ID работы: 2125429

Шарф

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Weresk бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе чародейства и волшебства Хогвартс во всю шли рождественские каникулы. Многие уехали домой, но не Гарри – возвращаться к Дурслям он совершенно не хотел так же, как они не желали его видеть. Вокруг Хогвартса все было покрыто белым свежим снегом. Даже Запретный лес не выглядел таким темным и жутким. Гарри шел по узкой лестнице вверх. Он навещал лесничего Хагрида и теперь возвращался в гостиную. Все было замечательно и ничего не предвещало беды, но вдруг перед Гарри появилась фигура в черной мантии с зеленой отделкой. - Чего ты тут ходишь, Поттер? - Это был никто иной, как Малфой. Странно, что он ходит тут один без своей свиты, да еще и не понятна цель похода. Его вечно бледные щеки порозовели от мороза, так же как и кончик носа, от этого Драко выглядел довольно безобидно, но все равно связываться с ним и портить рождественское настроение не хотелось. - У меня к тебе тот же вопрос, - спокойным тоном ответил Гарри, остановившись лишь в шаге от парня. - Может, я следил за тобой, - насмешливо глядя на того, сказал Малфой и сделал небольшой шаг к нему навстречу. Руки и плечи блондина подрагивали ― видно, он действительно долгое время на улице и уже успел порядком замерзнуть. - Вот, держи. - Усмехнувшись, Гарри снял свой желто-красный шарф и обмотал его вокруг шеи парня. Блондин с удивлением пялился на него, желая отстраниться, но потом все же спокойно кивнул в знак благодарности. - Теплее? - Да, - отводя взгляд, произнес Малфой и потеребил край Гриффиндорского шарфа. - Считай это подарком на рождество, - улыбнулся Гарри и похлопал парня по плечу, но не тут-то было, ― Драко тут же стал снимать шарф, но юноша остановил его. - Ты чего? - Я не стану носить этот поганый шарф, - даже с каким-то отвращением ответил Малфой и тяжело вздохнул. - Я Слизеринец. - Не носи. Просто, оставь себе, - пожав плечами, Гарри продолжал улыбаться. - Хорошо. - Блондин поправил шарф и с неким возмущением взглянул на Поттера. - Но я хочу другой подарок. - Подарок? От меня? - не понимая, засмеялся Гарри и убрал руку с плеча блондина. - И какой же? Малфой молча приблизился к нему и коснулся замерзшими немного холодными губами губ Гарри. Второй сначала растерялся, подумав, что это какая-то ошибка, но когда тот стал целовать его, то понял, что так все и задумано. Одна рука Малфоя сжала Гриффиндорский шарф, а вторая скользнула под мантию, а затем и кофту Гарри. Его до ужаса холодные ладони и пальцы судорожно скользили по телу юноши. Этого холода Гарри практически не ощущал, ведь они оба были увлечены поцелуем. Драко смял и скомкал весь желто-красный шарф, и вот он открыл глаза, отрываясь от теплых губ Гарри и убирая руку из-под его кофты. - У тебя очки запотели, Поттер, - засмеялся блондин и осторожно снял очки парня. Он бережно протер их краем своей мантии и одел обратно. - Пойдем. Драко взял его за руку и быстрыми шагами помчался в Хогвартс. Гарри пытался предположить, куда он его ведет, но ничего на ум не приходило, да и думать сейчас он был не в состоянии – он вспоминал каждую деталь, каждую секунду недавнего поцелуя. Поттер совсем не заметил, как они очутились в гостиной Слизерина. - Мне сюда нельзя, - мотая головой, произнес Гарри и остановился, но Драко опять решительно потянул его за собой. Они вошли в комнату. Сейчас здесь совсем никого не было, что обрадовало обоих. Кровать блондина стояла ближе к окну, туда парни и направились. Малфой толкнул юношу на постель и навис над ним