ID работы: 2125151

Душно...

U2
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суховато, но уж звиняйте Ночь. Душный воздух не думает отступать. Хоть бы одно дуновение ветра. Возможно часов двенадцать. С уютного балкона на втором этаже доносятся звонкий смех. Молодая девушка и парень сидят и беседуют на абсолютно разные темы. Беседа плавная, не нудная и интересная. Она подкрепляется бутылкой довольно дорогого виски и шоколадным мороженным. Сейчас никто не может помешать. Она одета в легкое короткое черное платье. Слишком жарко для чего-то большего. Растрепанные волосы до плеч выкрашены в ярко-красный цвет. Он в рубашке, которая расстегнута на несколько пуговиц и в черных кожаных джинсах. Такие сейчас в моде. Прическа до боли напоминает гриву льва. Она так же вздыблена вверх. Бокал за бокалом. Слово за слово... Алкоголь постепенно расковывает и с каждым глотком они двигают плетеные кресла ближе друг к другу. - - - -Ну давай еще одну ложку - смеется он - Не оставлять же тут, растает. - Я сама сейчас растаю.. Тут градусов сто. Девушка зачерпывает ложку мороженного. Пожалуй слишком много, поэтому оно в одно мгновение падет ей на грудь. Она с досадой кидает ложку на стол и пытается найти чем бы убрать эту сладкую массу. Она привстает, опирается о его колено и пытается дотянуться до салфеток, которые стоят за спиной парня. Почему-то попросить она их не додумалась. Алкоголь ударяет в голову. Он берет ее за плечи и сажает обратно на кресло. Не дав ей ничего понять он наклоняется и за пару секунд слизывает мороженное с ее кожи. Щеки девушки в момент краснеют. - Ты что...?-ошарашено прошептала девушка - Тшшш... -спокойно ответил он, прикрыв ее рот пальцем - Поговорим утром, а сейчас, поцелуй меня... На его лице промелькнула игривая ухмылка. На губах остался шоколадный сироп.. Она приближается к нему и осторожно, словно перед ней дикий зверь, кладет руку ему на шею. Он притягивает ее к себе и она робко языком проводит по контуру его губ. Он делает выдох и она чувствует пленящий запах сигарет и коньяка. - - - По всему ее хрупкому телу пробегают мурашки и ее охватывает неугомонное желание. Она садится к нему на колени и запустив руки в волосы целует с необычайной нежностью. Как можно крепче прижав ее к себе он отвечает грубым и страстным поцелуем. Их языки переплетаются и двигаются в каком-то ритмичном танце. С неохотой разорвав поцелуй он опускается ниже и начинает целовать и покусывать ее шею. Девушка издает короткий тихий стон и запрокидывает голову назад. Он дает волю языку и со звериной мощью прижимает ее все ближе и ближе к себе. Он запускает руки под платье, но она останавливает его. "Не на балконе, прошу..."- выдыхает она. Тогда парень подхватывает ее на руки и проходит в комнату. Там во всю работает кондиционер и воздух довольно холодный. Он садится на просторную кровать и одним рывком снимает с нее это ненавистное платье. Поежившись от внезапного холода, она смущенно снимет лифчик. От резкого перепада температур ее соски затвердели. Он обнимает ее за талию и наклоняет вперед. С несвойственной для него нежностью он целует ее грудь и спускается ниже к животу Она снимает ненужно белье и остается обнаженная, как при рождении. Он запускает руку ей между ног. Она вздрагивает всем телом. Плавно водя рукой по внутренней стороне бедра он покусывает ее за плечи. Она тихо стонет. Снимет с него рубашку и кидает на пол, туда же, где сейчас лежит платье. Девушка опускает глаза вниз. Между ног ей упирается и пульсирует плоть, которая вот вот порвет ширинку джинсов. Она быстро опускает руку и начинает водить ей вверх вниз. Он издает стон и отклоняется назад. Пусть она все сделает сама. Девушка ловко вытаскивает ремень из джинс. Добравшись до ширинки