ID работы: 2127155

Тихая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет луны окутал тёмную комнату. Холодные лучи осветили фигуру. Стройная фигура лани. Рубиновые глаза прикрыты. Длинные волосы подобны шёлку, что струится по белым плечам. Юноша движется под музыку, что слышна лишь его сердцу. Колени сдвинуты, их ласкает бархат покрывала на широкой кровати. Голова откинута назад. Прогнут изящный торс. Тонкие руки недвижны, покоятся, обвитые тканью чёрного шифона. Ткань вьётся в волосах. Спадает складками на узкие бёдра в прозрачных шальварах цвета утренней зари. Золотые цепочки скрепляют ткань,вьются вокруг талии. Золотое ожерелье скрывает шею. Один локон упал на грудь и был перехвачен длинными пальчиками и поднесён к губам. Бархат губ подобен нежной кожице персика. Влага на них как роса в предрассветный час. Кончик языка ведёт по пряди и она втягивается в жаркий умелый ротик. Тихий вздох доносится от окна. Янтарный взгляд повелителя прикован к юноше и не разорвать цепи, что сковали взор. Руки отяжелённые перстнями и браслетами покоятся на груди. Весь вид спокоен. Величествен. Услада ночная приятно ласкает взор. Поступь неслышна и Джудал вздрагивает, когда король зарывается крупной ладонью в чёрные пряди. Слегка тянет, что бы изогнуть сильнее. Гибкое тело. Послушен. Голова склоняется над подушками, покрытыми хрустальным бисером и серебряным шитьём. Подушки изготовили лучшие мастера. Изготовили специально для ночного гостя. На каждой покоится маленький, окаймлённый в жемчуг, рубин. Горячие губы Синдбада накрывают розовый бархат чувственных губ. Ответ не замедлил себя ждать, но лишь прервал желанное прикосновение. Отброшен. Распластан на покрывале. Шёлк волос разбросан по всей поверхности ложа. Глаза подёрнуты поволокой. Уже. Янтарный взор приласкал каждый изгиб. Затерялся в глазах цвета свежей юной крови. Медленным уверенным движением сброшены богатые шелка с мускулистого сильного тела. Каждый мускул. Каждый шрам. Каждый волосок. Они принадлежат сильному мужу. Принадлежат могучему правителю. Они притягивают взор каждой красавицы. Однако же этой ночью они будут открыты для того, чьё присутствие наполняет самую холодную ночь жаром пустыни. Наполняет огненной зарёй. Опаляет и заставляет вожделеть. Нависает над изящной фигурой. Лишь кончики пальцев очерчивают овал лица. Спускаются по груди. Задерживаются над подтянутым животом, что бы очертить пупок. Выдыхая воздух Джудал сорвался на стон. Так горячи прикосновения короля. А сильная ладонь уже ведёт вверх. Захватывая ткань. Обнажая высоко поднимающуюся грудь. Сильные бёдра прижимают к покрывалу. Тяжесть тела Синдбада вызывает стон желания, но нетороплив этой ночью король. Хочет вдоволь насладиться желанным юношей. Тонкие кисти зарываются в фиалкового цвета пряди, когда горячие ладони сдавливают бока. Гладят спину. Когда губы повелителя находят чувствительные горошины на груди. Втягивают. Лёгкий укус и новый стон тонет в призрачных лунных лучах. Ладонь ведёт по груди. Спускается по груди к животу. Опускается к ткани шальвар. От грубого движения тонкие цепочки рвутся и ткань сползает, открывая нежную плоть. Король не касается. Лишь взгляд обжигает. Ночная прохлада остужает жар, но не спасает от разгорающегося желания. Король не произнёс ни слова. Спустился с кровати. Отступил. Юноша изящным движением поднимается следом. Тонкая ткань падает к его ногам. Лишь золотые украшения да смоляные пряди украшают стройное тело. Ступая по ковру он приближается окну. Занавесь развевается от лёгкого ветерка. Полная луна заполняет своим светом. Озаряет жемчужным ореолом. Перед Синдбадом гурия, сошедшая с ночного неба, окутанная мерцанием звёзд. Невозможно ждать. Выдержка изменила правителю. Подхватывая на руки. Жарко целуя в алые губы. Прижимает к стене. Юноша протяжно стонет. Стон сменяет крик, когда повелитель проникает. Мощно. Не сдерживая пламя страсти сжигает в ночи. Сильные руки держат. Сдавливают. Ласкают. Крик невозможно сдержать. Тяжёлое дыхание короля опаляет шею. Сил не остаётся, когда тягучая сладость растекается по телу и собравшись в узел разбивается на миллиарды осколков. Глухое рычание срывается с губ Синбада. Багряное пламя затмевает взор. Проникает в душу.Растекается в каждом мускуле. Сжав стройные бёдра вдавил Джудала в стену... Жемчужные лучи невольно заглядываются на белокожего изнемождённого любовной утехой юношу, что спит в объятиях великого правителя. Длинные волосы струятся по подушкам. Обвивают изящную фигуру. Тонкая ладонь покоится на груди короля, прижимающего к себе ночное создание жаркой пустыни. Умиротворён и сладок его сон. Ещё слаще тело, что даже во сне не желает отпускать и лишь сильнее прижимает к своей могучей груди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.