ID работы: 2125016

Комментатор

Слэш
NC-17
Завершён
128
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Eridan Ampora - И ввот, их мясистые ввыросты сплелись вв экста... - ЭРИДАН, заткнись! Ты намл млешаешь! Я поправил очки, и ни капельки не икая ответил данцестору. - Ввы зани...*ик*...майтесь чем занимаетесь, я не ввмешивваюсь. Кронус вздохнул и вернулся к своему занятию, а я продолжил свое повествование. - И ввот, его щупальце медленно скользнуло вв складки ввишневво-красной плоти... И его партнер сладко застонал, ввыгнуввшись от удоввольстввия... - И ничег9 не 9т уд9в9льствия! Эт9 д9в9льно таки 69льно! - Но его мэйтсприт заткнул его ввластным поцелуем ввзасос. И ввот, Кронус, медленно но вверно начал дввигаться вв Канкри, доставвляя тому ни с чем не сраввнимое удоввольстввие. - Ск9рее 69ль! Кр9нус, п9жалуйста, 6удь нежнее! - Я и так нежен, млалмышка. - И фиолетоввокроввный мачо продолжил дввижения вв еще более рвваном темпе. Конфетокроввный парень начал тихо стонать от получаемого удоввольстввия и прижался к сввоему партнеру. - Эридан. - мой данцестор отстранился от Канкри и повернулся ко мне - Что? - Заткнись, мллмять. Ты, блмять, болмтаешь больше чем он сейчас. - Чем я ввам мешаю? - Гх... Лмадно. Хрен с тобой. - Крон тяжело вздохнул и повернулся к Канкри. - Кр9н. - Да, млалмыш? - Я не м9гу так. - Я тоже. Но я, блмин, пыталмся. Я на всякий случай покрепче ухватился за тумбочку. - Эридан. - Нет. - Пожалмуйста. - Неа. - Я. Сказалм. ПОЖАЛМУЙСТА. - Крон посмотрел на меня ебать каким страшным взглядом. Я немного сжался от страха и тут вдруг почувствовал то чего лучше было бы избежать. - Эридан?.. - Я... Сейчас... - И я блеванул. - ТВОЮ МЛАТЬ, ЭРИДАН АМЛПОРА!!! - заорал Крон и отскочил от меня. - Фу 6лин... - Канкри тоже немного отодвинулся от меня. - Ввсе нормально... Я вв порядке. - Да иди ты нахуй, блмин. Крон перехватил поудобнее подсвечник и замахнулся. И через секунду свет погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.