ID работы: 2126430

Верь,в нашей жизни все сбывается.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну я с самого банального,то есть расскажу о себе.Меня зовут Лера и совсем недавно мне исполнилось 19. Учусь и проживаю я в городе Лос-Анджелесе.Мои родители живут в России,в городе под названием Ульяновск.Уже 4 года я являюсь белибером. Каждые выходные я гуляю со своей подругой Соней. Ну вот и настала очередная суббота и мы с моей подругой отправились в парк. Мы как обычно долго болтали и ничего не замечали по сторонам. Я очень утомилась и мы зашли в небольшое кафе,из которого открывался великолепный вид на город. Так мы просидели там целый вечер и поужинав решили пойти ко мне домой,но не тут то было... Меня будто током ударило и я увидела моего кумира-Джастина Бибера. Соня не понимала что со мной происходит,потому что я ей не рассказывала что я белибер. С неопознанной скоростью я подбежала к Джастину и вцепилась в его руку. Он с испуганным видом посмотрел на меня и спросил все ли со мной порядке,но я была не в состоянии говорить.Кое как я сказала пять слов:"Можно сделать с тобой фото?"-Джастин мило улыбнулся и достал из моего кармана белый телефон,на заставке которого стояла его фотография.Он сделал несколько снимков и отдал мне телефон,как ошпаренная мы выбежали из кафе. -Ты чего?,-я удивлением спросила Соня. -Ничего,-вздохнув ответила я. -Это был Бибер,что-ли? -Да. -Пф...И что ты так завелась из-за него? Звезд не видела что-ли? Мда,мать...ну ты даешь конечно. В полной тишине мы дошли до моего дома,поднялись и улеглись спать.

Через 3 недели,на концерте Джастина в Лос-Анджелесе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.