ID работы: 2126085

Until it's gone

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Огню нужно пространство, чтоб гореть. Дуновение, чтобы создать жар.

Моя мать умерла в пожаре. Пожаре, устроенным Геей. Чтобы сломить меня. Я не совладал со своими способностями. Не спас мою мать. В ее смерти виноват лишь я.

Я слышал, это говорили тысячу раз, Но теперь я осознал.

Я думал, мое владение огнем-проклятье. Но все мне говорили, что это дар. Я не верил в это. Какой это может быть дар! Из-за этого погибла моя мать! Мне тяжело думать об этом. Тяжело смотреть на свои руки, когда на них появляется огонь. Я будто вижу, как снова стою у двери, не в силах помочь… Но теперь я понимаю. Это не проклятье. Это дар.

О, ты не знаешь, что имеешь. Нет, ты не знаешь, что имеешь, Пока это не исчезнет.

Когда я нашел Фестуса, я подумал, что это отличный способ передвижения. Он перенесет нас куда угодно. Я-молодец. Когда Фестус разбился, я понял, что это была не просто бездушная машина. Он был моим другом. Другом, которого я никогда не забуду. И он меня не покинул. Став носовой частью корабля, он остался со мной.

Но что-то заставило меня осознать, Что я заблуждался.

Когда я увидел Хиону, весь мир перевернулся. Она была прекрасна. Но меня постигло разочарование, когда я узнал, какая она на самом деле. Не все то золото, то блестит. Талия. На что я вообще мог надеяться? Она же Охотница. Да и дочь Зевса. А я просто Лео.

Иногда то, что ты имеешь, Находишь в одиночестве.

Когда я делал корабль, ко мне мало кто заходил. Мои сестры и братья почти меня не навещали. Пайпер и Джейсон. Вот кто мои самые лучшие друзья. Они не бросили меня. Хотя и они заходили не так часто. Но они были со мной.

Это твоя битва, в которой надо бороться. Нет, ты не знаешь, что имеешь.

Это наша битва. Может мы и не знаем, что имеем. Но я думаю, мы узнаем это не теряя. Война меняет людей. А я не хочу меняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.