ID работы: 2126010

Друзья

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было вечером: три отважных рыцаря собирались на охоту, чтобы добыть побольше еды и денег для своей гильдии. Ничего не предвещало беды. Путь их был обычным, выходили они всегда вечером, так как были жирнее монстры. Они охотились всю ночь, и только на рассвете начали собираться назад в город. - Эй, Рус! - крикнул один из отряда. – Добыча сегодня несколько богаче, чем вчера. Может, сегодня сходим выпить? - Ха-ха-ха! Не мели чепухи, Ден. Лучше вложить эти деньги на развитие гильдии, чтобы купить наконец холл гильдии. - Ребята хватит каждый раз обсуждать нашу добычу. - Вдруг раздался женский голос из придорожных зарослей. - Оля, выходи уже из засады и отзови своих сумов, я к ним все никак не могу привыкнуть, уж слишком страшные они. – Сказал Руслан - Да как ты посмел обидеть моих девочек: Глорию и Люсиль! – с разъярёнными воплями вылезла из-за кустов Оля. - Да ладно вам постоянно ссориться из-за этого, запрыгивайте уже на коней и поехали. – Смеясь, сказал Ден. На полпути назад одному из рыцарей показалось, что что-то здесь не то. Слишком тихо. Они притормозили, и тут из-за деревьев на них выскочили разбойники. - Оля, беги отсюда! - Начал кричать Руслан. Он знал, что без сумонов ей трудно будет сражаться, а на призыв не было времени. - Быстро! Ольга решила спрятаться в чаще, а не бежать в деревню, в безопасное место. Решила подождать своих союзников, чтобы немного залечить их раны. Но она не заметила, как за ней увязался один из разбойников. Когда девушка уже думала, что пришла в безопасное место, враг неожиданно напал на нее. Она не смогла дать отпор и была серьёзно ранена. Тем временем ребята, закончив разбираться с врагами и поскакали в сторону деревни через чащу. На дороге они увидели полумертвую девушку. По доспехам они сразу поняли, что это их друг - Оля. Спешившись, они поспешили к ней, один из рыцарей взял ее на руки и усадил на своего коня. Всю дорогу они повторяли одни и те же слова: «Держись, не умирай, все будет хорошо». Через несколько минут они уже были у шамана. Шаман быстро начал искать нужное зелье, читать заклинания. Три дня лекарь пытался спасти девушку, на четвертый день усердный труды дали свой плоды, и воительница поправилась. И глава гильдии спасенной устроил пир в ее честь, он понял, что лучше умереть, чем потерять своих верных рыцарей и друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.