ID работы: 2126169

Life with a new sheet

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Demi Проснувшись и открыв глаза,я молча лежала и смотрела в потолок,мысль о том что Джо поменялся никак не покидала меня.Усомнившись в этом,я встала с кровати и спустила к Майли. Моя подруга все еще спала на диванчики,я не стала её будить,пусть еще поспит,а пока что я приготовлю завтрак.Когда всё было готово, Майли проснулась,то ли от запаха,то ли от того,что я неуклюжа уронила чашку. - Деми,ты разбудила свою королеву,- с важным видом и улыбкой на лице проговорила Майлс. - Ох,простите моя королева,но ваш верный раб просто готовил завтрак,- решила подыграть я.На что мы просто рассмеялись.Сев за стол мы быстро позавтракали,после решили прогуляться. Майли (http://img-fotki.yandex.ru/get/3302/230446699.d4/0_f9d59_49137425_orig.jpg ) Деми( http://1.bp.blogspot.com/-wwaxEvhJ0iY/U13TOOaxRCI/AAAAAAABRV4/AbBqoULqDB4/s1600/ca46735310af22b110913ea058f8e4fe+copy.jpg ) Выйдя из дома,мы направились на пляж. Любопытство пёрло из меня и я решила немедленно поговорить с Майли о Нике,точнее об их отношениях. - Майли,как у вас с Ником?Прости,моё любопытство не дает мне покоя,-остановившись около воды,поинтересовалась я. - Ох,Деми,ну я не знаю, вроде мы танцевали вместе,да и я замечаю,как он проявляет инициативу в мою сторону,-мило улыбнулась мне Майли. - Это здорово,- решила приободрить я подругу,- вот увидишь,он пригласит тебя на свидание,потом у вас закрутятся отношения,вы поженитесь,у вас появятся чудные детки и вы будите счастливы.А потом вы станете бабушкой и дедушкой,будете ворчать друг на друга,но любить друг друга по прежнему.- После моих слов Майли стояла в ступоре и странно смотрела на меня. - Боже,Деми,да ты на сто шагов вперёд,-захохотала она,- но,торопиться не надо,поэтому достаточно пока что свидания,- и мы в унисон засмеялись,а я поняла,что шокировала подругу и немного перебрала с фантазией.После этого мы отправились в кафе и пока мы болтали и смеялись на разные темы,я поняла что пришли мы именно в то кафе,где я впервые встретила Джонасов.Мимолётно я вспомнила тот момент и поняв,что совсем не слушаю свою подругу,помотала головой.Зайдя в него мы сели за столик и стали ждать официанта.К нам подошел милый парень лет 18-20,с русыми волосами и серо-зелеными глазами,в которых я сразу утанула.Но,поняв что я открыто пялюсь на него,отвернулась. - Что будите заказывать девушки?- спросил он у нас - Мне отбивную, пожалуйста,- господи,какая отбивная,я же хотела молочный коктейль,вот что происходит,когда видишь перед собой симпатичного парня,но это еще не самое ужасное,я могла заказать то,за что я навряд ли бы смогла расплатиться,мой разум никогда не был в хороших отношениях с моим языком.Поняв всю ситуацию Майли не растерялась,меня удивляет эта девушка,она всегда понимает все и именно так,как должно быть. - А мне два молочных коктейля,-сказала она и когда официант ушел,она буквально чуть ли не валялась на полу от смеха. - Да,давно я так не смеялась,ты бы видела своё лицо,ты была такой серьёзной,-все ещё смеясь говорила Майли. - Знаю,это было ужасно,я наверное показалась очень странной в глазах этого официанта,-но несмотря на всю ситуацию,это было правда смешно.Спустя буквально 10 минут,пока мы с Майли смеялись и не могли успокоится,около нас появилась знакомая нам фигура.Это был Ник. Майли тут же замолчала и сделала вид,что все нормально. - Привет Ник,садись к нам,-предложила она ему. - Привет Майли,Деми,можно поинтересоваться,над чем вы так громко смеялись?,-да,по мойму каждого человека в кафе это волнует. - Да так,девичье секреты, а ты что тут делаешь?- решила отвести тему я. - А ну раз секреты,тогда ладно,-Ник не дурачёк,все понял и не стал углубляться в эту тему,- Я был на пробежке и вот решил зайти,выпить молочный коктейль.