ID работы: 2125614

Вечером

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Покрытая легким пушком поверхность персика кажется окруженной сияющим ореолом, когда ее освещают косые лучи заходящего солнца. Аки берет из блюда еще один спелый плод, но когда аккуратно разламывает его, несколько капель сока из поврежденной мякоти на линии надлома стекают по пальцам и капают на красную ткань ее сарафана. Воздух снова наполняется легким фруктовым ароматом и Юсей, довольно жмурясь, наблюдает, как она сосредоточенно очищает сладкую мякоть от немного шершавой и жестковатой кожуры.       Ей нравятся персики. А он любит их запах, но не вкус; не есть самому, но наблюдать за тем, как ест она, потому и отбирает для нее лучшие, с каждым визитом в это время года принося их с собой в качестве угощения.       Аки откусывает немного от одной из половинок плода, а потом еще раз, уменьшая ее примерно на четверть. Солнце плавится и наливается оранжевым прямо у нее за спиной, становясь похожим на фрукт в ее ладонях. Его свет рассеивается на кончиках чуть растрепанных волос, и от этого она кажется такой, такой…       Но Юсей наблюдает, ничего пока не говоря. Его мысли не очень четкие, но приятные. Они, например, о том, как будут пахнуть ее руки и губы, когда она доест последний кусочек, и о том, что в этот вечер ее кожа на вкус снова будет гораздо лучше всяческих лакомств.       Он разламывает для нее еще один плод, не настолько спелый, как предыдущий, поэтому менее сочный — его руки остаются сухими, но к пальцам прилипает немного пушка из кожуры.       Мысли перетекают в несколько иное русло и ему становится интересно, какой она окажется сегодня, когда он будет избавлять ее от одежды — такой ненужной уже сейчас, прямо как кожура на персике, который она хочет съесть.       В его взгляде появляется любопытство и задорное лукавство, он обходит плетеное кресло, в котором расположилась она и медленно проводит пальцами по ее груди — он знает, ей слишком нравятся прикосновения через одежду. Аки поднимает на него глаза, держа в левой руке последнюю дольку очищенного ею персика. Она также молчит — не нужно слов, чтобы понять, что пока ее руки испачканы сладким соком, она не станет отвечать чем-то подобным. Юсей понимающе кивает и, переходит в дом из террасы, взглядом давая понять, что будет ждать ее внутри.       И снова он не может удержаться от улыбки, когда она сразу же отзывается на его приглашение, приподнимаясь с кресла и оставляя на столе недоеденный кусочек персика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.