ID работы: 2126873

Холод.

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ронан медленно расстегивает пуговицы на жилетке, задумчиво глядя в окно. На Салем снова опустился непроглядный туман. О’Коннор ненавидел это место всеми силами души, которая еще теплилась в его избитом татуировками теле. Салем - город, в котором он вырос, в котором он совершил первую кражу, в котором он познакомился с Джулией... От этой мысли стало не по себе. Внутри что-то неприятно заклокотало и Ронан поспешно перевел взгляд на стену. В Салеме холодно. Этот холод проникает под одежду и обволакивает тело, будто кокон, не давая выбраться оттуда. Немногие люди чувствуют этот холод, но Ронан чувствует. Он чувствует этот холод каждый раз, когда достает Лилиан из кобуры. Это могильный холод, который мужчина почувствовал еще будучи подростком. Тогда, когда его пырнули ножом, он почувствовал этот холод в первый раз. И с тех пор, он с ним всегда. Предчувствие скорой смерти - вот что по настоящему страшно. Впрочем, мирные жители не чувствуют этого холода. Для них, это просто северный ветер и ничего больше. Может оно и к лучшему. Но липкое чувство все еще сидит внутри детектива. 'Что-то назревает...', - думает Ронан, потому что, в последнее время, стало как-то слишком холодно. - О чем задумался? - голос Рекса выводит из задумчивости. Ронан смотрит на мужчину и отмечает, как Рекс похож на Джулию. Или она на него. - Это подло Рекс. Я люблю Джулию, - опуская глаза в пол произносит Ронан. - Я тоже её люблю. - без задней мысли произносит Рекс и подходит ближе. - Рекс, она ведь моя жена... - в отчаянии произносит Ронан и смотрит прямо в глаза. Рекс все понимает. Он осторожно касается рукой шеи детектива, и у того перехватывает дыхание. - Рон, это наша последняя ночь. Пожалуйста, не будь моралистом. - с улыбкой произносит Рекс и целует. Простое прикосновение губ, но сколько в нем всего... Ронан закрывает глаза и прижимается ближе. Все что угодно, лишь бы не чувствовать этот холод. А где-то вдалеке зазвонил колокол. "Ведь час расплаты наступил..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.