ID работы: 2125474

Утро

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поднималась и опускалась, лежа на чём-то мягком и тёплом. Моя голова лежала на Джасе, который ещё спал. Было так хорошо, что и вставать не хотелось. Через шторы пробивались лучи утреннего солнца, заставляющие меня, повернутся на другой бок. После такой бурной ночи всё тело приятно ныло и пальцы на ногах, и на руках покалывало. Наверное, вот такие чувства испытывает человек, попадая в рай. Захотелось чего-нибудь лёгкого, волшебного. Решила сделать приятное для Джаса. Завтрак. Аккуратно встала, чтобы не разбудить моего самого любимого на свете мужчину. Накинула его рубашку в полоску до середины бедра и на носочках прошла к двери. Спустилась по спиральной лестнице в гостиную, а через неё на кухню. Я решила сделать гренки с малиновым вареньем и кофе, который обожает Джас. Сегодня суббота - выходной, а значит я могу поваляться на кровати вместе с любимым. За готовкой я и не заметила, как ко мне подошёл Джас, пока не ощутила его руки на своей талии, такие крепкие, родные. Я прильнула спиной к его торсу и закрыла глаза, наслаждаясь мгновением. Джас был в одних джинсах натянутых на голое тело. (а это здорово возбуждает!) Он целовал меня в шею, одновременно руки опуская всё ниже к бёдрам, а потом выше, но уже под рубашкой. По телу пробежали мурашки от таких прикосновений. Он повернул меня к себе лицом и поцеловал уже в губы. Я руками обняла его за плечи. Любимый продолжал меня целовать страстно и одновременно нежно, потом его язык коснулся моего и это уже был другой Джас. Его руки блуждали по мне, находя самые чувствительные точки. Джас посадил меня на столешницу, естественно мне пришлось обхватить ногами его бёдра и прижать как можно ближе к себе. Его плоть была уже возбуждена, да и я была уже на пределе. Ну как устоять перед таким мужчиной. Я откинулась назад, Джас дорожкой поцелуев добрался до моей ключицы. Потом ниже, расстёгивая рубашку. Добравшись до груди, он губами потянул сосок и начал нежно его посасывать, одновременно поглаживая рукой другой. Я ахнула, моё сердце и так стучавшее очень часто, чуть не взорвалась от действий Джаспера. Боже, как я его хочу. Он опускался всё ниже и ниже. Что-то тёплое зарождалось в низу живота и плавно растекалось по всему телу. Опустившись головой до живота, Джас кончиком языка начал обводить пупок. Все чувства усилились в двое. На мне уже нечего не было. Джас отстранился и посмотрел на моё разгорячённое тело. Потом опустился на колени и припал лицом к моим половым губкам. Когда его язык коснулся клиотора , я вздрогнула. Моя рука оказалась в его волосах. Джас мои ноги положил к себе на плечи и языком вошёл в меня. Я вскрикнула. Это было восхитительно. Джаспер переместил язык на клиотор, а в лоно медленно вошло два пальца. Я поддалась вперёд, надсаживаясь на них. Через несколько восхитительных мгновений я кончила. Джаспер встал с колен и снял джинсы. Он накинулся на мои губы, как будто жаждущий у источника. Я чувствовала свои соки у него на губах. Джаспер вошёл в меня. Мой вскрик заглушил поцелуй. Сначала он входил в меня медленно, потом всё быстрее и глубже. Кончили мы вместе. *** - Кофе или чай - спросила я. Мы с Джаспером оделись. Теперь сидим, завтракаем. - Чай - сказал Джаспер. - Эл, может и нам ребёнка завести? - немного погодя начал он. - Что? - мои глаза округлились. Мы с Джасом некогда не поднимали эту тему. - Знаешь, когда я вижу, как Эд нянчиться с Ренесми, какое-то чувство в душе не даёт мне покоя - опечалено сказал Джас, при этом опустив глаза на столешницу. - Я уже не говорю про Эмма. Он с Маей и Джимом сам как ребёнок. Элис, если ты пока не хочешь, я пойму. Джаспер решился поглядеть мне в лицо. Мы с ним уже три года вместе. У Эдварда, старшего брата Джаса, и Беллы, его жены есть дочь - Ренесми. Ей пять. Майе и Джиму, детям Эммета и Розали, по три года. Как не задумываться о своих детях с таким количеством племянников. Я не решалась поговорить с Джасом. Как только он закончил свой монолог, я просто заверещала и кинулась к нему на шею. - Да, да, да. Тысячу раз ДА. - целуя его говорила я. И всё понеслось с начала. До спальни мы не добрались, устроились на диване. Надеюсь , через девять месяцев у нас с Джаспером появится маленькое чудо. Я уверена, мы будим хорошими родителями. P.S. Маленькое чудо я уже заранее тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.