посмотрел на Зейна с каким-то удивлением,а Зейн гордо ухмыльнулся. -А может сходим в кафе на первом этаже? Я проголодалась. -Я за,правда что-то голод напал.-поддержал меня Найл -Да,пошлите-сказал Лиам Мы зашли в лифт,этот кудрявый мне все подмигивал.Меня это начинает бесить. -У тебя что нервный тик что ли?-уже психанула я. Парни начали смеяться,а Гарри отвернулся. Наверное зря я так резко. Зайдя в кафе мы расселись,я села около стены.Рядом сел Найл,потом Лиам. Напротив сели Луи,Гарри и Зейн. Зейн рассказывал,как ему на гонках "левая гонщица" угробила машину. Угадайте кого он так назвал? Да,это он про меня.И я не "левая гонщица".Вожу я лучше чем он. Расскажу. Я часто участвую в гонках,всегда приходила первая.В начале отрывалась. На этот раз соперник был очень быстрым. Перед финишем я шла на маневр,а он решил меня подрезать. И произошла авария. И из-за этого спонсоры гонок запретили два месяца участвовать в гонках. Вы бы видели как он орал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.