ID работы: 2125366

Типичная Сью

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то, в одном царстве-государстве, жила прекрасная принцесса. На самом деле она была из простой семьи, но король забрал ее себе, так она была прекрасна. У нее были золотые волосы, бледная кожа, огромные голубые глаза и стройная фигура. Еще она знала все языки мира, умела петь и танцевать, знала все боевые техники и в совершенстве владела всеми видами оружия и магией. Она была настолько прекрасна, что король сбросился с крыши и она встала на престол. Все принцы сватались к ней, но она всех отвергала. И вот, как-то ей стало скучно и она решила погулять в лесу. Она одела туфли на метровых шпильках, розовую юбку, украшенную бриллиантами и рубинами, супер короткий топик на свою грудь 1689 размера, расправила свои демонические крылья, поправила нимб на голове, включила Джастина Бибера на плеере и пошла гулять в лес. Она гуляла очень долго, пока не стало темно. И вдруг она увидела записку на дереве. Она взяла эту записку и тут же за ее спиной появился Слендер. Как только Слендер увидел, какая она красивая, то сразу же влюбился. -О прекрасная незнакомка!-Воскликнул он своим несуществующим ртом-Я влюбился в тебя с первого взгляда! Пойдем же в мой дом, я познакомлю тебя со своей семьей! -Я не знаю кто ты, но знаю что тебе точно можно доверять. Веди меня в свой дом, о незнакомец! И они пошли в дом Крипипасты. Когда они уже почти пришли, их увидел Джефф. Он сразу же влюбился в нее. -Я не знаю кто ты, но я полюбил тебя с первого взгляда! Принцесса посмотрела на Слендера, потом на Джеффа и сказала: -Теперь я люблю Джеффа.-И убила Слендера мечом, который предварительно запихала в сиськи. -Тогда пойдем я познакомлю тебя с друзьями. -Пойдем. И они пошли в дом. Джефф позвал всех и объявил: -Это моя будущая жена. Вы все приглашены на свадьбу. -Нет, это МОЯ будущая жена.-Сказала Клокворк. -Нет, это МОЯ любимая мамочка.-Сказала Салли. -Нет, она МОЯ!!!-Сказали все одновременно и начали драться. А когда они друг друга поубивали принцесса воскресила их своей чудотворной магией и начала переучивать. Они перестали убивать, Джефф помылся и они с Джейн помирились, Тим и Бен перестали принимать наркоту, Слендер стал помогать Сплендеру, Офф дарил людям розы просто так, Смеющийся Джек стал нормальным клоуном и выступал в цирке, Клокворк устроилась работать на Биг-Бен, Безглазый Джек перестал пожирать почки, Джефф с принцессой поженились, а Салли подарила им своего мишку. И все жили долго и счастливо, и помогали людям до конца дней своих. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.