ID работы: 2126184

- А кто-то говорил, что я ребенок

Футбол, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
59
Super_cat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже около 7 часов вечера, но Найл и Неймар все еще продолжают играть в футбол. Это был обычный вечер двух друзей. В последнее время они очень часто проводили время друг с другом, сами не замечая этого. Хоран большой поклонник футбола, поэтому Неймар с радостью согласился потренировать его. И вот, это уже 3 раз за неделю, как они играют. - А теперь мастер класс от Неймара, - кричит смуглый парень второму, который стоит на воротах, готовясь отбить мяч. - Давай, девчонка, только посильнее, - шутил в ответ блондин, а Неймар ухмыльнулся. Далее разбег, удар по мячу, мяч попадает по колену Найла, и он падает. - Эй, ты как? – спрашивает только что подбежавший парень. Он помогает ему подняться, но только отстранившись от него Найл снова падает. - Эй, эй, пошли я помогу тебе дойти до раздевалки. - Нет, я в порядке, давай продолжать. - С ума сошел? У тебя кровоточит колено, я же вижу. Забыл, что у тебя операция была? – не найдя аргументов для ответа Хоран кивает и они направляются в раздевалку. Придя туда, Неймар достает аптечку и помогает Найлу обработать рану. Он аккуратно вытирает кровь, слегка дотрагиваясь до колена своими пальцами, замазывает рану и прикладывает лед. - Ауч! – вскрикнул блондин. - Терпи, Найлер, - старший парень улыбается и дует на коленку. - Эй, мне ведь не 5 лет, - смеется Хоран в ответ. - А по-моему ты все еще ребенок, - Найл засмущался, а Неймар смотрел на него, не отводя взгляд, немного улыбаясь. В тот момент, когда Хоран поднимает голову, чтобы посмотреть на второго парня, их глаза встречаются. Это был другой взгляд, полон нежности и заботы, не такой, как раньше. - Тебе уже лучше? – спросил старший парень, поглаживая младшего по ноге. - Ээ…мм…ну да…, - ответил Найл, пытаясь подняться, - Я думаю мне пора, - но не успел он встать, как его нога снова подвернулась и блондин начал падать, но Неймар во время его подхватил, прижимая к себе. Повисло неловкое молчание и снова глаза в глаза. Затем Найл перевел взгляд на губы Неймара и снова посмотрел ему в глаза. На это старший парень улыбнулся и начал приближаться своими губами к губам Хорана. Сократив расстояние между ними, он припал к губам Найла с нежным поцелуем. Блондин сначала немного опешил, но не отстранился, неуверенно отвечая на поцелуй. Почувствовав, что Найл отвечает, Неймар решил быть более настойчивым и начал проникать своим языком в рот младшего парня, на что, тот отвечал уже уверенней. Хоран обхватил шею Неймара, а он в ответ подхватил Найла за задницу и прислонил к шкафчикам в раздевалке. Блондин уже чувствовал эрекцию своего друга и начал немного постанывать, и извиваться в руках Неймара. Терпеть уже было невозможно, поэтому бразилец стягивает одной рукой футболку сборной Бразилии с Найла, подаренную им. Перед ним открылся вид на накачанное тело блондина, которое его так влекло. Неймар еще с большей жаждой впивается в губы Найла, который тихонько постанывал от возбуждения. Хоран пробирается руками под футболку старшего парня, и вцепляется в его спину. Тем временем футболист одной рукой поглаживает уже эрегированный член ирландца. Еще один стон со стороны Найла, и Неймар снова обхватывает задницу Хорана обеими руками и кладет его на лавочку, нависает над ним и дарит нежный поцелуй. Бразилец припадает к шеи Хорана, спускаясь все ниже. Дойдя до паха он стягивает с младшего шорты вместе с боксерами, а тот, в свою очередь, снимает футболку с Неймара. Затем Найл притягивает футболиста и настойчиво целует его. После продолжительного поцелуя бразилец отстраняется, что бы снять с себя остаток одежды. Подойдя к своему шкафчику, берет презерватив и раскатывает его по всей длине, а потом, достав из аптечки тюбик с какой-то мазью и набрав немного на пальцы, подходит к блондину, который лежит в ожидании продолжения. Старший закидывает ногу Хорана себе на плече и начинает вводить палец. От такого действия Найл начинает постанывает и закусывает нижнюю губу. За первым следует второй, а когда блондин начинает сам насаживаться на его пальцы, он добавляет третий. Еще немного разработав Хорана, он вынимает свои длинные пальцы и смазав член, подставляет его к проходу. Без предупреждения он входит до конца и останавливается, давая младшему привыкнуть к заполненности внутри. Найл вскрикивает и с его голубых глаз текут слезы. Неймар замечает это и нежно целует парня. Но когда он замечает одобрительный кивок, начинает двигаться, набирая темп. Раздевалка заполняется стонами. Найл обхватывает бедра бразильца и сам насаживается на его член. После пару минут движений футболист находит простату блондина, после чего тот выгибается ему на встречу. Хоран тянется к своему пульсирующему члену и начинает надрачивать себе. После пары резких толчков Найл изливается себе в руку, а Неймар кончает следом за блондином. Бразилец обессиленно падает на Хорана, восстанавливая дыхание. - А кто-то говорил, что я ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.