ID работы: 2125730

Снайпер

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
AliceFoxF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая атака духов была отбита, но это совсем не радовало. За ними обязательно придут, и надо сделать все, чтобы выжить. Андрей, сидя на камне, опершись спиной на стену, лишь на секунду прикрыл глаза, но тут же над ухом раздался слишком знакомый голос с нотками язвительности. -Спишь на посту, командир? Как-то не профессионально, не находишь? -Сань, будь добр, присядь и помолчи. Мне нужно чуть-чуть отдохнуть. Названный хмыкнул, присел рядом и зевнул. -Все хотят отдохнуть, но ты уверен, что вовремя решил это затеять? -Просто заткнись. Саша обиженно замолк. Но тут же удивленно вскинул брови, когда Андрей положил свою голову ему на плечо. -Только не ори, пожалуйста. Мне нужен хоть один теплый предмет. -Я не предмет. Но фиг с тобой, воспользуйся моей добротой. Андрей усмехнулся. -Спасибо за разрешение. Скажи, Сань, у тебя на родине кто-нибудь остался? -Да… Жена и дочка. А почему ты именно сейчас это спрашиваешь? Типа, и так все умрем? Так хоть поинтересоваться? -Как пессимистично, однако. -Ты не ответил. Почему тебя это интересует? Тот молчал, как будто не замечая прожигающего до костей взгляда. Саня же уже был готов взорваться, когда в тишине прозвучал ответ, но не тот, на который он рассчитывал. -Ты счастливый. У тебя и жена, и ребенок… Меня же там никто не ждет. Саш, скажи, ты когда-нибудь хотел поступить слишком безрассудно и против общественного мнения? -Я и так поступил безрассудно, приехав сюда. -Жалеешь? -Нет. Да и зачем жалеть свою жизнь, если у этих людей все в разы хуже. Андрей наконец распрямился и повернулся к парню. Тот удивленно взглянул на него, и постарался отодвинуться, когда тот наклонился к его лицу. -Командир, ты чего? -А вот я хотел. Точнее, сейчас хочу. В темноте сверкнули его глаза, и Саша судорожно сглотнул. -Андрюх? — Раздался его неуверенный голос, а затем его губы накрыли чужие. Мужские. Губы мужчины. Почти друга. Парень замер в недоумении, а когда хотел оттолкнуть Андрея, тот сам отодвинулся. -Извини, Сань. Я сам от себя не ожидал этого. — Он встал, но тут же оказался прижат к стене взбешенным парнем. -А предупредить нельзя было? — Буквально прошипел тот. — Я хоть бы в морду успел заехать. Прижатый к стене мужчина криво усмехнулся и сделал неуловимое движение. После которого уже парень оказался прижатым к стене сильным и мускулистым телом. -Предупредить? А перед смертью тебя тоже нужно будет предупредить, малыш? Мы вляпались в эту грязь уже по самые уши, из которой только одна дорога. А я на неё не хочу сворачивать. Захотелось рискнуть и попробовать что-нибудь новенькое. Я не жалею. А твои чувства мне понятны — поцеловал мужик, и даже не успел среагировать. Какая жалость, правда? Саша сверкнул глазами и попытался вырваться, но его кисти тут же оказались сжаты твердой рукой и заведены над головой. -Андрей, ты с ума сошел, да? Тут до хрена людей, не переносящих гомосексуализм, в том числе и я. А ты буквально на их глазах вытворяешь тут такое. Не спрашивая еще и моего мнения. -Оно меня не особо интересует, малыш. И так понятно было, что ты будешь против. Но я рискнул. А судя по тому, что в твоих штанах сейчас такой жар, что можно яичницу жарить, тебе понравилось. Саша тут же залился краской, но быстро вернул свое самообладание, тихо зарычав и с силой оттолкнув от себя мужчину. -Не приписывай это на свой счет, — тихо рявкнул он, пряча глаза. -Я так и понял, — Андрей пожал плечами и поднял оружие с земли. — Извини. Нервы у всех на пределе, а у меня тем более. Ведь это я втравил всех в эту историю. -Жалеешь? -Это зависит от вашего мнения. Если ты жалеешь, можешь прямо сейчас уйти. Мы не на войне, и я не твой командир. -И бросить друзей в беде? Я на такое никогда не соглашусь. Андрей хмыкнул, пожал плечами, закинул винтовку за спину и пошел по улице вдоль одинаковых домов. -Я один из лучших снайперов здесь, и я не могу все бросить просто так. Бросить людей, которые стали мне друзьями. Саша вздохнул, оперся спиной о стену и задумчиво коснулся пальцами губ. Там, куда его поцеловал Андрей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.