ID работы: 2126086

Что творится между политиками?

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Милонов сидел, почёсывая своё брюшко, перед ним лежала стопка документов, которые он явно не собирался рассматривать. Тишина, увы, была прервана резким открытием окна. Нахальный ветер громко раскрыл окно и заставил жалюзи зашевелиться. Милонов аккуратно встал, дабы закрыть окно, но попытка не удалась. Он рухнул обратно в кресло. Как вы уже поняли, кое-кто слишком жирный. Забив на окно, он стал всматриваться в дверь, будто сейчас что-то произойдёт, и ведь действительно. Дверь сначала слегка приоткрыли, а потом чуть не выбили. Тонкая вялая ножка показалась из проёма. Милонов изогнул бровь и стал сильнее всматриваться. Вот и появилась сама героиня. Она облокотилась на дверь, распустила волосы и стала эротично покусывать очки. Нет сомнений, это была Мизулина. Она подошла к столу лёгкой походкой, облокотилась на него и произнесла: «Вы не заняты?» на что получила короткий ответ: «Нет». Ухмыльнувшись, Мизулина залезла на стол и стала извиваться, она старалась широко раздвигать ноги и стала смотреть милым и в тоже время желающим взглядом. Она стала потихоньку снимать с себя юбку, а сам Милонов уже снял с неё шёлковую кофточку и ненужную вещичку под названием «бюстгальтер», женщина уже чувствовала, как упирается в её тонкую ножку нечто больших размеров, слегка по-детски хихикнув, Мизулина ловким движением рук, сняла ремень и приспустила штаны. Оттолкнув от себя Милонова, он в сей же момент упал в своё кресло, Мизулина покрывала мужчину не средних размеров большим количеством поцелуев опускаясь всё ниже и ниже. Вот она покусывает шею, проводит языком по ключице и слегка покусывает соски Милонова, и эта на вид строгая женщина берёт агрегат в свои руки. Сначала она легонько провидит по члену языком, что собственно заставляет мужчину слегка постанывать, но на этом она не останавливается и быстрым темпом набирает скорость, стараясь извивать свой язык, женщина чуть приподнимает голову и смотрит Милонову в глаза, тот лишь откинул голову и рычал. В сей момент он напоминал изголодавшего льва, готового разорвать того кто тронет его "подругу". Мизулина не отвлекаясь обсасывает головку члена старого извращенца, а затем она слегка прикусывает и рычит, показывая, что она закончила. Милонов вцепился в кресло и излил своё семя даме в рот. Женщина, потирая рот рукой, хитро посмотрела на мужчину. - Может, уже приступишь? – томно прошептала она ему на ухо. - Куда спешить? У нас полно времени, дорогая. – Милонов притянул за талию к себе Мизулину – Нам некуда спешить… - снова повторил он и усадил на свои коленки подругу. Засыпая женщину поцелуями, крепко сжимая её "не большую" обвисшую грудь, а сама «подруга» старалась выбраться. - Нет, приступай уже. – Женщина снова уселась на стол и раздвинула ноги, только сейчас мужчина заметил не бритую киску. - Ну ладно, ладно. – Мужчина провёл рукой от коленки до самой киски, от чего у Мизулиной появились мурашки. Мужчина грубо вошёл, что заставило женщину резко закричать. В ответ Милонов лишь грубо посмотрел на неё и прикрыл ей рот, сказав: «Нас могут услышать, дорогая». Мужчина с каждым разом был всё грубее и быстрее. Она уже не сдерживалась, а громко стонала и цеплялась в спину, сделав нехилые порезы ногтями, от чего по спине побежала струйка крови. Смачно кончив Мизулине на живот, он уселся в кресло, наблюдая, как та пыталась отдышаться, но придя в себя, она тут же стала собираться. "Я потом ещё зайду. – Сказала та и скрылась за дверью". А Милонов снова продолжил чесать своё брюшко, но, увы, опять кто-то вошёл. На этот раз к Милонову приехал сам Путин прямо из Кремля. В руках он держал плётку, наручники и кляп, а сам одет в кожаные облегающие штаны и с оголенным торсом. Но эту историю я расскажу позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.