ID работы: 2125797

The Сhoice

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
AlPant бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Курт! Курт, пожалуйста, очнись, - парень открыл глаза и сразу же зажмурился от яркого света. Он знал, чувствовал, что просыпаться нельзя, будет плохо и больно, но настойчивый голос брата и резкий запах, от которого хотелось убежать, не давали этого сделать. - Курт, пожалуйста, ты должен очнуться, - в голосе Финна сквозило такое отчаяние, что у Курта сжималось сердце, а на душе стало даже хуже, чем раньше. Шатен открыл глаза и через силу улыбнулся взволнованному брюнету. - Господи, слава богу, – Финн сел на край кровати и сжал в руках ладонь брата. - Рейчел сказала, что Сью идет сюда. Как себя чувствуешь? Курт поморщился от нескончаемого потока слов, всеми силами стараясь держать себя в сознании. Голова гудела, словно его очень долго били, и на скуле ощущалась непонятная тяжесть. Кроме того, чувство, что чего-то не хватает, упорно не покидало мысли. - Зачем она идет сюда? – Курт прикрыл глаза, думая о том, что во время завтрака снова увидит Блейна, улыбнется ему и тихонько возьмет его за руку, пока никто не видит, и замер, потрясенно раскрыв глаза. Блейн. Его Блейн. Курт вспомнил, что случилось раньше, вспомнил, как брюнета выводили из комнаты, а он ничем не мог ему помочь - только кричал и вырывался из чьего-то цепкого захвата. Курт понял, почему гудит голова и откуда в душе столько грусти и печали. Что с ним? Куда его увели? Что сделали? Хотелось кричать, бежать, сбивать кулаки об стены, делать хоть что-нибудь, но он не мог. Он ничего не знал: не знал, где находится человек, который за несколько дней стал для него целым миром. Курт сжал в руке кулон, думая о том, что сейчас этот камушек все, что у него осталось. Финн уже несколько минут что-то говорил, Курт видел, как двигаются его губы, но слов он не понимал. - Финн, ты знаешь, куда его увели? – Курт боялся произнести имя Блейна вслух. Вдруг, если не скажешь этого, все обернется сном, а парень будет ждать его в своей комнате? Хаммел не стал уточнять, кого он имел в виду, но Финн понял все сам, его лицо изменилось, в его глазах стояла печаль, и он лишь молча покачал головой. Сердце Курта стучало медленно, словно через силу пытаясь гнать кровь по онемевшему организму. Он закрыл лицо ладонями, пытаясь слиться с кроватью. Почему все так? Почему жизнь так несправедлива к этому парню? Чем он заслужил все это? Курт хотел плакать, хотел смыть всю боль, но слезы не шли, лишь глаза жгло, словно в них засыпали песка. - Финн, тебе нужно уйти, - Хаммел поднял взгляд на растерянного брата, пытаясь убедить его своими словами. - Нет, - Финн испуганно замотал головой, а его глаза сильно расширились, словно хотели вылезти из орбит. - Я останусь здесь. - Ты не можешь, - Курт вздохнул, отлично зная, что он прав, но если брат начинал упрямиться, переубедить его бывало сложно. - Когда Сью придет, ты должен быть как можно дальше от меня, слышишь? От этой женщины можно ждать, чего угодно. Я не переживу, если что-нибудь случится и с тобой. Финн молчал, в его глазах таилась боль, и Курт его прекрасно понимал, но он не мог рисковать братом: неизвестно, что их ждет в этом здании дальше. Финн нерешительно кивнул и начал вставать с кровати. - Я люблю тебя, - Курт прижал парня ближе к себе и закрыл глаза. Финн должен быть в безопасности, чего бы ему это не стоило. – Я приду к тебе сам, как только будет возможность, хорошо? - Хорошо, я буду ждать. Как только Финн скрылся за дверью, Курт вскочил на ноги и начал бегать по комнате в поисках чего-нибудь, что можно использовать в качестве защиты, но, как назло, в сумках ничего подходящего не было, а комната была абсолютно пустой, словно для опасного заключенного. Немного подумав, парень сжал в руках баллончик с дезодорантом, понимая, что оружие это бессмысленное, но на пару минут, если попадешь в глаза, его точно хватит. В груди росла решимость: он должен был найти Блейна и помочь ему, где бы он ни был. Нельзя отступаться от кого-то важного. И пусть Курт не знает, где брюнет, он попытается все выяснить. Не прошло и десяти минут поле ухода Финна, как дверь в комнату скрипнула, и вошла Сью, своим довольным видом мгновенно портя Курту настроение. - Как тут поживает мистер Хаммел? Ничего не болит? Курт сжал зубы, чтобы не ляпнуть что-то лишнее. Женщина была безумно неприятна, хотелось наброситься на нее и выдернуть все ее волосы, но парень держался. - Вашими молитвами, - улыбнуться не получилось, лицо растянулось в каком-то подобии улыбки, но все, что он смог, - это перекошенная гримаса. Сью видела, что ему неприятно ее общество, и тогда Курт решил пойти ва-банк, понимая, что терять уже абсолютно нечего: мнение женщины о нем, как и его о ней, уже не изменится. - Где Блейн? - А как ты думаешь? – Сью замерла у письменного стола, беря в руки рамку с фотографией семьи Курта. - У нас есть достойное наказание для таких проступков. Закрытый сектор. Руки Курта похолодели. Он уже думал о том, что Блейна направят в закрытый сектор, но не подозревал, что так быстро. Что теперь делать? Сью никогда не скажет, где он находится и, что сделают с Блейном, тоже. Словно прочитав мысли Курта, женщина ехидно улыбнулась и, растягивая слова, произнесла: - Могу сказать лишь одно, - женщина резко швырнула рамку на стол, и стекло, закрывающее фотографию, разбилось, тихо звеня. - Ты его больше никогда не увидишь. Развернувшись, блондинка покинула комнату, громко хлопнув дверью, оставляя Курта наедине со своими мыслями. Через несколько минут, показавшиеся парню вечностью, он закрыл дверь и пошел к Финну. Есть ли у него какие-нибудь шансы найти Блейна, или все закончится вот так, как страшный сон, от которого не можешь избавиться? Как только Курт вошел в комнату брата, его сразу же схватили в охапку и прижали к себе. Финн всегда знал как помочь, если было тяжело или плохо, а сейчас Курт ощущал себя абсолютно пустым и разбитым, сил не осталось ни на что, шевелиться было больно. - Что она сказала? – Курт покачал головой, не желая говорить, но брат понял все сам. Он знал, какое наказание полагается за ложь. - Держись, слышишь? – Финн говорил тихо, но Курт его прекрасно понимал. - Мы что-нибудь придумаем. Уилл вернется и обязательно поможет. Курт что-то пробормотал, но даже сам до конца не понял, что имел в виду: глаза уже закрывались. Финн куда-то потянул его, и он даже не сопротивлялся, зная, что брат не сделает ему плохо. Почувствовав, что его уложили на кровать, Курт закрыл глаза и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.