ID работы: 2126774

If you believed

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёко с остервенением вытаскивала вещи из шкафа и кидала их в распахнутую сумку. Последнее, что её сейчас заботило - их сохранность. Девушке хотелось как можно скорее убраться из этой проклятой квартиры. Как много времени она провела здесь. пыталась создать место, куда Шо мог вернуться в любое время, показать, что она всегда ждёт его. Дождалась... В голове эхом прокручивались слова, сказанные Фувой всего пару часов назад. Кёко неподвижно замерла. Воспоминания яркой картинкой возникли перед её затуманенным взором. - Ты так говоришь о ней как будто она служанка, - произнесла собеседница Шо. А Кёко стояла, прижавшись к стене, и с замиранием сердца ждала ответа, надеясь, что он опровергнет сказанное. - Так оно и есть, - всего лишь равнодушно брошенные пара слов, но они вызвали нестерпимую боль в сердце, - будь она другой я бы не позвал её с собой в Токио, - тем временем продолжил Шотаро. Так наверно, и разбиваются мечты. Нещадно и безжалостно. Кёко никогда не забудет лицо усмехающегося Шо. - Скоро я обрету мировую известность и для таких как ты я стану просто не досягаемым, - надменно, смотря на Кёко, произнёс блондин, а у неё лишь беспомощно сжались руки в кулаки. - Ненавижу, ненавижу, ненавижу! - прокричала Могами в пустоту. Швы, сжимаемой в руках кофты, затрещали. Месть... разве думала Кёко, что всё так обернётся? Вместо любви осталась ненависть и пустота. Фува словно вырвал кусок души, оставив зияющую дыру, которую нечем заполнить. Но непременно она отомстит. За то, что использовал, когда она ему так верила, доверяла. Не видела никого кроме него. Кёко отложила вещи в сторону и прошла в комнату Шо. Идеальный порядок. Она редко здесь бывала, в основном в отсутствии Шо, чтобы прибраться. С ним же её присутствие в комнате можно пересчитать по пальцам. Девушка подошла к полочке с дисками. Взяла в руки один из стопки и стала внимательно его изучать. - Кёко, Кёко смотри! - прокричал Шо. Подождал пока она обернется, и продемонстрировал CD диск с его изображением. - Шо, - выдохнула девушка. Кёко была так рада за него, только она одна знала, сколько он трудился над его записью. Даже возвращаясь домой он не прекращал работать. - Идём, - блондин схватил её за руку и потащил за собой не сопротивляющуюся Могами. Она хотела было затормозить на пороге его комнаты, но парень утянул тёмноволосую следом за собой. Быстро вставил диск в проигрыватель, и уселся на татами. - Кёко, - тихо позвал, замершую в сомнении девушку, и приглашающе похлопал рядом с собой. Из динамиков полились первые аккорды музыки. Шо блаженно закрыл глаза, а Кёко смотрела на него и не могла нарадоваться. Улыбка не произвольно появилась на её губах. Мгновение и Кёко кинула диск об стену, коробочка раскрылась и CD вылетел наружу. За ним последовали остальные. Одна за другой вещи Шотаро подвергались этой процедуре Могами знала, что он ненавидит, когда трогают его вещи, что ж, какая неприятность.

***

*** - Вот и всё, - прошептала Кёко, подняла сумку с пола и последний раз окинула квартиру взглядом. Воспоминания. Почему их нельзя стереть из памяти, вырвать, словно тетрадный лист. Почему? Из горла вырвался тяжелый вздох, и она резко развернулась, оставляя за спиной, ставшим в один миг ненавистным, помещение. Шаг. Всего один, он словно разрывает связь между ней и её прошлым, где будет вскоре находиться и Фува. - Съезжаешь? Вот и правильно, - этот голос девушка могла узнать из тысячи. Кёко подняла взгляд и столкнулась глазами с тем, кого меньше всего сейчас желала увидеть. Фува Шо, будь он проклят! Он, едва мазнув по девушке взглядом, прошёл мимо небрежно задев плечом. Злость на него с новой силой стала просыпать в её душе. Хотелось отплатить ему за всю боль, что посмел причинить ей. Девушка схватила первый попавшийся ботинок с подставки и кинула ему вслед. Не ожидавший никаких активных действий со стороны Могами парень увернуться не успел. Словно в замедленной съёмке Кёко наблюдала, как он коснулся рукой места удара, гневно выругался, а затем резко развернулся, наградив девушку взбешённым взглядом. - Что? Не ожидал, что послушная служанка поднимет руку на своего хозяина? Хотя, - она усмехнулась, - вернее сказать, ботинок? - девушка склонила голову набок и с вызовом посмотрела на Фуву. - Вот же, - прошипел Шо и стал надвигаться на Кёко. Его взгляд пугал девушку, но она упрямо продолжала смотреть ему в глаза. - Думаешь, сможешь отомстить мне? - произнес Фува, - уйдёшь, и я буду жалеть о твоём уходе? Ты - никто для меня и что бы ни делала, меня это никак не заденет. Могами стояла не шелохнувшись. Шо словно преследовал цель задеть её как можно больнее, и с каждым сказанным его словом так и было. Он хорошо её изучил, знал все слабые места и что он является самым слабым. Она словно попала в паутину липкую и вязкую и не может выбраться из неё, а паук уже совсем близко. Кёко начала медленно отступать, но вскоре почувствовала как уперлась спиной в стену. Бежать некуда. - Тебе же меня никогда не забыть, - склонился к её лицу блондин, его рука уперлась в стену рядом с девушкой, отрезая пути к отступлению. Сердце Кёко сделало кульбит и замерло. - Никогда, - выдохнул Шо в губы Кёко и властно поцеловал. Секунда и Могами со всей силы наступила парню на ногу, его рука дрогнула, и она смогла оттолкнуть Фуву. "Да как он посмел?!" - билось у неё в голове. Ярость клокотала в её груди. - Ненавижу! - гневно бросила она, схватила сумку с вещами и выскочила за дверь. - Давай, проваливай! - крикнул Шо ей в след и махнул рукой.

***

Шотаро обвёл взглядом свою комнату. Его на удивление не волновал царивший в ней беспорядок. Не это его сейчас беспокоило. Мысли унеслись вслед за ушедшей девушкой. Кёко… Он так надеялся застать её здесь. Но сам же всё испортил. - Чёрт! – Фува пнул диванную подушку, находящуюся у его ног. «Как ты могла поверить, что не нужна мне?» - Ты же знаешь меня! Должна знать! – прокричал парень. Знать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.