ID работы: 2125004

Не судьба

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она больше не моя. Теперь она танцует вальс с другим. Хотя, мне не в чем винить её. Это все моя вина. Лишь моя. Она вечно доставала меня, хотела моего внимания, но я не хотел этого. Всякий раз, когда я с кем-то сближаюсь, делается только хуже. Да. Так лучше для всех нас. Но, чёрт возьми, я ревную! Ведь раньше она была только со мной. А что теперь? Что я наделал? Еще и этот, сукин сын Гаджил, теперь готов мне глотку перерезать. Да пошел он нахер! Мне никто не нужен, никто, я сам выбрал такой путь... Но, мне никогда её не забыть, как бы не хотелось. То время, что мы проводили вместе, это были самые прекрасные моменты в моей жизни. Пускай она была слишком назойливая, но мне это нравилось. А её голубые волосы... в них словно океан, да, теперь она для меня далекий недосягаемый океан. Помню, как мы вместе ходили гулять в парк. Или, как она связала мне шарф на день рождения, никогда с ним не расстанусь. Помню, нашу первую ночь вместе. Её слегка мокрые волосы гладили моё лицо, её белоснежные руки скользили по моему телу, а когти царапали моё тело, но я не чувствовал боли. Мы слились воедино и двигались в такт друг друга. Ооооо... это незабываемо. И, если бы я не был столь глуп, может быть, мы были бы самыми счастливыми в этом мире. Ведь она так любила меня, и я её, мы хотели друг друга, а я все испортил. Но, так будет лучше для неё, наплевать на меня. Ведь сейчас она счастлива, пускай и с другим. Я перестал существовать для неё, ну и пусть, так правильно. Сегодня я вижу её последний раз. Я уйду, и больше не вернусь. Путь к счастью мне заказан. И я не сожалею. Такова судьба. Адиос. - Грей, постой, ты куда? - Я ухожу, тебе лучше не знать, я не имею никакого отношения к тебе. - Но, как же мы... - Нет больше никак "мы"! Есть только я и ты с "железным"! Я даже понятия не имею кто ты, ты никто для меня, Джу, никто! Ну вот, я опять накричал на неё, прости, не плачь, так будет лучше, Джу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.