ID работы: 212498

Том, помоги мне!

Джен
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место действия: туалет ресторана Greystone Manor Supperclub. -Билл, ну чего ты там застрял? -Том, я...У меня проблема! Смотри! -Ого! Ну давай ты прикроешься чем-нибудь, дойдем до машины, а дома разберемся. -Да как я прикроюсь?! Все же заметно! Я не могу выйти на улицу в таком виде. Тем более там кругом папарацци! -Бл*ть! И что теперь делать? -Я не знаю. Том, помоги мне! -Блин...А ты сам никак?.. -Том, я не могу! Ну пожалуйста! Умоляющие глаза Билла уставились на брата. Вздохнув, Том сдался и опустился на колени перед братом. -Билл, ты как всегда...Почему у меня такого не случается? -У тебя тоже такое было! -Ну я же как-то сам справился! -Том, ну не вредничай. Вот так...У тебя же пальцы сильные... -Ну и? -Язычком попробуй. -Как, по-твоему, я это сделаю? -Ну сначала вверх, потом вниз... -Твою мать, Билл... -Только осторожней, Том! А то я тебя знаю - силу не рассчитаешь и мне что-нибудь оторвешь. -Я что, садист? -Нет...Том, ну сильнее же! -Да не дергайся ты! -Ладно, ну буду. Ааай! -Ну извини, я нечаянно. Потерпи еще немного. -Сильнее...Еще чуть-чуть! Фуух! -Все, Билл! -Спасибо, братишка! Братья быстро выскочили из туалета и направились к выходу. Персонал провожал их недоуменными взглядами. Прорвавшись сквозь кольцо фотографов на улице, Каулитцы сели в машину и поехали домой. -Том, а почему на нас так официанты смотрели? -Не знаю, Билл. Но если у тебя еще раз сломается ширинка на твоих долбаных джинсах - не проси меня помочь, разбирайся сам! Happy end:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.