ID работы: 2126608

Day with you.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный дождливый день, я всегда любила такую погоду, но в этот раз мне почему то не хотелось выходить на улицу. Я лежала на диване и смотрела фильм, как вдруг на IPhone пришло сообщение. Любимый. 14:30 В пять будь готова. Жди меня на крыльце дома. Я подумала, куда можно идти в такую погоду. Ну ладно, раз сказал, нужно идти. На часах было 14:30. Времени было предостаточно, чтобы выглядеть на все 100. Я выключила телевизор и неохотно поплелась наверх собираться. Я приняла душ и начала выбирать наряд. Я не знала куда мы идем, в ресторан, а может в театр или вообще в клуб. Поэтому решила одеть платье с цветочным принтом, черные туфли на высоком каблуке и украсила этот наряд черным клатчем со стразами. Большую часть времени я потратила на выбор нижнего белья, так как не знала что лучше, кружево или без него. После того как я одела белье я начала одевать платье. Позже принялась за макияж и прическу. Джастин не любил, когда девушки красятся как проститутки, поэтому я сделала легкий макияж, накрасив ресницы и подкрасив губы блеском. Волосы я накрутила и переложив их на одну сторону, начала лакировать прическу лаком. Уже было без двух минут пять. Я быстренько одела туфли, взяла клатч и побежала вниз. Когда я спускалась, то услышала как подъезжает машина. Так как на улице было прохладно я взяла свой любимый черный кардиган. Я вышла захлопнув дверь и побежала к машине. -Привет, любимый, - я собралась поцеловать его в щечку, но он повернулся ко мне и я поцеловала его в губы. Сквозь поцелуй я почувствовала как он улыбается. Я оторвалась от него, но он снова страстно поцеловал меня. -Прекрасно выглядишь. -Куда едем? - спросила я. -В клуб, - ответил Джастин. Через 10 минут мы приехали. Джас вышел из машины, подал мне руку и я вышла следом за ним. На улице было сухо, как будто дождя и не было. Зайдя в клуб в меня ударил запах алкоголя и травки. Дальше мы стали пробираться к нашему столику. За ним уже сидели Раян, Лил и Коди. По ним было видно что сидят они тут уже давно. Мы начали здороваться. Коди сказал мне, что выгляжу великолепно, за что я его поблагодарила. Через минуту к нам подошла наша официантка и принесла нам наш заказ. Парни и Джастин заказали алкогольные напитки, а мне заказали мохито и то безалкогольный, Джас не любил когда я пью. После того как, парни выпили где-то стаканов 5 виски они ушли развлекаться с какими-то шлюхами, а мы с Джасом остались вдвоем. Он выглядел очень трезво, и я доверила ему отвезти меня домой. Подъехав к дому я собиралась выходить, но Джастин меня остановил. -Ничего не забыла? - я наклонилась поцеловать его в щеку, но он опять повернулся ко мне и мы слились в поцелуе. После двухминутного поцелуя я, оторвавшись попрощалась и вышла из машины, после чего быстренько забежала в дом. Это был великолепный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.