сверху. Сначала он просто рассматривал лицо Гарри, затем снял его очки и положил их на тумбочку. Драко стянул его мантию, кофту, расстегнул рубашку и уставился на стройное тело парня. Наклонившись, блондин прильнул губами к ключице, сразу же почувствовав, как пальцы Гарри сжали его плечи. - Расслабься, Поттер, - прошептал Драко, скользя руками по бедрам парня. Гарри решил последовать его совету и покорно расслабился, закрыв глаза. Чувствуя прикосновения рук и губ Драко, тело словно онемело. Иногда слизеринец его даже покусывал, но это было настолько приятно, что с губ слетали тихие стоны. Малфой стал торопливо расстегивать свои брюки, а затем стянул штаны с Гарри, который был даже не в состоянии пошевелиться и все еще не открывал глаза, чувствуя приятную истому. Слизиринец немного раздвинул его ноги и согнул их в коленях. Руки легли на талию парня. Гарри вздрогнул, ощущая прикосновение горячей плоти юноши и сжимая пальцами простынь. Резкая боль пронзила его, и по комнате раздался сдавленный крик, который Гарри безуспешно пытался сдержать. - Тихо, - произнес Малфой, наклонившись к уху парня и начиная плавно двигаться в нем. Чувствуя толчки, Гарри тихо постанывал, прикрывая рот рукой, чтобы никто его случайно не услышал. Драко прижался к нему всем телом и продолжил двигать бедрами. Было все еще немного больно, но боль сменялась на наслаждение. Гарри и не думал, что Малфой может быть таким нежным. Послышались шаги по лестнице. Оба парня замерли и прислушались. У них будут неприятности, если их застанут сейчас. Драко быстро накинул на обоих одеяло и притих. В комнату ввалились Крэбб и Гойл. Они как обычно что-то жевали, и это вечное чавканье раздражало, так же они что-то бурно обсуждали. - Можно потише? Я сплю! - выглянув из-под одеяла с недовольным видом, сказал Драко. - Прости, мы же не знали, - ответил Крэбб и уселся на свою кровать, а второй парень сел на соседнюю. "Неужели они не собираются уходить? Это конец" - пронеслось в голове у Гарри, который был просто вжат в кровать телом Малфоя. - Уходите отсюда, - нахмурившись, приказал блондин. - Мы тоже сейчас ляжем, да Крэбб? - спросил Гойл, доедая какое-то пирожное, и посмотрел в окно, за которым уже было темно. - Да, - согласно кивнул второй и завалился на кровать. - Черт, - прошептал Малфой и взглянул на Гарри, кусающего губы. Благо эти два болвана не заметили его очки, которые лежали на тумбочке. Гарри старался дышать как можно тише, но было не комфортно, ведь Драко все еще был в нем. Крэбб и Гойл уже улеглись и стали засыпать, что просто не могло не радовать. Малфой знал, что спали они крепко, и это было уже плюсом. Подождав, когда оба парня уснут, Драко продолжил медленно и очень осторожно двигать бедрами. - Потерпи немного, - еле слышно прошептал блондин, делая нежные и плавные толчки. Сдержаться и не застонать сейчас было очень тяжело, поэтому Гарри вцепился зубами в плечо Драко. Вскоре юноша почувствовал, как по его телу раздалось тепло, и тоже кончил, сильнее сжав зубами кожу Малфоя. - Тебе нужно идти, - тихо произнес блондин, убирая за ухо влажные волосы Гарри. Второй согласно кивнул и начал поспешно одеваться, пытаясь сделать это как можно тише. Драко проводил его до выхода из гостиной Слизерина, а затем вернулся в спальню. Видно, Гарри слишком сильно торопился, так как оставил очки на тумбочке. Решив, что завтра отдаст их владельцу, Малфой рухнул на кровать, сжимая в руках Гриффиндорский шарф. Драко зарылся в него носом и вдохнул аромат Гарри, что вызвало улыбку и воспоминания о сегодняшнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.