она медлит, но он помогает ей одной рукой. Его член, такой большой и горячий. Она на мгновение замирает. Она смущается. Он приподнимает ее за бедра. Он на пределе, нет времени медлить. Они сливаются в долгом поцелуе и он резко сажает ее на член. Ночную тишину пронизывает громкий стон. Она крепко обнимает его за плечи и они двигаются в одном быстром ритме. Член входит быстро и легко, проходя до самого основания и причиняя боль девушке. Но эта сладкая боль, она быстро дышит и громко стонет, прижавшись к нему всем телом. Его окутывает желание и с каждой секундой он жаждет большего. Он грубо понимает и сажает ее, крепко сжимая бедра. Это длилось... сколько? Минуту? Час? Вечность? Девушка сильно впивается ногтями в его спину, дав понять, что ей нужна передышка. Он выходит из нее и они оба ложатся на кровать. Они встают на колени и он целует ее нежно и медленно. Он показывает ей жест, чтобы она развернулась к нему спиной. Девушка покорно слушается и как только она это делает он прижимается к ней и сильно кусает за плечо. Она вскрикивает и хватается руками за жесткое покрывало, на глазах выступили еле заметные слезы. Он наклоняет ее вперед и обеими руками сжимает ее грудь. Нагибаясь к ней он целует ее спину и так же резко входит в нее. Он опускает руки на ее талию и двигается в медленном и чувственном ритме. Плечо все еще горит от укуса, она опускается на локти и выгибает спину. Живот приятно скручивает она понимает, что не вытерпит долго. Громко застонав по ее телу проходит та самая сладкая судорога. Он улыбается и выходит из нее, дав возможность ей отдышаться. Она переворачивается на спину и закрывает глаза. Кажется ее легкие сейчас взорвутся от того насколько тяжело она дышит, а сердце выпрыгнет из груди. - - - Его рука заскользила по бархатной влажной от жары кожи. Он поднес руку к промежности девушки. Та выгнулась и слегка раздвинула ноги. Он дал волю пальцам. Они были там где он хотел. Она извивалась как змея от удовольствия. Периодически были слышны тихие стоны. От адреналина, который бурлил в ее теле сейчас, она не заметила как до крови прикусила губу. Он приблизился к ней и страстно поцеловал. И он и она почувствовали этот медный вкус. "Пора закончить начатое"- произнес он. Девушка раздвинула ноги и готова была полностью ему отдаться. Он взял ее за бедра и подтянул к себе. Он медленно вошел в нее и постепенно ускорял темп. Дыхание учащалось. Он сильно вдавливал ее в кровать, но она была не против. Эта нехватка воздуха ей нравилась. Она приоткрыла рот и обхватила его шею руками. Она прижалась к нему всем телом и легонько кусала за мочку. На ее плече остался красный след от укуса. Чувство вины промелькнуло у него у голове. Он нежно поцеловал болезненное место. Девушка чувствовала его в себе. Это горячее приятное ощущение. Она обхватила его ногами и старалась двигаться вместе с ним, чтобы усилить эти сладкие чувства. Они ускорились до предела. Душная комната наполнилась их стонами. Он не мог больше терпеть и в один момент его тело содрогнулось. Он прекратил двигаться и положил голову на ее грудь. Она прижала его к себе и моментально расслабила все мышцы. Он тяжело выдохнул и прильнул к ее груди. Он вышел из нее и обнял, осыпая поцелуями. - - - Она приподнялась и почувствовала невероятную усталость. Все силы ушли и теперь она хотела только заснуть в его объятиях. Он прижал ее к себе и накрыл их обоих одеялом. Он промурлыкал как кот (скорее как лев) и зарылся носом в ее волосы. Она тихо засмеялась. - - - Подул слабый ветер. Прозрачные занавески шелохнулись и пустили в комнату слабый свет. В таком полумраке можно было разглядеть только лишь силуэты. Томная духота все еще наполняла комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.