ID работы: 2125023

Интересный анекдот

Джен
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опа, у нас тут сразу несколько новобранцев в колонии, и они джедайчики. Не видела их раньше, а вы? — спросила белобрысая, с короткой стрижкой женщина у двух стоявших рядом ситхов. Джоли не удержался, чтобы не съязвить: — Ну, если бы вы увидели нас ранее, мы бы не были вновь прибывшими, не так ли? — Я ненавижу джедаев! А эти ещё хуже! — процедил другой студент, с кривыми зубами, средней комплекции, девятнадцати лет на вид. — Они поступают сюда, да ещё и думают, будто лучше нас! — Тебе лучше уйти отсюда подобру-поздорову, паря. Зачем тебе неприятности? — cпокойным голосом молвил мандалорец. — Ахах, вы только послушайте, какие говорливые нынче салаги! — рассмеялась студентка. — Это для меня ново, Лэшоуи, — подал голос брюнет, третий студент, одетый, в отличие от дружков, не в привычные мантии студентов, а в комбинезон, крайне отдалённо напоминающий военный. Девушка сразу отозвалась: — Так я и думала. Ну, странник… не знаю, говорили ли тебе об этом или нет, но на Коррибане ситхи делают что хотят. А мы — ситхи! Бровь Ревана взлетела вверх. Кем себя мнит эта неофитка? Неумеха — даже ещё не постигла азы управления Силой, а уже угрожает ему, великому полководцу и победителю мандалорцев Ревану! Если бы эта студентка была бы хоть искушена в путях Силы, то увидела бы какое огромное возмущение в Силе выбрасывалось аурой, которая окружала героя. — Это мы решаем, жить тебе или нет. Что об этом думаешь? — Можешь попытаться убить меня. Тебе это не удастся, но можешь попытаться. — Комментарий: вот так и надо разговаривать с этими мешками мяса, хозяин! — восхищённо загудел НК-47. — Зарядка оружия, на всякий случай. Это должно быть забавно! — Для такой непримечательной особы, как ты, это смелые слова. — Процедила Лэшоуи. — Ты понимаешь, как много ситхов здесь в Дрешде, малыш? — Двенадцать? Нет, подождите, тринадцать! — усмехнулся Джоли. — Дай мне убить его, Лэшоуи! Дай мне сделать это! — проскулил брюнет. — Ну-ну, не будем спешить. Возможно, наш друг развлечёт нас, — улыбнулась белобрысая. — Что скажешь? Рассмеши нас и я позволю тебе жить. Наверное… Герой пригрозил: — Если вы действительно хотите сразиться, сделайте ход первым. И это будет ваш последний ход. — Что? — взревела Лэшоуи. — Я думаю, что кое-кто только что уделал тебя, Лэшоуи! — засмеялся брюнет. — Замолчи, дурак! — шикнула Лэшоуи. — Если не хочешь быть следующим на очереди! — Да? В любое время! — Прекратите это. Это скучно. Давайте просто вернёмся в Академию. — Внёс предложение третий студент-ситх. — Нет, нет! Не уходите! — вскричал Реван, — Я знаю один анекдот! Он весьма интересный… — А, ну-ка… так бы сразу! — обрадовался брюнет. С невероятной скоростью герой сорвал с пояса цилиндр, зажёг лезвие и единым движением обезглавил спутников женщины, на лице которой тут же отразилось испуг и непонимание случившегося. Вроде бы её одногруппники стояли и вдруг рухнули прямо на пол космопорта. Победитель выключил клинок и повесил его обратно. Лэшоуи смотрела на него широко раскрытыми глазами. Джедай ткнул в неё пальцем: — Больше не мешайся у меня под ногами, иначе присоединишься к тем двум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.