ID работы: 2126115

Пока не потеряешь, не осознаешь .

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, прошло много времени с тех пор, когда Грей видел Дождию в последний раз. Он понял, кого потерял. Она была доброй, весёлой, жизнерадостной, немного помешанной на нём девушкой. Дождия везде ходила за Греем. У неё было бурное воображение: она часто представляла, как они поженятся, и у них будет много детишек. Она действительно искренне любила Грея, но, когда пыталась признаться ему в своей любви, он убегал. Казалось, парень никогда особо не обращал на неё внимания. Грей привык к такому вниманию: Дождия всегда ревновала, если он разговаривал с какой - нибудь девчонкой из гильдии. Однажды Грей подошёл к Люси, чтобы узнать о Нацу, а Дождия и тогда устроила сцену ревности. Он думал, что это обычное её поведение и он сможет выдержать это, но однажды он сорвался... - Дождия, какого чёрта ты так себя ведёшь?! Ты уже достала меня! Может, хватит? Больше видеть тебя не хочу! Дождия, опустив голову, ответила: - Извините, милый Грей, если Дождия так вам мешает, то она больше не будет вас беспокоить. - Вот и хорошо! – сказал он ей и ушёл. Дождия ещё стояла, едва сдерживая слёзы. С неба упали первые капли дождя. Она стояла под дождём, но почему-то ей не становилось легче, как обычно. Потом она решила уехать из города, чтобы не мешать Грею жить. Но она ведь просто хотела подарить ему подарок. Грей думал, что она опять стоит и ревнует в сторонке, а она хотела всего лишь поздравить его с днём рождения, про который он совсем забыл. Девушка вернулась в общежитие, собрала вещи и решила перечитать дневник. Да, она записывала самые важные моменты в её жизни. Эти моменты начались, когда она впервые встретилась с Греем... Она решила забыть все чувства к Грею. Она аккуратно положила дневник на столик вместе с подарком и тихо вышла из комнаты, оставив на столе записку. «Простите за все хлопоты, что я вам принесла. Но я действительно люблю гильдию «Хвост феи». И, пожалуйста, передайте подарок Грею. Мне тяжело уходить, но я не могу оставаться в этом городе, не думая о милом Грее. Я должна уйти ...» Она ушла . Грей вернулся слишком поздно, чтобы извиниться за своё поведение, и не застал её в гильдии. Тогда он отправился в женское общежитие. Грей прокрался к ней в комнату, но там уже некого не было, только на столе лежала записка, рядом с которой лежало что-то завернутое в упаковку. Он начал читать записку и понял, что она хотела. Потом открыл упаковку: там лежал подарок - связанный её руками шарф. Под подарком оказался забытый или нарочно оставленный дневник. Затем Грей открыл дневник и начал читать. И тут он понял кого он потерял, он осознал, что единственная, кто всегда была рядом - это Дождия. Она любила его так сильно, а он не воспринимал это всерьёз . - Я был такой дурак! Что же я натворил?! Она ушла навсегда. Грей вскочил, побежал искать её, но было уже поздно: она уже уехала. Он везде искал её, но её нигде не было. Грей каждый день пытался найти её, но ничего не получалось. Друзья говорили ему: - Грей, брось ты эту затею! Её уже не вернёшь. И вот уже прошло 5 лет, и Грей не сдавался, он каждый день искал её, но всё безысходно. И вот в один прекрасный день, когда он уже хотел сдаться он встретил её. Ту, которую так долго искал. Она была уже не той Дождией. Она стала старше, она стала похожа на ангела . Как только он увидел её, подбежал к ней, нежно обнял. Она удивлённо посмотрела на брюнета . - Г р е й? - Прости, прости, прости, я был таким дураком! Я был не прав. Прости меня, я тебя люблю! Я безумно люблю тебя! Затем Грей достал из пиджака кольцо и сказал: - Ты выйдешь за меня? Он посмотрел на Дождию, она была красная, как помидор. Она была страшно смущена. Она посмотрела на него и сказала своим нежным голосом: - Я тебя прощаю. Да, я выйду. Грей поднял её на руки и начал кружить. Потом он опустил её на землю, и страстно поцеловал, сказав: - Больше не уходи, не оставляй меня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.