ID работы: 2126970

Настоящая семья.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое настоящая любовь? Сможет ли человек любить всю жизнь? Эти вопросы не дают покоя одну девушку. Всё, что было в её жизни - вело именно к этому моменту. Сейчас она должна принять решение, от которого зависит её будущее… Точнее её и её парня. Шатенка сидела на кресле и листала журнал. В аэропорту была только она и несколько охранников. Девушка ждала, когда её парень зайдёт внутрь, и они снова будут вместе. Расстояние чуть не довело до разрыва, но сейчас к счастью всё хорошо. Посмотрев на часы, девушка обнаружила, что уже очень поздно. Кендалл должен был приехать несколько часов назад, но его нет. Девушка встала волнительно, откинула журнал и подошла к окну. Проведя пальцем по запотевшем стекле, девушка с грустью обернулась и скрестила руки на груди. - Мисс, уже пора, - к девушке подошёл один из охранников и посмотрел с грустью на леди. – Вам пора идти. - Я знаю… Знаю, - вздохнув глубоко, шатенка направилась к выходу. В сердце что-то кольнула. Медленно поворачивая карие глаза, девушка заметила своего парня, которого так долго ждала. – Кендалл, - шатенка улыбнулась и побежала к парню. Их улыбки не спадали с лица. Девушка прыгнула в объятия парня и слёзы сами потекли. Прижавшись, друг к другу, как можно сильно, парень не хотел отпускать её. Как он был счастлив наконец-то встретиться с любимой. В глубине души Кендалл понимал, что вся его работа вредит отношениям, но это была его работа. Девушка должна понимать это и не устраивать скандал на пустом месте, как это делают папарацци. Шатенка была с заплаканными глазами, когда парень наконец-то решил отпустить её из-под контроля своего тела. Кендалл провёл большими пальцами около глаз шатенки и пристально смотрел на девушку. - Что? Что случилось Кендалл? – спросила осторожно девушка, успокоившись. – Что-то не так? - Прости /т.и./, я не могу. - О чём ты? Ты снова уедешь? Да! Я снова уеду! – пронеслось в мыслях у парня, но он не ответил этого. Кендалл понимал, как дорога ему /т.и./. Он не стал разбивать сердце девушке, поэтому взял её за руку и повёл домой. Казалось, что всё прекрасно, за исключением того, что Кендалл вновь скоро уедет.

***

Спустя пару дней парень решился признать девушке. Он устроил романтический ужин в доме и надеялся на самое лучшее. У /т.и./ тоже был сюрприз, от этого парень волновался ещё больше. - Привет. Прости, что опоздала, - девушка вошла в дом, снимая с себя пальто. – Там были просто огромные пробки, а босс не отпустил меня раньше, - начала оправдываться девушка. Кендалл улыбнулся и обнял /т.и./. Отодвинув стул, как настоящий джентльмен, парень позволил девушке сесть. Приготовив всё самое вкусное, Кендалл надеялся, что это смягчит девушку и не будет сильного крика. Хотя о чём он только думал? Разумеется, крик будет, и очень большой. - Хорошо Кендалл, ты меня уже балуешь, - покраснела шатенка и улыбнулась своему парню. – Что ты хотел сказать? Если честно, то я немного волнуюсь, потому что моя новость просто шокирующая. - /т.и./, тогда начинай ты. Просто я хочу услышать твою новость, чтоб моя… /т.и./, хотя нет. Я должен сказать первым. Кендалл замолк и собирался с мыслями. Он уже представлял эту картину. Весь ужин летит подальше, снова крики и ссора, а может даже и хуже. Но нет, он не хочет об этом думать. - Кендалл, что? – волнующи, спросила шатенка. - Я скоро поеду в тур. Я понимаю, что я должен был это сказать давно, просто не было шанса. Я уезжаю завтра. Прости /т.и./, я тебя очень люблю, но пожалуйста, прости меня за это. - Кендалл, какой тур? Ты же только что приехал, какой тур? Кендалл, я надеялась, что ты больше никуда не поедешь… По крайней мере сейчас. Я думала, что мы станем настоящей семьёй, а ты снова в тур. Несколько лет ты ездил в тур с Big Time Rush, а теперь с Heffron Drive. Ты подумал обо мне? Мы встречаемся три года, а виделись только пару раз, - чуть не со слезами произнесла девушка и встала со стула. – Прости Кендалл, но я так больше не могу, - ещё секунду девушка смотрела на виновника и решила уйти из дома. - /т.и./, а какая была твоя новость? – остановил девушку, парень в надежде, что шатенка ответит, но она промолчала и продолжила свой путь. Эту ночь девушка провела в доме подруги. Та рассказала всё со слезами, ей было жутко больно. Девушка надеялась, что это страшный сон и вскоре он просто закончиться. Шатенка отключила телефон, потому что Кендалл названивал ей и оставлял кучу сообщений. Парень понятия не имел, где сейчас находиться его девушка. Он так много проводил время в туре, что вовсе не знал свою девушку. Кендалл знал имя, ей данные, но ничего о ней самой. Разумеется у них были общие интересы, но он просто не находил себе места. Парень послал кучу сообщений, но не было, ни одного ответа. Кендалл очень волновался, поэтому отправился искать девушку по Лос-Анджелесу.

