ID работы: 2126858

Укрощение строптивого

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
-Akima- бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Пролог Война — это страшное время, в ходе которого умирают сотни тысяч шиноби… Вот и четвертая мировая принесла много потерь, горя и отчаяния. Но есть и хорошее: шиноби всех деревень сплотились, и теперь эту дружбу ничто не сможет разрушить. После окончания войны людям понадобился месяц, чтобы оклематься, восстановить свои деревни и почтить память погибшим. Дальше же все шло своим чередом… В Конохе произошли кардинальные изменения: Цунаде отошла от дела и решила пожить тихой и мирной жизнью, а на ее место назначили Наруто Узумаки. Так же, за счет помощи в войне, в деревню было позволено вернуться Учихе Саске, его брату Итачи и великому саннину Орочимару. За последним же внимательно следили, так как он до сих пор не внушал доверия как шиноби, так и обычным горожанам. Вернувшись в деревню, братья Учихи решили остепенится и возродить свой клан, что получалось у них отлично, так как у прекрасного пола они пользовались большой популярностью. Хотя и среди парней было достаточно поклонников… Но как только мужчины предпринимали попытки соблазнить братьев, то тут же попадали в больницу с переломами и сотрясением мозга. В итоге все закончилось хорошо: Саске завоевал сердце красавицы Ханаби Хьюги, что конечно же не вызвало труда, а Итачи добилась Яманако Ино, которая после первой же ночи, проведенной со старшим Учихой, в радостях чуть не разнесла полдома своей лучшей подруги — Сакуры Харуно. Сама же Сакура готовилась к свадьбе с Тобирамой Сенджу. Один только Орочимару ходит сам не свой…

***

Тяжело вздохнув, я взглянул на палящее солнце, которое ярко светило над деревней, скрытой в листве. Прищурившись и отводя взгляд, я продолжил свой путь по узкой тропинке в одном из парков деревни. Вернувшись сюда, в свою родную деревню, я мало что узнавал — годы сделали свое. Коноха сильно изменилась, особенно после четвертой мировой. Но хоть мне и позволили вернуться, за мной пристально следят, куда бы я не пошел. Да и жители провожают испуганными взглядами… Что мне несказанно льстит! Усмехнувшись, я присел на лавочку под огромное дерево, которое так хорошо закрывало мою бледную кожу от солнечных лучей. Устроившись поудобнее я стал наблюдать за парой детишек, которые так увлеченно играли в мяч, что не заметили моего присутствия. Но не прошло и пары минут, как эту идиллию нарушил старший Учиха. — Не ожидал тебе здесь встретить, Орочимару. Я думал ты и за порог своего дома не выйдешь. — сев рядом со мной, Итачи тоже стал наблюдать за играющими детьми. — И я рад тебя видеть… — изобразив подобие улыбки, я стал всматриваться в напряжённые черты лица старшего Учихи. — Хм… Орочимару, а что ты вообще делаешь в Конохе? Зная тебя и твою ненависть к этой деревне, я уверен на все сто процентов, что ты что-то, да замышляешь… — Ах… каким был ты Итачи, таким и остался! Подозрительным, недоверчивым и… прямолинейным. Мне нечего замышлять. Если бы я хотел, то уничтожил бы Лист еще во время войны. — цокнув языком, я отвел взгляд. — И что же тогда ты хочешь?— скрестив руки на груди, Учиха стал прожигать меня взглядом. —Тоже, что и ты — остепенюсь, появятся детишки, куплю им собачку и будем жить долго и счастливо! — расхохотавшись, я резко вскочил со скамейки, чем сильно напугал детей и мирно спящих ворон на дереве. Потом я все-таки решил убедить Учиху: — Итачи, мне уже прилично исполнилось и я хочу себе наследника. За этим я и вернулся в деревню, после этого я как пришёл, так и уйду! Более-менее удовлетворённый моим ответом, старший Учиха исчез. Усмехнувшись, я направился домой. Что-что, а вот врать я умею. Коноха еще сполна пожалеет… Ну, а пока надо не привлекать внимания и втереться в доверие. Тобишь найти себе глупую девчонку и сделать вид, что не представляю опасности. А вот когда за мной прекратят следить, я начну воплощать свой план в реальность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.