ID работы: 2126265

Полюбить монстра...

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 28 Отзывы 71 В сборник Скачать

Обмануть всех...

Настройки текста
      Тюрьма, куда легко попасть, но невозможно сбежать... Сейчас по среди руин когда-то величайшей тюрьмы Хозукиджо, или как она известна по всему мира под названием "Кровавая Тюрьма", потому что оттуда никто никогда не выбирался, шел бой. В самом центре тюрьмы, на высоте нескольких десятков метров парило черное, крылатое существо, что не имело глаз, да и лица как такового. Напротив него, стоя на земле, и смотря на верх находился блондин, раз в десять меньше самого Сатори. - Ты жалок, сопляк, - прорычал демон, отводя свою когтистую лапу назад, соединяя пальцы, - умри!       Резкий рывок Сатори вперед никак не вписывался в план Наруто, отчего через меньше чем секунду, его проткнут насквозь. Когда когтям оставалось до жертвы около метра, им путь преградила седовласая куноичи. Секундой спустя когти демона насквозь протыкают молодых шиноби. - Кха, - харкнул кровью Узумаки, выставляя руки перед Рьюзецу, чтобы снять себя с острия когтей Сатори. - Ты пожалеешь об этом, - обнимая девушку, проговорил Наруто, после чего они вместе упали на Райский ящик, а демон отлетел на небольшую дистанцию. - Настало время показать Вам всем, чего стоит Намикадзе Наруто! - с бешеной скоростью начал складывать печати блондин. Все шиноби, что прибыли вызволять Наруто, стояли пораженные, услышав то, как он себя назвал. А Какаши с Цунаде вздрогнули - он еще не должен был этого знать. - Кучиёсе но Дзюцу: Кьюби но Йоко! - ударяя по поверхности Райского ящика, воскликнул Наруто. Раздался хлопок, и моментально образовалось огромное облака дыма от техники призыва. - Убей его, Кьюби! - из дыма донесся голос блондина.       Сначала раздалось рычание, от которого все замерли, даже Сатори, а через несколько секунд дым был моментально разогнан, являя всем Девятихвостого Демона Лиса в всей своей красе. Девять огромных рыжих хвостов развивались, создавая порывы ветра. Красные глаза демона светились от переизбытка чакры, которую так долго копил демон. Бешеный лисий оскал пугал всех. - Давай же покажем всем нашу с тобой силу, Кьюби но Йоко! - прижимая к себе девушку, воскликнул блондин. Лис ответил ему громогласным рыком, отчего все шиноби попятились назад, ибо это не была галлюцинация, и это действительно сильнейший из биджу. - Не... не может быть, - прошептала Пятая Хокаге, делая шаг назад, и смотря во все глаза на Демона-Лиса. - Биджудама! - буквально прорычал нареченный Намикадзе, выставляя руки перед собой, перед эти положив истекающую кровью девушку на голову Лиса. Соединив все девять хвостов над собой, биджу начал придавать форму своей чакре. Меньше чем через секунду готовая бомба биджу резко уменьшилась в размерах, и была проглочена самим Кьюби. Из чуть приоткрытой пасти пошел пар, а когда Девятихвостый раскрыл пасть, из нее сорвался луч, уничтожающий все на своем пути. Сатори не хватило скорости увернуться от этого луча, да и его "дар" не сработал бы, так как страх эти двое, Наруто и его биджу, не испытывали. - Кха, - вновь закашлял кровью Наруто, держась за сильнейшую рану в брюшной полости. Приоткрыв один глаз, которые он на автомате закрыл когда начал кашлять, блондин увидел тело летающего демона. А если быть точнее, половину тела, ибо другую уничтожила биджудама. - Возвращайся, Кьюби, и спасибо за помощь, - помогая подняться уже очнувшейся девушке, проговорил Намикадзе. - Обращайся, - бросил напоследок сильнейший из демонов, после чего исчез с хлопком и дымом.       