ID работы: 2125984

Переворот в жизни

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Мэриал Фокс. Мне 17 лет. Моя жизнь ужасна. Мать на меня наплевала, отец тоже. Каждый раз я прихожу домой, ложусь в постель и переосмысливаю всё, что со мной произошло за день. Это был обычный день, как всегда. Я встала в 6 часов утра. Быстро оделась, взяла сумку и пошла в школу. Обычно в это время некого не было у школы. Но не тут то было. Все толпились около неё. Я решила пройти не заметно, но вдруг мой капюшон кто то дёрнул. "Эй ты сука! Повернись блядь!". Я медленно стала поворачиваться. Это был ублюдок Сэм. Он и его друзья каждый раз издевались на до мной. Они меня опять избили, как во все пройденные дни и при этом оскорбили. Я встала с земли чуть не плача. Хотя я уже привыкла к этому, но всё равно было обидно. Я зашла в класс. Села за парту. Я сидела за последней партой. Со мной не кто не сидел. От учительницы дошла до моих ушей такая фраза:"К нам пришёл новый ученик". И в класс зашёл парень лет 18. "Его зовут Адам"- сказала учительница. "Пройди за парту". Он прошёл и сел рядом со мной. Я очень сильно заволновалась. Почему?,может со мной никто не когда не сидел. Прозвенел звонок. Перемена. К Адаму подбежали все девочки, стали задавать вопросы. Прозвенел звонок на урок. Я не ожидала, что со мной кто то заговорит. "Привет, как тебя зовут?- спросил Адам. "П-п-привет. Я Мэриал, а ты Адам правильно?"-сказала я. "Да,правильно"- сказал Адам. Прошёл последний урок. Прозвенел звонок. Я выбежала из класса. И побыстрее хотела выйти из этой грёбаной школы. Я услышала много оскорблений в свой адрес пока шла к выходу.Я шла домой и чувствовала, что за мной кто то следит. Обернулась некого, ещё раз обернулась некого.В таких случаях люди прибавляют шаг, но я шла ещё медленней потому что меня достала эта бессмысленная жизнь в которой живут одни твари. Я пришла домой, поднялась в свою комнату, легла на кровать и стала всё переосмысливать. Я не могла заснуть из головы не выходила мысль об Адаме. Адам, Адам, Адам всё Адам, Адам, Адам. На следующий день я встала в 7 часов утра. Меня разбудил телефонный звонок. "Алло, кто это?"-спросила я хриплым голосом. "Это Адам, я новенький в твоём классе" "Да, я узнала тебя". "Выходи на улицу"-быстро проговорил Адам. Я умылась, оделась и быстро вышла на улицу. Перед нашим домом стояла чёрная-дорогая иномарка. Стекло стало опускаться. "Садись"-сказал голос из машины. Я не управляла собой и автоматически открыла дверь и села в машину. "Как дела?". Повернувшись я увидела Адама. "Ты не бойся я все во лишь хочу подвезти тебя до школы". "Откуда ты узнал, где я живу?"-спросила я.Адам просто промолчал. Всю дорогу я и он молчали. Когда мы подъехали к школе, я сказала Адаму"Спасибо, что подвёз" и быстро вышла.Было такое желание просто развернуться и пойти домой, но при одной мысли, что там мать и отец я тихо пошла в другую сторону.Я увидела маленький переулок, облокотившись на дом у меня было столько мыслей.И вдруг пошёл дождь. Подняв голову и маленько приоткрыв рот,я стала глотать капли дождя. Вдруг моего плеча кто то коснулся. Я открыла глаза и увидела Адама. Он опустившись на колено тихо сказал"поехали со мной". Адам взял меня за руку, мы встали и пошли к машине.Мы куда то ехали, мне было абсолютно всё равно. Адам привёз меня к большому, красивому дому. Он вылез из машины подошёл к моей двери и открыл её.Он меня опередил и сказал:"Ты не беспокойся поживёшь пока у меня. Чувствуй себя как дома. Мы зашли в дом. Он был на столько красивым,я могла только мечтать о таком доме. Адам проводил меня до ванны. Стою я в душе и стук в дверь"Я могу войти""Да конечно""Я принёс полотенце""Спасибо большое". Я вытерлась, вылезла и увидела коробку"Одень это". В коробке были дорогие и шикарные кожаные брюки с футболкой. Я оделась и вышла из ванны."Ты прекрасна" ко мне подошёл Адам и проводил меня на кухню. Мы поели,попили. И дальше мы пошли в спальню. Адам бережно меня положил,накрыл одеялом,а сам куда то пошёл. Я быстро уснула. Этот день прожит.       На следующий день я проснулась и рядом со мной свернувшись в клубок лежал Адам. Встав я подошла к нему укрыла одеялом и поцеловала в щёку. Она была ужасно холодная, но я не предала этому значения. Потом я пошла на кухню и стала делать завтрак. Подошёл Адам."Извини я тебя разбудила""Да ладно"-сказал Адам. "Садись кушать"-сказала я. "Нет я не буду спасибо,у меня болит живот". Адам куда то пошёл, а я пошла бродить по дому. Одна дверь почему то была закрыта, я спустилась взяла 2 иголки и пошла обратно к двери. Открыв её я зашла и увидела ужасное вся комната была в крови. Выбежав из неё я в панике стала искать выход. Выбежав из дома я побежала в лес, убежав далеко и встав около дерева, я потеряла сознание. Очнулась я там же в лесу. Было очень холодно. Не успев глазом моргнуть, меня сильно ударили о дерево,закрыли глаза и взяли за горло."Значит ты всё таки зашла в эту комнату"-спросил меня уже знакомый голос."Адам это ты?"-спросила я."Да это я". Убрав руку с глаз я увидела совсем другого Адама. Он был весь бледный, холодный,глаза были жёлтого цвета, и самое страшное клыки. Он подвинулся ко мне и сказал тихим голосом"ты боишься""Д-д-да"-дрожащим голосом сказала я."Не бойся меня". Он просто взял и вонзил свои клыки мне в шею. Это было ужасно больно. Я понимала, что после этого укуса прежней жизни у меня не будет. После того,как Адам вынул окровавленные клыки из моей шеи я упала. Когда очнулась Адам сидел рядом со мной."Я хочу есть""Я знаю". Адам взял нож из брюк и порезал себе руку,поднёс её ко мне и я с жаждой вцепилась клыками в его руку. Прошло 5 дней. Нам говорят в школе, что мы очень красивая пара и многие завидуют нам, но ночью мы превращаемся в пару жестоких убийц, которые убивают и будут убивать этих чудовищ людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.