ID работы: 2126080

L'oiseau.

Джен
G
Завершён
13
автор
Kivi Kivi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мой брат такой глупец, – выдохнул Бэкхен и покачал головой. Вы сидели на склоне холма – место, где воздух был свежим - место, где всегда тишина и спокойствие. А ты, обхватив руками колени, смотрела на облака и слушала парня. На его лице появилась печальная улыбка. – Птица мечтает снова подняться к небу, к облакам, щебетать на ветке, лететь навстречу ветру, а он... Он не понимает этого, – опустив голову, почти шепотом, произнес Бэкхен. Его короткие черные волосы развевал ветерок, красивое лицо было задумчиво. В голову лезли воспоминания вашего знакомства. * * * Flashback. Слышишь, как за спиной шуршит бумага, а потом большой комок попадает тебе в голову, но ты не обращаешь внимания и продолжаешь идти к выходу. Кто-то смеётся. Внезапно тебя толкают в спину, из–за чего ты падаешь на бетонный пол. Надоело. Слезы обжигают кожу. Боль дерёт душу на рваные ошмётки. Кто–то рядом с тобой садится на корточки и вытирает твои слезы теплой ладонью. Ты хмуро смотришь на своего одноклассника. – Перестань, – он слегка улыбается, – Они не достойны твоих слез. Бэкхен протягивает тебе руку. Секунду поколебавшись, и, закусив губу, ты хватаешься за его ладонь, которая тут же подтягивает тебя наверх. Парень смотрит на тебя и заботливо стряхивает пыль с твоей формы. – И пообещай, что не будешь плакать при этих глупых людях, – он протягивает тебе мизинец. И дернул же черт протянуть мизинец в ответ. * * * – "В клетке птица томится, Ей полет незнаком... Вот и я, словно птица, В замке я под замком... " – прошептал Бэкхен и положил свою голову на твое плечо. – Но в этом замке я встретил тебя, – сказал он, нежно играя с кончиками твоих пальцев. – Ты ведь всегда будешь рядом? – спросил парень, переплетая ваши пальцы. – Конечно, – нежно прикоснувшись к его щеке, ответила ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.