ID работы: 2125538

Мне не хватает сил,чтобы взлететь...

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - I Will catch you if you fall I Will catch you if you fall I Will catch you if you fall - If you spread your wings You can fly away with me But you can't fly unless you let your....let yourself fall..... -Это был Джастин Бибер с песней " Fall ". Джастин , ты хочешь сказать пару слов Белиберам ? -обратился ведущий к Джастину -Да, конечно...- неуверенно ответил Бибер Ведущий скрылся за кулисы.Давая некую близость .Между фанатами и их кумиром. Все Белиберы в зале , перешоптовались между собой. На данный момент , всеми этими сотнями девушек овладевало лишь одно чувство-азарт. Всем было очень интересно что же скажет Джастин. Ведь по его виду, было видно что он волнуется. Только вот почему? Настала тишина. В зале остались лишь Белиберы и Джастин. Медленно подняв голову , Джастин рассматривал каждого Белибера в зале. На его взгляд попадались разные Белиберы. Кто-то , не сдерживая своих эмоций плакал. Кто-то , улыбался . На что Джастин улыбался в ответ . Кто-то , кричал три простых слова. Которые Джас слышал практически каждый день . " Я Тебя Люблю" Белиберы как ни странно молчали. Джастин подошёл к краю сцены и аккуратно сел на этот край. Сейчас , он был так близко к своим фанатам, как никогда ... -Я .. -неуверенно начал Джастин свою речь - Я хочу поблагодарить всех вас ... - продолжил он -За то, что вы были всегда рядом со мной..-тихо сказал Джастин бегая глазами по залу. Вдруг,его взгляд столкнулся с взглядом девушки. На вид ей было не больше 16-ти лет...У неё были роскошные длинные русые волосы . Большие красивые карие глаза. На которые можно смотреть вечно. Одета она была в фиолетовую футболку, белые джинсы , кеды и браслет на руке , с надписью "Белибер Навсегда" Они смотрели друг на друга не больше 15 минут.. Отведя взгляд с этой девушки, которая не переставала смотреть на Бибера со вздохом он продолжил ... -Я знаю, что сейчас я причиню всем вам большую боль,но....- запнувшись произнёс Джас -но и вы меня поймите . Да ,я шёл к этому с большим интересом и желанием ,но сейчас всё изменилось .... -тихо добавил он .- Я ухожу со сцены -на одном дыхании произнёс Бибер . Конечно ему трудно довались эти слова .Ведь этими словами он сделает больно сотням людей. -Но перед тем как я это сделаю, я хочу сказать спасибо Спасибо всем. Спасибо Скутеру Брауну . Спасибо моему "дядюшке" Кенни . Спасибо Альфредо, Ашеру...Спасибо моей маме Петти ...-тихо сказал он смотря на реакцию зала Вспомнив о той девушке, которую он расматривал буквально сорок минут назад, Он перевёл взгляд н неё . Девушка всё так же не подвижно стояла на своём месте и по её щекам текли слёзы ...Ели сдерживая слёзы. Бибер быстро встал и убежал за кулисы... Конечно, за кулисами на него посыпались вопросы ,типа "Джастин что случилось?" , "Зачем ты так сказал?" и много подобных вопросов .Но Джастину было наплевать на них . Он просто шёл, смотря в одну точку , как зомби... Дойдя до своей гримёрки, он снял с себя кожаную куртку и лёг на кровать .Лёжа на кровати он вспоминал все те моменты , которые произошли с ним час назад ..От этих мыслей у него на глазах наворачивались слёзы.Через несколько секунд покатилась слезинка. Одна, вторая ..Да, он плачет... Потому что ему очень больно . На часах 03:49 , а Джастин всё так же лёжа на кровати все 6 часов . Рядом с кроватью Джастина стояла тумбочка, а на ней фотография в рамке .Для Джаса , эта была не просто фотография, для него она была очень дорога. На этой фотографии был изображён Джастин и Белиберы ...Взяв это фото ,Джасин ели слышно прошептал -Простите, но я должен был так поступить .... Через несколько минут ,Джастин уснул с фотографией ,крепко зажатой в его руке....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.