ID работы: 2125931

Майкл Джексон и Уточка

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Нана. Мне 18 лет и я только что закончила школу. Решила устроиться подрабатывать барменом в ночном клубе, пока не найду стоящую работу. В свою, так сказать, обитель переехала недавно. Не хочу жить с предками и работу здесь легко найти. Квартира очень просторная и большая. В моей комнате есть балкон, который выходит на окна квартиры симпатичного парня. Он блондин с небесно-голубыми глазами, у него спортивное, накачанное тело и вижу я это, так как... Каждое утро, а точнее 7:30, он и я выходим на балкон, он в трусах, я в большой мне по размеру футболке и в мини шортиках. Я танцую ему танец маленьких утят, а он мне в ответ лунную походку Майкла Джексона. Иногда даже продолжает танец, это так возбуждает. Теперь, благодаря ему я фанатка Майкла Джексона. Но, к сожалению, я не знаю его имени.

***

Сегодня ровно неделя, как мы дарим друг другу танец. После нашей ежедневной традиции я сходила в душ и легла спать. Я была на работе всю ночь, поэтому устала, пахала как лошадь. Прозвенел будильник, который тут же полетел в стенку. Я повалялась в кровати еще 5минут, затем встала с кровати, пошла в ванную комнату, привела себя в порядок. Так как у меня длинные, рыжие волосы, я сделала два смешных хвостика. Надела я майку, которая открывала вид на плечо и мой плоский животик - моя гордость, джинсовые мини шортики, джинсовку вместо куртки и туфли, длина которых до колена с открытым носочком и на высокой шпильке. Я еле успела на электричку. До работы я добралась быстро. Вот готовила я себе спокойно напитки ни кого не трогала. За что только мне это? Пришел... Он! Вот что ему дома то не сиделось Он подошел ко мне и заказал напиток на двоих... Что?! С кем это он?! Что это со мной? Нет! Я не ревную! -О, привет. - он помахал мне рукой и сел за барную стойку. -Привет. Мы так и не можем познакомиться. Меня Нана зовут. - я протянула ему руку в знак дружбы. -Ага. Меня Макс. - он пожал мою руку и мило улыбнулся. -Ты с девушкой? - мое любопытство, когда-нибудь в гроб меня сведет. -Точнее, к девушке. - благо он мне ответил. -И где она? Если не секрет. - я подала ему пару бокалов с напитками. -Конечно. Следи внимательно за мной. - он взял бокалы, обошел барную стойку и подошел ко мне и со всей своей страстью поцеловал меня в губы. - вот моя девушка. Она передо мной. Ты согласна быть моей девушкой? -Но..но... - не успела я договорить, как он снова поцеловал меня. -Да я согласна. Вымогатель хренов. -Потанцуешь со мной? - он обнял меня за талию, а я обвила своими руками его шею и кивнула ему в знак согласия. Перед этим попросив, подменить меня. Мы долго танцевали на танцполе.

***

А дальше сочиняйте сами. Пробудите ото сна вашу фантазию. Заставьте работать ваши извилины. Проду можете писать в комменты. Я посмотрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.