ID работы: 2125755

Mia

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро 1-го сентября

Настройки текста
Вставай!-в один голос закричали младшие семьи Юн, стоя по обе стороны спящий сестры. Нет, она не соня.Но именно в этот день, она не горела желанием расставаться со сном.Не моргнув, девушка сделала более невозмутимое лицо и продолжала игнорировать младшего брата и сестру. Правда, те тоже не сдались: -Если ты не встанешь, то пропустишь последнее школьное первое сентября, -мило заявил Хён Со. -А ещё что-нибудь забудешь, если забудешь,то не сможешь учиться. Не будешь учиться и никуда не поступишь, никуда не поступишь и будешь обратно спать целыми днями. Будешь спать и станешь страшной. Станешь страшной и У Бин перестанет с тобой дружить. Потом он перестанет приходить к нам и я не смогу выйти замуж за оппу. А ещё..,-неугомонно продолжала Со Хён. -Хорошо, хорошо, хорошо,-сонно и нервно начала она,-Ваша взяла,-наконец девушка засмеялась. Открыв свои большие глаза, она посмотрела на стоящих Со Хён и Хён Со. С права стоял 11-ти летний мальчик. Темно каштановые волосы, прямая челка, немного пухлые щечки, карие глаза, двойные веки, что очень редко для корейцев и такая озорная улыбка. Слева стояла 6-ти летняя Со Хён, длинные прямые волосы, такого же цвета как и у брата. Широкий лоб, аккуратный носик, губки похожие больше на тонкую линию, милая улыбка. Вот глазами Со Хён так же как и ее брат пошла в сестру. -А ну идите ко мне,-закричала девушка. Дети рухнули рядом с сестрой. Девушка крепко обняла обоих:-А теперь давайте спать,-пошутила она, на что дети обратно принялись за свое: -Вставай,-громче прежнего крикнули они. -Хорошо, только оставьте меня в покое,-засмеялась девушка. -Всё, валите,-став с кровати, девушка поцеловала обоих в лоб. Кстати, девушка о которой я рассказываю 17-ти летняя Чан Ми.Девушка с ростом выше среднего, прямые ноги,тонкая талия. Немного не достающие до талии волосы, темно-шоколадного цвета. Ровный, не большой носик, большие карие глаза, бледная кожа, пухлые губки вишневого цвета и ямочки на щеках, которые заметны лишь когда она улыбается и говорит.Но и то, и другое она делает не часто. <center>*** Потянувшись, она потопала в ванную. Умывшись, она попыталась что-то нащупать в верхней полки ванной.Наконец найдя, то что так усердно искала, Чан Ми открыла маленькую коробочку. Одев линзы, она посмотрела в зеркало. Взъерошенные волосы, бледная кожа и теперь уже серые глаза сливались и делали ее более похожей на вампира. Дальше она направилась в другой конец комнаты. Сама же комната была очень большой, интерьер в черно-белом стиле, большая кровать была покрыта черном покрывалом, служанка уже успела заселить ее. Напротив кровати была стена обделанная полностью зеркалом, справа же находился не большой столик, на котором лежало столько борохла, что руку сломать можно было, слева от кровати был выход на большой балкон и сбоку была двойная дверь. Девушка распахнула двери и показалась ещё одна чудесная комната. Правда это был гардероб с размером в комнату. Сумки, юбки, футболки, джинсы, кофты, шорты, каждые весели по отдельности. Справа весели вещи от элитных дизайнеров. Слева в нижнем ряду были бейсболки и аксессуары. Выше весели шорты и футболки. Дальше, так же слева весели джинсы разных видов и кофты разных цветов, но в основном всё было черно-белое. Прямо же были полки полностью забитые обовью. Найдя в крайнем углу школьную форму, девушка полезла за белой майкой в стиле рэпера. Обычно девушки надевают блузки, но нет, она о таком не слышала. Взяв черные кеды, рюкзак и пару браслетов, она наконец вышла и переоделась. Расчесав свои волосы, девушка двинулась к выходу. Ее комната и гардероб вместе взятые казались крошечными на фоне этого замка. Третий этаж занимали дети семьи Юн, то есть эти троя. Помимо спальней, там было очень много комнат. Игровая комната, комната с музыкальным оборудованием и инструментами, комната с разными тренажерами, и комната в конце коридора была предназначена для учебы. Репетиторы обучали детей и готовили к новому учебном году. Когда то и Чан Ми обучали там языкам. На втором этаже была комната родителей, большая библиотека и ещё одна развлекательная комната, состоящая из нескольких отсеков. Темная комната с большим 3D телевизором и мягким диваном, в следующих отсеках были игровые автоматы которые так любил папа, компьютеры и ноутбуки так же стояли там. Дальше была 8D комната, специальный подарок отца младшим детям. Правда туда уже никто не заглядывал давно. У всех было слишком загруженное лето. Девушка направилась к центральной лестнице. Спустившись она услышала как кто-то с грохотом спускается по лестнице. Это был Хён Со. Не заметив сестру он направился на кухню. Чан Ми следовала за ним. С кухни доносился разочарованный голос брата. -И в этот раз, я первая!-заявила Со Хён уже почти доедая свой завтрак. -В следующий раз я спускаюсь на лифту,-обиженно произнес Хён Со. Чан Ми рассмеялась увидев милую забаву детей. -Дай пять, крошка,-она потянула руку в сторону младший сестры. Та лишь на секунду молча посмотрела на сестру принялась доедать свой завтрак. Сделать так, может лишь Со Хён или У Бин, о котором Со Хён упоминала ранее, но о нем немного попозже. Чан Ми громко рассмеялась, но услышав позади шаги матери, вдруг замолкла и направилась к холодильнику. На кухню вошла женщина сорока лет, но выглядела она моложе. Стройная, среднего роста, зачесанные волосы, карие глаза, румянец на щеках и не смотря на то, что она была дома, одета была очень стильно и изысканно. Настоящая жена чеболя. -Как ваше настроение в такой знаменательный день?-улыбаясь спросила мама. -Мы готовы усердно учиться, мама,-в один голос заявили младшие. *Боже,как же это у них получается, они что, читают мысли друг-друга или договариваются заранее*-подумала Чан Ми и немного улыбнулась, наблюдая за братом и сестрой. -А как ты? ты хорошо себя чувствуешь?-с некой осторожностью спросила женщина, заметив старшую дочь, которой не было видно за дверцей холодильника. -Да, мама,-тихо ответила Чан Ми. Взяв питьевой йогурт, девушка обратилась к двум хомячкам, которые по обе щеки поехали свой вкусный завтрак. -Я буду ждать вас в машине,-не успела она договорить, как уже исчезла из виду. Всё это время молча готовившая завтрак няня, обернувшись попыталась окликнуть Чан Ми. Женщина не высокого роста, старше сорока, карие глаза, длинные зачесанные волосы, тонкие губы. А самое главное глаза-добрые. Лицо покрылось морщинами в области глаз и лба. Ну конечно, с ними троими с ума сойти можно. -Ты даже не поела,-крикнула она вслед. -Тетушка,ты же знаешь ее,-успокоила ее хозяйка дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.