ID работы: 2127009

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Смерть - это еще не конец. Это только начало. Так говорю теперь я. Но раньше я и боялась подумать о ней. Ведь я не знала, как круто может измениться моя жизнь. Здесь нет ни каких коридоров, или света в конце тоннеля. Здесь пусто и одиноко было сперва. Но дальше я увидела его: белые волосы, которые прикрывали одну часть лица, прямой аккуратный нос, глаза небесного цвета и слегка пухлые губы, которые в это время говорили. - Теперь твоя жизнь изменится - серьезно заявил блондин - Но ведь как? Я же умерла - Смерть - это не конец, а только начало После своих слов он исчез, испарился в воздухе. Будто его и вовсе не было. Я осталась стоять одна на пустой дороге. В это время пошел дождь, но я не ощущала его потоков воды. Он лил сквозь меня. Люди на улицах начали бежать кто куда, прикрываясь чем угодно. А я все стояла рядом с тем местом, где попала в аварию. Осмысливала свою недолгую жизнь. Посмотрев на небо, я увидела, как затянулись темные тучи. Дождь, который лил, я могла рассмотреть в деталях. Капля за каплей. От зрелища отвлек раскат грома, за которым последовал разряд молнии. Он осветил на секунду дорогу впереди меня. Я опять же посмотрела на тучи, что сгущались с каждой минутой. - Дай мне шанс После своих слов я попала куда-то в темноту, но могла слышать отдаленно голоса, что уже радовало. - Она приходит в себя.... Вдох. - Это чудо... Выдох. - Позовите врача.... Отрывками все это время отдавалось у меня в заложенных ушах. Я, то открывала глаза, то закрывала. Смутно видела я и расплывчато. Дышать с каждым разом получалось все лучше и не так сложней. По началу, тело, будто окаменевшее было. Но придав усилий, я зашевелила указательным пальцем на правой руке и дальше все пошло как по маслу. *************************************************************************** Месяц назад *************************************************************************** - Нет, нет, нет, с меня хватит - размахивала я руками в разные стороны - Неужто испугалась проиграть мне - начал прищуриваться парень, держа ели стакан в руках - Я? Испугалась? Поиграть тебе - я указала на парня пальцем и продолжила - Не льсти себе Дилан - с усмешкой сказала я - Ну, тогда давай еще по одной - протянул мне Дилан стакан с мартини Осушив, стакан я пошатнулась и уселась за барную стойку обратно. Дилан последовал моему примеру так же сел передо мной на стул. - Я все! Ты выиграла Сэм, поздравляю - После своих слов он отключился за барной стойкой. Ну, уж нет, только не хватало чтобы ты тут уснул. - Дил - звала я, шатая за плечи друга - М? - отозвался через пару минут - Поехали, я отвезу тебя домой - Ты же тоже пьяна. Как ты поведешь? - все ухмылялся с прикрытыми глазами он - Ну не настолько как ты. Поехали После своего последнего слова я потянула Дилана за руку к выходу из бара. Но нам преградили путь знакомые. Алан и Райли были в щепку пьяны. В прочем и я не трезва, но соображать еще могу. - А куда это вы собрались...ик...мы не отпускали - проговорил ели Алан держась за друга В ответ я лишь закатила глаза. Это уже не впервые такое. Выйдя из бара, мы как-то доползли до моей машины. Заведя машину, я нажала на газ, и мы поехали по безлюдным дорогам. Ночь нависла над городом, обволокла его во мрак. Фонари, которые пролетали мимо, лишь освещали путь. Доехав до подъезда, я вышла, следом пробудился Дил и так же вышел. Он начал осматриваться, будто что-то искал. Через несколько минут Дилан повернул голову в мою сторону и пробормотал: - Это не мой двор - - Конечно не твой. Ты переночуешь у меня, а завтра поедешь домой - Дил не чего не ответил, лишь улыбнулся и хотел бы упасть на месте, чтобы уснуть, но я не дала. - Тихо! Стой! - опирала я его об машину - Чего лыбишься пошли Как-то он добрел до моей квартиры. Хорошо, что я живу на первом этаже. - Идти ложись спать - указала я рукой на спальню Он, сплетая ноги, все же дошел до кровати и упал лицо. Так и уснул. Дилан не может не напиться. Каждый день одно и то же. Зайдя за ним, я сняла с него обувь и куртку. Вытянув из-под него одеяло, натянула на него и ушла в гостиную. -" Пускай выспится" Сняв с себя рубашку, я легла на диван, уставившись в потолок. Как же хочется изменить свою жизнь. Но как? Хороший вопрос. Мне бы хотя бы найти работу. Перевернувшись на бок, я включила телевизор и стала переключать каналы один за другим. В итоге я не нашла нечего одни рекламы прям бесит. Встав резко с дивана, я пошла на кухню попить, воды. Вода даже не помогает. Ну, вот зачем я опять повелась, на поводу у Дила знала же, что все будет как всегда. Он опять ходил на собеседование и его опять же не приняли. Причина теперь ясна, почему мы напились. Дилан мой лучший друг с детства. Он мне как старший брат и я не могла его бросить. От моих мыслей отвлек меня звонок на мобильный телефон. Подняв трубку, я ответила как обычно. - Алло! - Привет - это я - отозвался приятный мужской голос - Кто? - удивилась я - Как? Ты меня не помнишь? - разочаровано ответили мне - Нет - Мы познакомились с тобой вчера в баре... - дальше я его перебила - Ах да точно. Извини обрывы в памяти. Так ты... - все вспоминала я - Я Люк - Да точно Люк. Ты что-то хотел? - вежливо спросила я - Может, встретимся как-то? - Нет! Извини много дел. Пока - быстро отключилась я Вот блин это, уже не в какие ворота не лезет. Я раздаю свой номер на лево и на право. Пора завязывать с алкоголем. Надо заняться чем-то другим там.... Вот же черт. В голову не чего не лезет. Ругать себя это мое "любимое" занятие. Сначала сделать, а потом уже думать в этом вся я. Ладно пора пойти выспаться. Улегшись на диване я закрыла глаза и стала погружаться в сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.