ID работы: 2127146

История дракона или счастье рядом.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча со старыми врагами.

Настройки текста
Нацу с маленькой девочкой. Отправились в город. Это был самый обычный город. Сегодня здесь было по истине красиво. Все украшено цветами, ленточками и фонариками. Люси увидела детей своего возраста и отпросилась у розововолосого поиграть. Дракон не был против, даже наоборот, ведь ей нужно общаться со своими сверстниками. Сам же он отправился в сторону небольшой палатки разузнать по какому поводу праздник. Седой старичок, который продавал разные продукты, рассказал, что в их маленький городок приезжает не кто иной, как сам король Фиора. Нацу насторожился, ведь именно нынешний правитель устроил переворот во дворце, после чего и был убит отец Люси. Дракон посмотрел в сторону, где играли дети. Один мальчишка толкнул Люси, но она не растерялась и толкнула его в отместку. - А девочка растет! – с улыбкой на лице произнес Дракоша. Но тут вмешались мамы других детей и уже держали девочку за руку и требовали, что бы она извинилась за содеянное. Но Люси просто стояла и молчала. Нацу подошел к той женщине, которая держала его маленькую девочку. - Отпусти ее! – глаза розововолосого были холодны. Он медленно подошел к женщине и вытащил руку Люси. - Между прочим, эта - она указала рукой на девочку, - толкнула моего сына, он мог серьезно пострадать. - Да упал бы на задницу, - спокойно ответил Нацу, - Тем более это ваш сын первым начал. Дракон дальше не стал пререкаться с людьми, а лишь забрал Люси и они ушли подальше от этого места. Златовласка шла молча. Глаза были спрятаны за волосами. Нацу посадил девочку на скамейку. - Что случилось? Они тебя обидели? – парень попытался заглянуть в карие глаза, но у него это не получилось, - Скажи, станет легче! – Он улыбнулся, чтобы поднять ей настроение. - Нацу, почему у меня нет родителей? Те ребята назвали меня сиротой и сказали, что со мной никто не будет дружить. – Глаза все так же были спрятаны, только теперь из них шли слезы. – Почему у них есть мама, папа, а у меня только ты! Я ведь понимаю, что ты мне даже не брат. Нацу потерялся. Он знал, что когда-нибудь придет тот день, когда она спросит его, но не думал, что это произойдет именно сегодня. Не решаясь рассказать правду, он решил как-то исправить ситуацию. Присев рядом с девочкой он заговорил. - Почему у тебя нет родителей. Ты забыла, что Игнил приходится тебе отцом, твоим вторым отцом. - А как же мой первый папа и мама тоже. Почему они меня не ищут? - Теперь мы твоя семья. И ты можешь говорить всем, что у тебя есть и отец и брат. Договорились? – Нацу протянул девочке руку, которую она приняла. Встав с насиженного места, дракон поднял на руки маленькую принцессу. - Когда-нибудь я расскажу тебе всю правду. Обещаю! Через некоторое время Люси успокоилась и теперь они вместе с Нацу смотрели на деревянную сцену, где выступали разные люди. Кто-то показывал сценки, кто-то пел, кто-то танцевал. Дальше всех поприветствовал мужчина, он чеканил заготовленную речь. Как только он договорил на сцену вышел высокий черноволосый мужчина с голубыми глазами и одетый в облегченные латы. Он начал что-то говорить, но внимание Нацу было приковано к другому персонажу, который стоял рядом со сценой. Он был в черном плаще, поэтому его лица не было видно. Но что-то дракона явно настораживала. Вся его интуиция говорила ему: «Уходим». Розововолосый всегда прислушивался к своему внутреннему голосу, поэтому решил быстрее взять Люси и свалить отсюда. Однако девочки рядом не оказалось. Нацу запаниковал. Он впервые не знал что делать. Он пытался отыскать девочку по запаху, но не смог слишком много людей. Глаза Нацу расширились, когда он увидел что Люси стоит на сцене с тем человеком, который убил ее отца. Люси пробралась сквозь толпу, чтобы было лучше слышно и видно, но как только она оказалась в поле зрения ее сразу же подняли на сцену. Она была что-то вроде символом любви короля к своим подданным. Внезапно земля содрогнулась, и где-то поблизости был издан рев огромной мощи. Все жители стали озираться по сторонам. В небе летел огромный черный дракон. Все жители сразу же стали разбегаться кто куда, а их правитель достал свой меч. - Не бойтесь жители, мои верные войны сразят чудовище! – говорил король. Люси тем временем не знала, что ей делать. Она попыталась глазами отыскать Нацу, но у нее не получилось. Внезапно к ней подошел мужчина в плаще. Он поднял девочку за воротник. Люси сопротивлялась, но хватка оказалась сильной. Мужчина взглянул на девочку. - Ах ты дрянь! Ты выжила! Он достал небольшой кинжал и замахнулся, чтобы нанести удар. Но ему помешал парень с розовыми волосами. Он выхватил девчонку, но Мужчина в плаще успел задеть Нацу. Он полосанул ему плечо. Дракон не стал сражаться дальше. Он поднял Люси на руки и стал убегать вглубь леса. Огромный королевский дворец. Внутри тысяча комнат для проживания, но нас интересует небольшая просторная комната с камином. Над камином в полный рост висит портрет молодой женщины. Новый король смотрел на этот портрет и пытался понять, что он сделал не так. Почему его возлюбленная ушла из жизни. - Ну, о чем думаешь? – в комнату зашел высокий стройный молодой мужчина с длинными каштановыми волосами и желтыми, как янтарь, глазами. - Все о том же! - Дерек, твою жену можно вернуть! – сказал Макс (вышеупомянутый персонаж). - Как? Скажи мне! – темноволосый мужчина по имени Дерек взял за грудки оппонента и потребовал объяснений. - Сегодня на площади, ты взял девчонку! Это дочь Лейлы Сердоболии и Джудо Сердоболия. В ее жилах еще течет кровь предков. Я почувствовал это! - Все это бесполезно! Я пробовал разные методы. Кровь разных мифических созданий все бесполезно. - Но тогда с тобой не было меня. Я помогу тебе, как помог достичь тебе трона, как помог достичь тебе всевластия. И моя сила призыва душ драконов сделала нас властителями этого королевства, но мне нужна эта девчонка! Внезапно дверь распахнулась, и в комнату вбежал мальчик лет 7, потирая глаза руками. Дерек приблизился к ребенку и спросил. - Почему ты еще не в постели? - Я ждал твоего возвращения, – зевая, ответил ребенок - Жерар живо в постель! Где твои нянечки? – Дерек заглянул за дверь, но никого не увидел, - Иди к себе, я скоро приду. Мальчуган вышел из комнаты, а Макс приблизился к Дереку. - Подумай над моим предложением. Может быть, мы вернем мать твоему сыну! - Но зачем это тебе? - Чтобы отомстить Великому огненному дракону - Нацу. Найдем девчонку найдем и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.