ID работы: 2126452

Я дома.

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло три недели. Как же медленно они тянулись. А все из-за чего? Точнее кого... Наруто, и зачем только он послал Саске на такую долгую миссию, да еще и одного. Знает же, что со мной происходит в его отсутствие. Вот устроила бы ему, да как то уже не солидно, Хокаге все же. Розоволосая девушка с прекрасными зелеными глазами торопилась к главным воротам Конохи. Три недели она ждала этого дня. Три недели она торчала в госпитале дни напролет, домой возвращаясь только ночью. Да и зачем ей туда возвращаться, там пусто и холодно...без него. Капелька воды приземлилась на нос девушки, заставив ее остановиться и поднять голову. Хмуро, мрачно...кого-то ей это напоминало, только в прошлом. Девушка вздрогнула, услышав, как большой черный ворон, издал свой фирменный "кар". Что? Ворон? Девушка нервно сглотнула. Спокойнее, у тебя паранойя Харуно, точнее Учиха. Эх, пора бы привыкнуть, как никак два месяца уже прошло, как она сменила фамилию. Сакура выдохнула. С ним все хорошо, сейчас ты продолжишь путь к воротам, а там и встретишь его живого и невредимого, он же сильный у тебя, так ведь? Заверив себя, Сакура продолжила путь к главным воротам. Три недели. Как же я устал. Побыстрее бы домой, и чего это Узумаки дернуло отправить меня на край света. В любом случае все гладко прошло. Блин взять бы отпуск и все дела, жаль, что работа шиноби такого не предрасполагает. Скажет Узумаки мол отдохни денек другой, теме, а потом кунай в зубы и выпнет меня на новую миссию. Эх, этот добе. Хм, интересно будет ли она также ждать меня у ворот, как тогда? Надеюсь...это приятно, когда тебя хоть кто-то ждет. С легкой улыбкой на своих устах, брюнет прибавил скорость, до Конохи оставалось совсем немного. Пару капель упали на его щеку, он вытер их, посмотрев на капельки, что остались на его пальце. Как слезы...надеюсь она там никаких глупостей не наделала, сколько раз ей повторял, чтобы сильно за меня не переживала, нет же, не слушает, надеюсь она хотя бы питалась нормально все это время, а то знаю я ее... Стоя уже у главных ворот девушка смотрела в небо. Каждый раз, приходя сюда, она боялась, боялась, что не увидит его, что он не вернется. У шиноби работа такая, что риск, уйти из деревни в один конец, очень большой. Еще и эта погода только усиливала и без того тревожную атмосферу, что витала вокруг зеленоглазой девушки. Саске, только вернись. Она прошептала это как молитву, веря и надеясь. Ее, уже длинные, розовые волосы подхватил ветер, закружив в своем причудливом танце. Кажется, сегодня будет нечто, продолжая смотреть вверх подумала девушка. Тучи приобретали темно серые, чуть ли не черные тона, и тяжелым грузом висели над землей, угрожая обрушиться не забываемым ливнем. На что девушка поспешила закрыть глаза и стала глубоко дышать. Где же он? Увидев впереди высокие ворота, он улыбнулся. Наконец-то. Надо поспешить, пока не начался ливень. Перспектива промокнуть его не радовала. Приближаясь все ближе, парень заметил хрупкий силуэт. Сердце забилось быстрее. Ждет... Ее розовые волосы нежно развевал ветер, словно играясь. Как же он скучал по ней. Заметив, что она стоит с закрытыми глазами, закинув голову к небу, он улыбнулся. Красивая. Вздыхая, девушка продолжала беспокоиться и успокаивать себя. Как неожиданно ее что-то столкнуло, девушка бы упала, если бы не этот кто-то, как уже поняла Сакура, обхватил ее за талию, крепко держа. Собираясь вскрикнуть от неожиданности, девушка почувствовала до боли знакомые губы, целующие ее. Так нежно, так сладко. Отойдя от небольшого шока, она улыбнулась сквозь поцелуй. На глаза навернулись слезы. Он вернулся. Вкладывая все свои, чувства на сколько это возможно, всю любовь к нему, делая поцелуй таким чувственным, головокружительным, незабываемым. Саске оторвался от ее сладких губ, нежно взяв в руки ее лицо. Внимательно смотря на нее. На щеках был румянец, что придавал ей очарования, в глазах стояли слезы. Дурочка, как всегда чересчур беспокоилась обо мне. - Я дома, - еле слышно прошептал он. И крепко обнял ее, боясь сломать и отпустить ее одновременно, на секунду мир замер… Только они, только их сердца бьются в унисон, прижавшись, друг к другу. Глухой стук оповестил о начале дождя. Но им уже все равно... Двое любящих, молодых людей стояли под дождем, в объятиях друг друга, а что им еще надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.