ID работы: 2125740

Моя история в роли Вампира

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я всего лишь обычная девушка, живущая, как не странно звучит, в очень старой заброшенной деревни. Даже деревней не назовёшь! Уж очень она была мала! А домик в котором я жила ещё меньше был! Жила я одна! А звали меня - Анна! Со временем я повзрослела и решила выбраться из этого захолустья ну хотя бы в посёлок! Да не тут то было! Собрала я вещи. Вышла на улицу. И сразу же стали доноситься до меня голоса старых егерей и их баб. Кто покрывал меня не чистым словом, кто проклинал, а кто просто хотел на меня собак спустить. Я делала вид, что не слышу их. И именно таким способом я и смогла выбраться из этого захолустья. Но чтобы попасть в ближайший посёлок нужно было пройти лес. Лес был страшным тёмным, но я была очень смелой. Я дошла до леса. Остановилась, посмотрела в верх. Над высокими деревьями леса летали чёрные вороны. Страшновато, но ни чего страшного! Я решилась и шагнула в лес. Вроде бы даже и не страшно. Я спокойно шла по лесу. По веткам прыгали белки. Где-то стучал дятел. Под ногами изредка пробегали то ежи, то зайцы. Тихо, спокойно, только темно. Вдруг я услышала шаги и чью-то тень, скорее всего это был обычный человек. Этот человек двигался спокойно, но очень часто он вихлял. Мне стало интересно кто же там. Я ускорила шаг, чтобы успеть догнать его. Вскоре я вовсе перешла на лёгкий бег. Я бежала. Но вдруг я обо что-то ударилась и упала. Я сильно ударилась носом. Упав, я приподнялась и немного потёрла нос. Вроде не сломала, крови тоже вроде - нет. Слава Богу! Повезло! Открыв глаза, я увидела перед своим носом чью-то руку. Рука была мужская. Я удивилась и подняла голову вверх. Передо мной стоял немного наклонившийся мужчина в чёрной шляпе и чёрном плаще. Я дала ему свою руку. Он помог мне подняться. - Кто ты? Как тебя зовут? - спросила я, пытаясь посмотреть ему в глаза, но он всё время скрывал свой взгляд шляпой. - Ворон! - грубо ответил он и совсем отвернулся от меня. Затем он разжёг костёр и присел рядом с костром. Я попыталась по тихом улизнуть. Но ёлки - палки, ветка сдала меня. - Ты куда? - не оборачиваясь, спросил Ворон. - В соседний посёлок. Я не собираюсь спать здесь на голой земле! - ответила я. - Как хочешь! - Ворон встал и затушил костёр, - Но я иду с тобой, точнее ты идёшь со мной! - Ну, я не против, чтобы меня проводили! - сказала я. - Ну и славно! Только мы не пойдём в какой-то там посёлок! Я покажу тебе место по лучше! - сказал Ворон, положив руку мне на плечо. - И что я там буду делать? - спросила я, вновь пытаясь поймать его взгляд. - Как что? Учиться! Я с тебя удивляюсь! Ты должна быть в той школе с семи лет! С твоим-то опасным даром не все вампиры то совладеют, а ты жила среди обычных людей! - сказал Ворон. " У него крыша поехала что ли? " - подумала я. - Ну, во-первых как ты видишь у меня шляпа, а не крыша! Во-вторых ты вампир, если ты ещё не поняла! - Ну теперь понятно, кто сосал кровь у детей в соседней деревушки! - Короче! Ты идёшь со мной в школу вампиров тебя там всё объяснят! - Ворон схватил меня за руку и куда-то потащил! Я много раз спотыкалась, падала, натыкалась на волков. Ворон пару раз сходил с сума от того, что я красивая, а у него давно не было сексу, но не разу не смел дотронуться до женских достоинств. Вскоре мы натолкнулись на высокие ворота, за которыми находилась большая белая школа. Выглядела она как большой белый дом правительства. При входе два больших льва и тринадцать ступенек. Ворон пояснил, что раньше когда здесь ни кто не обучался, здесь не было ступенек. Затем когда вампиры сделали это здание школой, появилась