ID работы: 2126456

Не надейтесь на Рай, Ад вас уже принял.

Статья
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спросите себя, существует ли Ад? На что он похож? Явно ваше мнение одинаковое, сложившее из прочитанных книг и многочисленных просмотров фильмов. Они лгут. Но так ли он на самом деле выглядит? Для начала хочу спросить вас, верите ли вы в существование Ада? Если вы думаете, что ада нет, вы глупы. Каждый из нас по вечерам перед сном молится Богу и верит в существование Рая. Тогда с какой стати вы отрицаете существование Ада. Вы ведь сами противоречите себе. Хотите убедить меня, что после смерти все попадают в Рай. Нет. Оглянитесь вокруг, посмотрите на наш мир, неужели он держится на доброте? Чушь. Взгляните на мир трезвыми глазами, каждый из нас одержим демоном. Если я спрошу, одержимы ли вы демоном, в лучшем случае я услышу, как вы начнете отрицать это, испугавшись моего вопроса. Да, что уж тут, вы назовете меня сумасшедшим и прогоните прочь, верно? Мы отвлеклись, но позвольте я продолжу. Демоны поглощают нас, и мы не замечаем, как они начинают овладевать нами. Что вы говорите? Добро сильнее. Добро всегда побеждает зло? Да бросьте, мы уже давно не маленькие. Все говорят добро, побеждает зло, но это давно уже не так, забудьте. Да, вы правы добро есть, я с вами согласен, но давайте не будем отвлекаться. А знаете, почему вы не верите в существование ада, вы боитесь, боитесь что, сделав что-то плохое, попадете туда, вот и отрицаете. Я, конечно, понимаю что не все люди такие проклятые как я, но боюсь разочаровать вас, вы уже в очереди в ад. Сейчас каждому из вас хочется кинуть в меня камень или что-то потяжелее, я ведь прав? Сейчас вы думаете, что за бред он мелет. Каждому из вас хочется закрыть мне рот, но давайте остынем и задумаемся. Вам же хотелось кинуть в меня камень? Это что добро? Нет. Вы злы на меня за потраченное время, но задумайтесь от этого не убежать, вы попадете туда, во что не верили. В Ад. В место, где простому человеку не выжить, все горит. Город, который вы видели раньше, исчезнет во мраке. Он горит во мраке. Горит заживо. В темноте доносятся крик людей рвущих себя заживо, где-то в глубине под горящей лавой. Вы все еще не верите в существование Ада? Подумайте еще раз, прежде чем это отрицать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.