ID работы: 2126748

I'm Sorry

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ехал слишком быстро. Меня невозможно остановить.

Настройки текста

Прости.

Довольно тяжёлый день. Поссорился с женой, скорее всего она и вправду разведётся со мной. На работе хаос. Начальник кричал на меня. Неправильно сделал отчёты. Я устал.

Мне бы отдохнуть.

Я услышал знакомую мелодию и полез в сумку за мобильником. К сожалению, мне звонила не Нати. На дисплее был довольно знакомый номер и я нажал на принять и услышал его. - Лиам, выручай. - Зейн, мой старый и верный друг Зейн. - Чем? - Устало проговорив я, вышел из здания. - Что делать когда ты любишь того, кто уже...женат? - Сказал он осторожно и тихо. Я молчал минуты три. Малик был тем человеком, который попадал в разные идиотские ситуации. Но знаете что ещё по - идиотски? То, что я ему всегда помогал. Если бы я ему не помог советом, не дал, ну я там не знаю, конфетки например, то меня бы мучала совесть. Малик был моим лучшим другом, если по правде. Приятель с подгузников. - Подкатывать к нему. - Усмехнувшись в конце, я подходил к моей машине. Зейн замолчал и цокнул языком. - А если по-серьёзному? - Я на полном серьёзе. - Тогда я могу пригласить тебя на чашечку кофе? Я открыв машину и сев в неё, начал заводить мотор. - Ты сейчас серьёзно? - Спросил я и уже начал выезжать со стоянки. - На полном серьёзе. - Он усмехнулся. - Ты сейчас подкатываешь ко мне? - Я улыбнулся и понял хитрый план Малика. Хотя, его понять очень тяжело. Может быть я ошибался? - Не знаю, может быть. Я перезвоню тебе, наверно. - И он бросил трубку. Я положил телефон на сиденье и поехал к тому к кофе, в котором мы с Зейном всегда были. *** Большая пробка. Стоим уже довольно долго. И да, Зейн позвонил. - Мне стоит обижаться на тебя сейчас? - Спросил он. - Зейн, прости, правда, тут пробка. Мы стоим уже минут двадцать. - Тогда я могу тебе сказать всё по телефону. - Он вдохнул и выдохнул. И ещё раз. - Давай говори, не тяни. Он помолчал и начал. - Лиам, давай так, ты мне нравишься. Я давал тебе много намёков и даже подкатывал. - Зейн, прости... - Он прервал меня. - Ты уже понял это давно, да? Но ты ничего не говорил. Ты лишь усмехался на мои попытки понравится тебе. - Прости. - Сказал я и продолжил слушать речь моего друга. - Не извиняйся, просто будь со мной. Я еду к тебе. - В смысле ко мне? Я стою в пробке. - Вот и стой, я найду тебя. Думаю, ты уже рядом. - Сказал он и бросил трубку. Чёрт. Я бросил телефон на заднее сиденье. Зейн и вправду подкатывал ко мне, дарил ненужные мне подарки, пытался всё время лезть в мои дела, помогал мне. В основном, мне это нравилось, но и раздражало. Он знал что у меня жена и он знал то, что я хотел детей от неё. Проблема в том, что он гей, а я нет. И вдруг я увидел его машину, я выехал на обочину, и я знал что я нарушал правила, но... Мой верный друг тоже свернул и так получилось, что он ехал на меня, как бы я пытался свернуть, но не смог. Я махал ему, но он только прибавлял газ. Единственное, что я успел сделать, так это услышать его крики. Он кричал одно. Он кричал прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.