ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

В ожидании

Настройки текста
Примечания:
      Кажется, настойка Рейджи немного припозднилась с эффектом. Смотря, на посапывающую блондинку в своих руках, Аято думал, насколько же сильно ее озадачила полученная информация, если даже чудодейственные препараты брата не смогли ей помочь заснуть, и как много места занимал он сам в ее мыслях, если заснуть себе она позволила только после краткого, но весомого, разговора с ним.       Аккуратно подхватив девушку под ноги, он опустил ее на кровать. Почувствовав, что дорогие руки ее покидают, Юи поспешила обнять, ускользающее тепло. -Хм, — удивленная усмешка красовалась на лице Сакамаки, — ты точно нечто! Заснуть в руках вампира, да еще пытаться использовать в качестве подушки… Горе ты луковое, — невесомый поцелуй в макушку Юи не могла почувствовать, но, почему-то, именно после него начала улыбаться во сне, — отдыхай, завтра тебе понадобятся силы.       «Мне силы тоже потребуются», — с такими мыслями Аято прилег рядом, не собираясь отпускать руку принадлежащей ему девушки.       Утро наступило столь неожиданно, сколь наступает каждый день. Еще солнечное до ужаса… Теперь, зная о связи Юи с силами природы, парни легко могли понять, что блондинка в прекрасном расположении духа… — Удобно, знаете ли, — Райто лениво ковырялся вилкой в своем завтраке, — глянул в окно и сразу понял, что там с твоей дамой сердца. Гроза — не приближайся, солнце светит — лови кайф. — Согласен, в этом определенно есть плюсы, — Карл элегантно потягивал вино из бокала, хотя больше просто любовался им на солнечном свете, — правда некая интрига пропадает… С другой стороны, ты никогда не знаешь, что могло привести девушку к той, или иной «погоде». — Ты хочешь, чтобы мы присутствовали при этом разговоре? — Шу, хоть и не лежал на диване, но привычно дремал, устроившись за обеденным столом, обращаясь к отцу лишь приоткрыл один глаз. — Тут уже как решит госпожа Комори, — в голосе Того улавливались веселые нотки, — в конце концов, именно о ее будущем пойдет речь. — Благодарю за возможность выбора, — веселый голос блондинки стал неожиданностью для вампиров, — я не против присутствия всей семьи Сакамаки и даже Виктора. А вот тот факт, что вы не заметили моего появления, вселяет тревогу, — девушка посмотрела на молодых людей с оттенком недоумения. — Думаю, причина в Аято. Последние несколько суток, вы почти не отлипаете друг от друга, — Канато пожал плечами, будто признавая очевидное, - запахи смешались весьма существенно.       Пока он рассуждал о причинах и следствиях, пара обогнула стол и заняла свободные места. Юи чувствовала некую панику, но вампир, сидящий справа от нее, вселял своим видом уверенность. Это помогало держать себя в руках.       Солнце за окном вселяло надежду на благоприятный исход разговора. Глава клана размышлял о том, что делать в случае отказа, но надеялся на иное. Не хотелось бы, чтобы первый сын, удостоившийся невесты, потерял всякую надежду на существование.       Завтрак прошел в молчании. Все-таки говорить с набитым ртом было бы крайне не прилично, да и поперхнуться можно ненароком, услышав какой-нибудь с ног сшибающий факт. Умереть поперхнувшись чаем, пережив столько всего свалившегося на голову, нет… Юи не могла позволить себе так облажаться. Поэтому ела еще медленнее и вдумчивее, чем обычно. — Говоря о том, что произошло при твоем появлении, — Карл, закончивший трапезу, решил начать издалека, не слишком шокировать, как сына, так и невестку, — Канато был прав с выводом, — увидев недоуменные лица, он пояснил, — о том, что ваш запах смешался, но не прав в следствии. Это не из-за того, что вы находитесь рядом все последнее время. — Вот как? А в чем же тогда? — Рейджи был озадачен больше других. Более логичного объяснения ему в голову не пришло. — В том, что Аято, — он повернул голову в сторону сына и девушки, чтобы убедиться, что они доели и готовы к новостям, — признал в Юи свою невесту. А Юи, приняла этот факт. Проще говоря, никто из них не сопротивляется появившейся связи, что только быстрее укрепляет ее. Сейчас запахи различить еще можно, но спустя время, они станут полностью идентичны. — Это весьма любопытно, — Аято пытался подобрать слова, чтобы обозначить свои мысли по этому поводу, но как-то не клеилось пока что… — Значит ли это, что любой вампир или вампирша, — это слово девушка выделила особенно, — почуявший наши запахи, будет знать, что я принадлежу ему, а он мне? — Бинго, Юи! — Карл был несказанно счастлив, что объяснение не растянулось надолго, — именно так! Никто, не желающий расстаться с жизнью, не рискнет прикоснуться к тебе с дурными намерениями. Так же, - он ухмылкой посмотрел на сына, — как и к нему никто не посмеет притронуться без твоего на то разрешения. — Вот это уже более любопытно, — Юи с улыбкой посмотрела на Аято. Почему-то сейчас парень чувствовал себя не в своей тарелке. Ощущение, что его обвели вокруг пальца, не отпускало. — Как не весело, — Райто выглядел как ребенок, у которого отобрали любимую игрушку, — вот теперь я точно уверен, что не желаю обзавестись невестой. — Хах, даже не сомневался в подобной реакции. Ты же у нас главный ловелас семьи, не говоря о том, что к Юи тебе больше не подойти ближе, чем позволит брат. — Прискорбно, но не настолько, чтобы я начал убиваться по этому поводу, — вампир отодвинул полы шляпы, чтобы посмотреть девушке в глаза открыто, — в конце концов, Юи под его защитой и будет совсем рядом, — однако улыбка померкла, стоило отцу произнести заветную фразу. — Боюсь, решать это только нашей невесте. Не факт, что она пожелает остаться в этом доме. Насильно удерживать ее здесь никто не станет, — тяжелый взгляд старшего Сакамаки обрушился на девушку словно молот Тора, — решение за тобой, каким бы оно не было. Но хорошенько подумай, прежде чем озвучить его вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.