Как только хвостатый пропал, вперед, к Наруто, бросилась Цунаде - она видела его раны, да и расспросить надо бы, но это подождет. Когда Хокаге уже подбегала, она увидела, как этот оболтус начал падать. Седовласая, что держалась на силе воле и Наруто, повалилась с ним, потому что самостоятельно не могла стоять на ногах. - Прости, что раньше не мог раскрыться, - слабо улыбнулся сын Четвертого, аккуратно убирая челку Рьюзецу. - Я думал, что справлюсь сам, а вон оно как вышло, - сдержал кашель парень, отчего с уголков губ еще сильнее потекла кровь. - Все ошибаются, Наруто, - пытаясь зажать рану блондина, проговорила девушка, при этом лежа на нем. - Хех, - слабо улыбнулся Намикадзе, проводя обратной стороной ладони по щеке седовласой. Секундой спустя рука безвольно падает на каменистый пол; пульс пропадает - сердце остановилось. - Нет! - скатываясь с парня, кричит Рьюзецу. Слезы сами вырываются из глаз, а кашель с кровью все усиливается.       Цунаде моментально приземляется рядом с ранеными, но бросив быстрый взгляд на крестника, понимает, что он уже мертв. Видя, что еще можно попытаться спасти девушку, Пятая начинает складывать печати лечащей техники. - Меня уже не спасти, Пятая, - хрипит седовласая, пытаясь подняться, но потерпев неудачу, начинает движение лежа в сторону блондина. - Лежи, еще есть шанс спасти хотя бы тебя, - со слезами на глазах говорит Сенджу. Но седовласая ее не слушает, и начинает складывать какие-то печати. - Рьюмей Тенсей, - слабо шевелит губами Рьюзецу, после чего рукой поворачивает лицо блондина к себе. Секундой спустя девушка начинает светиться. Медленно, словно в замедленной съемке, вокруг этих двоих появляются разные шиноби, но седовласой не до них, она впивается губами в губы этого блондина, что заставил ее холодное сердце согреться, расколоть лед, что так трепетно делала АНБУ Травы. Поцелуй получается со вкусом металла, но девушке без разницы - она должна спасти ему жизнь.       Аккуратно, словно по циркулю, на ладонях парня начали вырисовываться круги. Хотя, нет, круг и месяц... - Живи, глупенький, - в губы шепчет ему Рьюзецу. - Я тебя не отпущу, - резко вдыхает блондин, протягивая руку в ране девушке. - Ринне Тенсей, - шепчет Намикадзе, прикладывая круг на ладоне к ране.       Все, кто стоял сейчас там, не могли поверить своим глазам - они использовали странные техники, с помощью которых смогли спасти жизни друг другу. Это было просто невозможно. - Дурак! - со слезами на глаза выкрикнула Цунаде, бросаясь к Наруто, на ходу складывая печати, чтобы окончательно залечить раны на его теле. Сакура последовала ее примеру, подбегая к Рьюзецу. - Отлипни от нее, идиот! - зло шипит Харуно, пытаясь залечить раны девушке.       Солнце начало медленно заходить за горизонт, а звездное небо скрываться за тучами. Через пару минут начался дождь.

***

- Ты хоть понимаешь, что ты Герой Листа, а она АНБУ Травы? - стукнула по столу Пятая. - Мне без разницы, бабуля, - спокойно произносит блондин, что стоит напротив женщины. - Я тебе сейчас покажу бабулю! И АНБУ, и Траву, и Рьюзецу, - начала закатывать рукава хаори Сенджу.       Узумаки, а теперь официально Намикадзе, лишь прикусил большой палец, после чего спокойно начал складывать печати. Глаза Цунаде резко начали расширяться - это призыв Девятихвостого. - Ты же разнесешь резиденцию! - резко выкрикивает Цунаде, пытаясь достучаться до разума Наруто. - Хмф, - хмыкнул блондин, после чего ударил по полу кабинета, где моментально пошла вязь символов. - Кучиёсе но Дзюцу: Кьюби но Йоко!       В этот день случилось очень много инфарктов и несчастных случаев, один из которых стал следствием полного разрушения резиденции Хокаге до самого основания. В основном инфаркты схватили люди в первые же секунды, как только послышался рев Девятихвостого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.