одна ступенька, так как сразу после постройки в ней стал обучаться вампир и теперь с каждым новым учеником появляется новая ступенька. Теперь твоя самая верхняя, вчера появилась - тринадцатая. - Красивое число! - тихо сказала я. - Ну всё мне пора! Заходи! Тебя ждут! - Ворон ушёл, оставив меня перед входом. Я толкнула ворота. Как не странно они с лёгкостью открылись. Я подошла к ступенькам. Посчитала их. И правда - тринадцать. На верхней ступеньке потихоньку исчезала надпись "Новая ученица - Анна". - Я поднялась по ступеням и постучалась. Мне открыл дверь высокий брюнет. - Добрый день, Мадам! Меня зовут - Бажен! - сказал высокий брюнет. - Оля-ля! Какие люди к нам пожаловали! И какими же это ветром к нам занесло такую леди! Добрый день! Меня зовут - Леонид! - представился блондин в дорогой одежде. - Я прошу прощения, но сегодня в школе только я, Бажен, Анита, Леонид и Бернар! А вот кстати и Анита с Бернаром! Староста с остальными учениками уехали на сборы вампиров! Ты кстати тоже внесена в список этих вампиров и ты должна была сегодня с ними поехать! Но ты опоздала! Но радуйся - отдохнёшь! Эти сборы не простая работёнка! - сказал Бажен, улыбнувшись. Вдруг я услышала чьи-то шаги. - Эй, Бажен! Кто к нам пожаловал на этот раз? - раздался голос так и не показавшегося. - К нам пожаловала мадам Анна! - ответил Бажен. Вдруг какая-то девушка перепрыгнула через перила лестницы и приземлилась на диван рядом с мускулистым высоким мужчиной - Бернаром. - О! Бернар твои мышцы стали больше да и не только мышцы! - Успокойся Анита! У нас всё-таки новая ученица! - сказал Бернар. - Девочка уже взросла, она всё понимает! - сказала Анита, потихоньку идя в мою сторону. Анита подошла ко мне. Обошла меня и стала за спиной. Подняв мои волосы, она минуты две дышала мне в шею. Я замерла. Она протянула руки вперёд, подняв мои. - Анита! - воскликнул Бернар. - Заткнись! - крикнул Леонид. Анита положила свои ладони мне на грудь и слегка сжала. Я сжала губы и подняла голову к потолку. Мне было больно и приятно. Мальчики - вампиры спокойно наблюдали. Анита продержала так свои руки минут пять - шесть. Затем отпустила. Обошла меня и встала перед моим лицом, взяв мою руку. - Ты мне нравишься! Если бы ни староста и ни твоя сила, может ты жила бы со мной в комнате! А так тебе уже отвели отдельную комнату! - сказала Анита. Анита опустила мою руку и села на колени Бернару. - Ну всё! Пошли я покажу тебе твою комнату! - сказал Бажен и повёл меня на второй этаж. Он привёл меня к комнате. Я вошла. Он зашёл сразу после меня. В комнате было два окна, закрытые чёрными плотными шторами, Большая двухспальная кровать. Кровать была очень большой и красивой, как - будто на ней спала королева. С двух сторон от кровати стояли вазы с чёрными розами! В углу стоял комод, на комоде была записка. Я подошла к нему. Поставила на него свой чемодан и взяла записку в руке. Первым я заметила подпись внизу. Записка была от старосты. " Мне очень жаль, что ты пришла так поздно. Но мы с тобой ещё увидимся! " Я прочла и положила её обратно. Я была очень уставшей. Я упала на кровать и услышала после небольшой хохот. - Эй! - подняла я голову, - ты собираешься уходить?! - Ты красивая! - сказал Бажен. - Я вообще-то спросила! - Ой! Прости, отвлёкся, просто ты очень красивая! А ты разве не... - Нет! Я тут как-то не для этого! И я устала! - Тогда завтра! - Бажен быстро вышел и закрыл дверь на ключ снаружи. - Вот сволочь! Теперь и не докажешь, что я была против! Закрыл меня ещё на ключ! Видимо, чтобы я не сбежала! Но я не могу сейчас об этом думать! Я хочу спать! - и я вновь уткнулась в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.