ID работы: 2125239

Озноб

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Апокалипсис

Настройки текста

15. 06. 802 г.

Меня зовут Люси. По знаку зодиака Водолей, живу 27 . И без магии десять моей жизни. После сражения с Тартаросом, то есть с Демонами Тартароса. Многочисленное число Ликов активировалось. И мир лишился магии. Сама биография скучная: десять назад пропала магия, но люди смогли свыкнуться и приспособиться к этому-случилась революция. Королевство Фиор теперь США (Соединённые Штаты Америки). В честь революции переименовали и множество стран, городов. Почти пять лет назад профессора, возможно некоторые из них были магами, бывшими, придумали сыворотку. С помощью, которой люди могли позабыть о болезнях и смерти, но... Она подействовала в другую сторону. И проект закрыли под вирус "Красной карты". В подземной лаборатории, все же продолжили его изучать. Что дало свободу вирусу. А те ученые, что остались исправлять сыворотку, попали под влияние вируса. После чего несколько агентов спустились, чтобы уничтожить вирус, распространителей и все напоминание о нём. Выжили не многие, а то есть два человека, одного не заразили, а вот второго-зараженного забрали неизвестные, пока первый был в отключки. Из-за этих же неизвестных вирус и распространился по всему миру. Да, что там? Он уничтожил всё живое на всей планете. Вирус превращал людей и всех живых существ в неких отвратительных тварей. У которых сгнила всё, кроме чувства голода или инстинкта употребления пищи, как у зверей. Потихоньку мир наполнялся такими чудовищами, а людей осталось совсем мало и с каждым днём живых становилось всё меньше. Минус в этих тварях-это их скорость. Для нас конечно плюс, так как мозг отмер они ходят лишь благодаря инстинктам. Их преимущество в количестве. Могут одолеть так или беззащитного, или безоружного человека. Вирус шёл медленно и уничтожал абсолютно всё. Природу, сводил с ума фауну. Хорошо, людям передаётся только от таких тварей. Да. Сейчас в нашем положение, это уже хорошо, и раз живой, то уже повезло. Континент сейчас покрывают единые пески-весь мир сейчас одна пустыня. За всем этим последовала и изменение характера, да и возраст чему-то учит... Учит-этому слову далеко до истины. А рассказываю я это вам, веся ногами верх. Попалась в "детскую", в прямом смысле того слова, ловушку. И смотрю, как меня пытаются сцапать собаки подверженные эпидемии. В клетке. А снаружи люди, которым я приехала на помощь, просто потешаются надо мной. Естественно, что так просто всё не закончится, так как я только начала. ... Ну теперь самое важное, чтобы гнилые гады меня не заметили, они пойдут на запах посильнее, а значит я могу не беспокоится, там людей всё же больше. Так то я сюда заехала, только ради заправки и еды. Но мне не подфартило, Боженька Родимый. Перекусывать не чем, хорошо, что хотя бы бензин есть. Села на свой мотоцикл и нажимаю на газ, оставляя за собой лишь облака пыли. Молодец, Люсьена, увеличила себе же работы. Теперь их ещё больше. По пустующей дороге едет одинокий мотоцикл, на огромной скорости, но это не важно. Никто теперь её не арестует и не выпишет штраф за превышение скорости. Не кому.

***

-Пора бы уже. Где они?-в голосе отчётливо слышно волнение, но на лице старичка оно не показано.- Что-то вы запоздали сегодня. -Правда, Мастер?-кидая на стол не малое количество голов мертвецов, удивилась Алая. -Старик, мы тебе за то подарков вон сколько привезли!-усмехнулся брюнет. -Вижу, вижу. Вижу вы даром время не теряли.-слегка улыбаясь, пропел Макаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.