ID работы: 2126023

обрывается

Гет
G
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

дерьмово.

Настройки текста
Лидия в очередной раз убеждается насколько дерьмово влюбляться. А особенно паршиво влюбиться в Стайлза. В голове сотни несвязных мыслей, в руке чашка горячего шоколада, который так вреден для фигуры. Эти двое словно меняются местами, и теперь именно её очередь страдать. А ведь она так от этого устала. Голова ужасно раскалывается уже который день, а от одного взгляда на новоиспечённую волчицу тире новую девушку Стилински становится до одури хреново, ещё хуже чем есть. Хоть и кажется, что хуже уже некуда. Вопреки всему, Лидия продолжает улыбаться и делиться с Малией конспектами по математике. Лидия задумывается о том, что тонкая нить между ней и парнем с карамельными глазами, вечно растрёпанными волосами и рассыпанными по всему телу родинками уже оборвалась. Это ей начало казаться тогда, когда Стайлз не пытается успокоить девушку, а просит держать фонарик ровнее, пока сам копается во внутренностях своего джипа. Он никогда так не делал, но настало время привыкать. Мартин по вечерам смотрит "Дневник памяти" в полном одиночестве, иногда представляя, как развлекаются те двое. А утром замазывает тёмные круги под глазами, неярко красит губы и натягивает короткую юбку. Стайлз оставляет Лидию одну в загородном домике и предлагает ей по-быстрому устроить вечеринку, а сам уводит уже разъярённую Малию в подвал. Мартин чувствует себя дурой, хотя бы потому, что она сама предложила им этот грёбаный подвал на случай полнолуния. Так она хоть каплю чувствуем себя нужной. Нужной ему. Дни тянутся медленно, особенно когда она заостряет внимание на счастливый вид окружающих её людей. Они выглядят безумно влюблёнными и беззаботными. Ей кажется, что её одну счастье и спокойствие обходит стороной. Скотт буквально недавно недавно потерял свою первую любовь. Навсегда, причём. Но старое сменяется новым - в его жизни появилась Кира: весёлая, жизнерадостная и, главное, влюблённая. А Лидия потеряла практически всё: подругу, надежду на адекватное будущее безо всякой сверхъестественной дряни и Стайлза. Последний до сих пор не даёт покоя. Мартин улыбается в его сторону, Стилински вылавливает Малию в коридоре и заставляет идти на математику. Лидии же кажется, что Тейт просто напросто в эту историю не вписывается. Осенние дни становятся холоднее, но не холоднее чем взгляд Стайлза в сторону Банши. Горячий шоколад сменяется на виски либо мартини. Фальшивая улыбка сменяется на безразличный взгляд. Высокие каблуки сменяются на удобные балетки. Безумно весёлый влюблённый Стилински сменяется на вечно хмурую (уже) безответно влюблённую Лидию. Влюбляться действительно дерьмово. Особенно дерьмово влюбляться в Стайлза Стилински.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.