***

Под утро Кендалл явился домой немного пьяным. Еле вползая в дом, парень заметил, что дверь была открыта, и тогда он просто не понял юмора. Решив, что сам не запер дверь, Кендалл пошёл на второй этаж, чтоб собрать вещи для тура или немного поспать. Упавший на кровать парень прикрыл глаза, но сразу же открыл, когда услышал чьи-то шаги. - Кто там? – крикнул парень. – Кто нарушает моё расставание? Я надеялся, что она поймёт меня, а эта шлюха только и делает, что критикует мою карьеру. - Прости, что ты сказал? – в комнату вошла /т.и./. У девушки был недовольный взгляд от услышанного, а парень был довольный. – Ты сказал, что я шлюха? - /т.и./, привет, а где ты была? Ты знаешь, сколько я тебя искал? - В барах. Что заказал девочку? Я счастлива, что ты решил, что между нами всё кончено. Правда, прощай. Сдерживая слезы, шатенка выбежала из комнаты и вышла на улицу. Слёзы уже текли по щекам девушки, оставляя последние надежды на счастье. Парень уронил голову на подушку и посмотрел в потолок. Что значат её слова? Что она имела в виду? Мысли сами лезли в голову о вчерашних словах. Настоящая семья, что это? /т.и./ вызвала такси, чтоб добраться до дома подруги. Шатенка уже садилась в машину, как из дома выскочил Кендалл и бросился к любимой. - Настоящая семья? Я понял /т.и./, я понял тебя, - парень упал на колени, так как не было сил стоять на ногах после бурной ночи. – Прости меня, я идиот. Не делай этого, мы будем счастливы. - Брось! Езжай в свой тур и забудь обо мне, - девушка села в машину. - А как же он? Дыхание /т.и./ участилось. Девушка поняла, что её пьяный бывший всё понял. Она смотрела на парня через окно и видела всю его боль. Как он догадался? Видимо пару бутылок идёт ему на пользу, но о чём она? Шатенка отдала деньги водителю и вышла из машины. - Как ты узнал? - Настоящая семья. Ты сказала, что у нас будет настоящая семья. - Эй, Кендалл, - кто-то окликнул имя парня. Повернувшись, мы увидела Дастина. – Ты готов? Подожди, ты что пьян? Кендалл, ну ты чего? - Дастин? /т.и./? Я, что должен выбрать? – парень смотрел на девушку и ждал, когда она ответит «да». - Нет, - ответила шатенка и поцеловала парня в щёку. – Езжай в тур, ведь теперь нас связывает необычное. - Я люблю тебя /т.и./.

***

Спустя год Кендалл и /т.и./ поженились. Парень, на время, прекратив все туры, чтоб побыть с семьёй. У /т.и./ родилась девочка – Оливия. Казалось, что это начало чего-то нового. Кто бы мог подумать, что всё так обернётся? Ещё год назад у них были разногласия, скандалы, ссоры, а теперь они счастливы и стали настоящей семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.