В это время к нам шёл тот самый официант с коктейлями и отбивной. - Вот ваш заказ девушки,это вам,- он поставил коктейли около Майли,-А это ваша отбивная,-и перед мной оказалось блюдо,которое вовсе не должно было здесь оказаться. - Спасибо,-мило улыбнулась я,а вот что произошло дальше,я никак не ожидала. - Не за что,-мило улыбнулся в ответ официант,-я кстати Кайл - Я Деми,это Майли,а это Ник,- и они улыбнулись. - Очень приятно, а ты Деми,если захочешь ещё отбивную,обращайся,вот мой номер телефона,-я забрала бумажку,которую протянул мне Кайл и мне стало так неловко,то есть если у него уже был номер телефона на бумажке,значит он хотел со мной познакомиться? Этого я не ожидала,со мной еще никто из парней не знакомился.Парень улыбнулся и ушёл принимать заказы.Ник смотрел на нас и ничего не понимал.Но тут к нам подошел Кевин и он отвлекся. - Всем привет,-поздоровался он и сел рядом с Ником.Тут в мою голову стукнула мысль,где Джо?И я решила поинтересоваться,не то чтобы мне интересно,хотя ладно,да мне интересно.Но спросить на прямую я не могла.Думай Деми. - Ник,Кевин,давайте погуляем сегодня вечером?Я знаю на пляже сегодня будет концерт-Майли странно на меня посмотрела,я ей подмигнула,что бы она поняла что все в порядке. - Хорошо давайте,- приободрились парни. - Ну вот и договорились,можете даже прихватить Джо,если он конечно не занят сегодня,-вот и узнаем сейчас,что это самовлюблёный паренёк делает. - Да нет он сейчас с Сарой,думаем до вечера он освободиться,а там конечно мы не знаем,но мы ему передадим,- ага,значит с Сарой,я так и знала,как был самовлюблёным кретином и бабником так и остался им.Даже спрашивать не стоило,могла бы догадаться,что проводит время с очередной склеенной им девушкой.А я думала он поменялся,ошибка,такие люди не меняются. - Ну хорошо,если захочет пусть приходит,-я сделала вид,что мне все равно,да мне и так все равно. - Деми,пошли на 5 минут выйдем,-проговорила Майли,мы встали из-за стола и направились в уборную. - Майли,все в порядке? поинтересовалась я. - Да,Деми у меня к тебе просьба,ты не могла бы сказать Нику или намекнуть,как-нибудь,что у меня "сломалась" машина,я бы сейчас,пока ты ему пытаешься объяснить,пошла бы,оторвала какой-нибудь проводок и пришла обратно,он конечно,если все получиться, попробует починить её и пока он разбирается,мы будем в двоем,пожалуйста,-да уж план у моей подруги гениальный. - Вот это план,я попробую,да кстати,а как же Кевин,он же тебе тоже попытается помочь?- поинтересовалась я. - Все в порядке, когда мы шли сюда,я видела как он уходил. - Ну пошли,будем пробовать,-рассмеялась я,что не сделаешь ради своего собственного счастья,тут и не такое придумаешь. Мы вышли,Майли как было сказано в её плане отправилась на улицу,буквально ломать свой автомобиль,а я пошла выполнять свою часть. - Деми,а куда Майли пошла?- да уж Ник,это в план не входило - Да она воздухом подышать,у неё голова закружилась,-как только я это сказала,он уже было ринулся к ней,но нет,я его остановила,мне же ещё надо ему про машину сказать. - Кстати Ник,Майли говорила,что у неё там в машине что-то барахлит,ты не мог бы посмотреть?А то она забудет съездить в мастерскую,а я переживаю за неё, вдруг что серьезное сломалось,-наплела ему я и он вроде поверил. - Да конечно,-и в этот момент к нам движиться Майли,я встаю,подмигиваю в её сторону, чтобы она поняла,что свою часть плана я сделала,а теперь оставлю этих голубков на едине,-Ладно,я пойду,до вечера,кстати Майли,я о тебе позаботилась и попросила Ника посмотреть твой автомобиль.- она улыбнулась.Я вышла из кафе и направилась в сторону дома.Чувствую вечер намечается веселый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.