ID работы: 2125087

No name

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень с густой копной кудрявых волос, высокий и стройный, с насмешливым и иногда надменным взглядом, крепко прижимает его к стене в подтрибунном помещении. Его тело напрягается, каждая мышца. Глубокий вздох над ухом. - Ты вкусно пахнешь. Он непроизвольно жмурится и старается уйти от дразнящих прикосновений горячего языка к нежной и беззащитной шее, но его оппонент сильнее сжимает в руке кисти заведенных за спину рук. - М, на вкус ты тоже неплох. Он старается не дышать, не видеть, не чувствовать. Слишком близко, непозволительно близко. Нарушение личного пространства, красный свет. Тонкие пальцы смыкаются на точеном подбородке и медленно поворачивают к себе. Давид смотрит мягко, стараясь внушить ему: бежать некуда. Никто не поможет. Сдавайся. - Сладкий. Язык нежно касается плотно сжатых губ. - Ну же, не сопротивляйся, детка. Рука плавно оглаживает бедра, скользит по внутренней стороне, аккуратно касается между ног. - Давай, хороший мой. Рот покорно приоткрывается, Давид восторженно стонет в губы девятому номеру «Челси», Фернандо Торресу. Поцелуй кружит голову, а когда Луиз понимает, что ему отвечают, крышу срывает окончательно. Парень отпускает руки своей жертвы, которые тут же обвивают шею Давида. Он прижимается всем телом, жарко отвечает, он действительно хочет. Как же быстро меняется его мнение. Но как можно удержаться от такого соблазна? Нога обхватывает бедро Луиза, он настойчиво потирается пахом, Давид знает, совсем немного, и будет по-настоящему хорошо. Руки сминают упругие ягодицы, разводят их сторону, прижимают его к себе еще сильнее. Ему нравится, боже, ну как ему это нравится. Ему вообще нравится этот парень, Давид такой нахальный, всегда смеется, Давид остроумный и очень веселый. И сексуальный. В этом весь Луиз. Давид двигается сильнее, вбивает его в стену, он стонет протяжно и долго, и Давид не хочет его затыкать. Пусть слышат все, да. Он невероятен, он шикарен, он привлекателен. Он такой невинный, застенчивый и скромный, что просто не верится, что он может разводить широко ноги, покорно опускаться на колени. Что он может по-блядски смотреть в глаза, отсасывая Давиду. Что ему никак не претит секс в кабинках душевых, навесу, обдирая об кафель спину. Давид знает, что он такой только с ним, с ним одним. Никто другой не увидит его таким. Только Луиз. Они тяжело дышат, упираясь лбами друг в друга, прикрыв глаза. Он судорожно вздыхает и осторожно целует Давида в уголок губ. Благодарит. - Не за что, киса. Обращайся, ты знаешь, где меня можно найти. Луиз задорно улыбается и подмигивает. Поправляет шорты и, не оглядываясь, убегает в раздевалку. Грустная улыбка, полуприкрытые глаза, он глубоко и умиротворенно дышит. На полу вибрирует телефон. Входящее сообщение: «Я скучаю, Нандо» Горячая волна поднимается из глубины, доходит до горла и со всей силы сжимает его, перекрывая доступ кислороду: «Я тоже, Чехо, я тоже»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.