ID работы: 2125600

Сказка на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После трудовых будней так охота отдохнуть в теплой кроватке, мечтая о своем. Жаль, что такие вечера бывают не частыми. Но когда бывают такие вечера, то вот как их проводит Ким Джонин...       У Exo-K закончилось очередное выступление промоушена, и сейчас они вернулись уставшие в свое общежитие, в котором царил некий творческий хаус. Просторная гостиная тут же наполнилась различными разговорами на разнообразные темы, громкая музыка слышалась из наушников, кто-то уже успел заглянуть в холодильник и стащить оттуда очередную вкуснятину.       А вот Кай, жутко уставший, по пути разделся, разбрасывая вещи по всей общаге, сам потом будет ныть оттого, что не может найти ту или иную вещь. Он отправился прямиком в ванну. А Сухо, заметивший, как мелкий разбросал одежду, тут же пошел её собирать. Убрав грязную одежду, но положил чистый комплект одежды на полку, пока Кай не обращал на него внимания, продолжая намыливать тело.       Контрастный душ привел Джонина немного в чувства, и теперь он хоть понимал, где он и что делает. Переодевшись, но пришел на кухню, в которой все дружно уплетали курицу, но сегодня Кай даже не взглянул. Он просто взял Сухо за руку и потащил к себе в комнату. От него Каю нужно было только одно...(п./а. Я знаааю, о чем вы подумали, маленькие извращенцы хд) сказка на ночь. Джонин лег в свою теплую и такую мягкую кроватку и укутался в одеяло. - Хен, расскажи мне сказку, а?! - как-то уж слишком по-детски прошептал парень. - Хорошо, - улыбнулся Сухо и взял мелкого за руку, начиная свою сказку... Но вот Кай стал засыпать уже через пять минут после начала рассказа Сухо от усталости. Но его сознание успело запомнить начало сказки, а продолжение было уже во сне...       Далеко - далеко за горами была волшебная страна, в которой кого только не было: и феи, и тролли и т.д. А королевой в этой прекрасной стране была Сухолисента. Однажды, она встретила прекрасного простолюдина. Он тут же полюбили друг друга, но это же был человек. Он хотел много богатств и королем стать. Это человек служил у короля и из-за этого стал реже видится с Сухолисентой. А вот король был врагом феи и приказал своим подчиненным убить её. Тот парень, что был влюблен в Сухолисенту, пришел к ней и отрубил ей крылья. Для неё крылья - это было все...как теперь жить?! Но она не сдалась и стала злой ведьмой. Появился у неё верный друг Крис-ворон. Он стал её крыльями.       Через некоторое время у нового короля появилась жена, а она родила ему прекрасного принца и назвали его Каем. В честь такого события король организовал вечеринку. В его замок съехались все, но вот только Сухолисенту он не пригласил, а ей и не нужно было приглашение, она и сама может придти. У Кая теперь были три маленьких феи, которые оберегали его. Вся суть в том, что Сухолисента заколдовала принц, сказав, что, когда ему будет 16 лет, он уколется и уснет на века, а разбудить его сможет только поцелуй любимой или любимого, ну, кто их знает. И все, короче, засуетились. Запрятали мелкого в лес, а три феи были у него в охранниках. Но они не следили за ним, а вот Сухолисента была всегда рядом с ним. Сухолисента полюбила Кая, сама того не замечая, но отменить заклинание уже нельзя. А тем временем Кай узнает, что Сухо та, кто заколдовал его. Он едет в замок и колется. И вот прекрасный принц уснул вечным сном...       Но перед этим, по пути в замок, Кай встречает парня, которого зовут Чанель. И любовь у них с первого взгляда. Но Чанель не добрался до замка, его задержала Сухо, сделав из него воздушного человека.( типо воздушный шарик, только это Чанель. хд) Кай лежал в комнате на кровати и спал. А феи не находили себе места, их же за это убьют, если принц не проснется. Но где же взять любимого человека? Ведь они ещё не знают о Чанеле... Сухолисента подкидывает им под дверь Чанеля (он больше не воздушный тт), а сама с Крисом прячется за ширму. Феи поставили нечего не понимающего Чанеля на ноги и сказали целовать Кая. Ну, а Чанель не дурак, два раза просить не надо.       Он осторожно прикоснулся к его губам, даря невинный поцелуй. Но ничего не произошло. Совсем. Как Кай спал, так он и спит. - Так! Вышли все! - рыкнул Чанели, и все - кто был в комнате тут же испарились. Принц нахмурился и стал думать, что же ему делать с Каем. И вдруг ему в голову пришла идея...       Чанель скинул с себя доспехи и сел на Кая, любуясь его милым личиком. Он коснулся его мягких и сладких губ своими. Невинный поцелуй перерос в более глубокий и страстный, но принцу все так же не отвечали. Его поцелуи спустились на шею, оставляя после себя маленькие красные пятнышки. Чанель распахнул его рубашку, вырывая пуговицы с мясом, и увидел грудь парня нежно-молочного цвета, на ней выделяются лишь две бусинки сосков, что так приковывает взгляд к себе.       Он опустился к груди парня и лизнул сосок, поцеловал, прикусил...Бусинка налилась кровью и набухла, став ещё краше, но и другую бусинку он не оставил без ласк. Цепочка поцелуев поползла вниз к краю джинсов. Чанель шумно вздыхает, он медленно спускает джинсы вместе с бельем, нарочно задевая пальчиками возбужденный член, хитро улыбаясь. Оттягивает крайнюю плоть, касаясь кончиком языка головки. Кай издает тихий стон, что уже хорошо, когда Чанель заглатывает полностью. Длинные пальцы гладит внутреннюю сторону бедра. По комнате раздается хлюпанье и тихие стоны Кая. - Мм, ещё...аагх! - парень открыл глаза и это уже был не сон. Он мельком огляделся, это была его комната, те же стены, окно и шкаф. Кай опустил голову и уперся взглядом в Чанеля, который тоже смотрел на него. Губы Чанеля блестели от света уличного фонаря, а в его руке у него был член Кая. - Чанели, а что ты делаешь? - Упс, спалился, - он провел рукой по члену Кая, а тот тихо ойкнул. - Нет, нет,продолжай...ахх А вот, что было дальше...это уже совсем другая история.

***

- Кто-нибудь расскажет мне сказку? - Кай зашел в гостиную, где ребята играли в карты, поглядывая на Чанеля. Сухо тут же встал, вздыхая. - Хен, сиди, сегодня я ему расскажу сказку, - Чанель облизнул и пошел к Кая. - Такая сказка тебе точно понравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.