ID работы: 2127274

Мой лучший подарок:)

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сарухико «И что я здесь забыл?» - я сижу за столиком в обычной кафешке и жду когда же подойдёт официант записать мой заказ. -Добрый день, простите за задержку - о вот и он, точнее она… Девушка лет 17 с длинными русыми волосами и голубыми глазами. Довольно милая, но вот глаза, наполненные слезами, которые она пытается спрятать за «жизнерадостной» улыбкой, выдают её печаль и грусть… - Ничего, мне кофе с 2-мя ложками сахара и маленькую порцию суши. - на бейджике её блузки написано имя «Джен». Необычное имя для здешних мест. Тем временем она что-то быстро записала в блокнот и исчезла в суете кафешки. Конец POV Сарухико Этот день не был бы особенным, если бы Сарухико не зашёл бы в кафешку. Да ведь не многие поздравят его с Днём рождения. Утренний звонок от синего короля Мунакаты- конечно приятно, но не хватало чего-то более торжественного… Пока Сару сидел и смотрел на прохожих, через большие окна кафе, у Джен произошёл второй конфликт с директором кафе, ведь она в который раз опоздала на работу. POV Сарухико «Мля, где мои кофе и суши?!!!»- я начал скучать.-«Ну, конечно, из Хомры меня никто не поздравит…» -Прошу, Ваш заказ- приятный голос девушки заставил мои мысли упорхнуть куда подальше. -Спасибо-« чёрт, а грудь ничего так»… -Вот, Ваш счёт-она ткнула мне бумажку. Отдал ей нужную сумму и добавил немного чаевых. Она мило улыбнулась, пожелала хорошо провести день и пошла дальше по своим делам. Перекусив, я вышел из кафе и побрёл к парковым аллеям. Тот же день где-то в восемь вечера. «Да…день коту под хвост. Кроме короля, Авашимы меня никто не поздравил, ну и ещё 2 шлюхи, но они не в счёт. Хотя если так, то меня поздравили 4-ро.»- не спеша шёл вдоль аллеи парка, размышляя про события своей жизни. - Твою мать!- выругался я и навернулся на асфальт. Девушка, на которую я упал, начала бубнить что-то невнятное. «Оу, это же та самая Джен! Ну только видок у неё немного помятый…»- я поднялся с асфальта и помог ей подняться. -Уважаемый, будьте более внимательны! - она обтрусила пальто и поправила прядь светлых волос за ушко. -Смотри куда прёшь, проститутка!- я прошёл мимо задев её плечо . «Хм, вот сам себя не понимаю… В начале она мне нравилась, теперь сказал ей, что она проститутка! В этом нет логики! О, уже пол девятого»- взглянул на экран мобильного.-«Блин, я совсем забыл про планы. Ну и пошли они.. » - я сел на одну из лавочек в парковой зоне. На улице темнело. Одна за другой, на небе появлялись звёзды. «Как мило шелест листьев, ночное небо, звёзды, луна, крик…Стоп! Крик!?»- да из глубины парка доносился женский крик о помощи. Не раздумывая, я побежал туда. «Интерес всегда печально заканчивается » - я остановился и увидел такую картину: 4-ро мужчин зажали в углу девушку «По её внешности можно сказать, что я её никогда не видел, но русые волосы и нежно голубые глаза я видел только сегодня… Джен». Увидев меня, она с ужасом посмотрела на меня. Эти 4-ро обернулись. -Чё те надо, малолетний уебок?- жуя жвачку спросил один из них. -Моё имя Сарухико Фушими . Отпустите её…-одним взглядом я мог убить в этот момент ,но нет, так неинтересно… -А то что?- с насмешкой словно «выплюнул» другой. -Ничего кроме трупов.- я приготовил кортики за спиной. -Да он нарывается! - Убейте его, пацыки, а я пока трахну девчонку. – секунда…и 3 трупа с кортиками в горле валялись в листьях клёна. Да с «боссом» пришлось повозиться , но удар катаны стал для него смертельным. Джен смотрела на меня с явным страхом в глазах. Я подошёл ближе к ней и она уже собралась бежать, но я проворней, успел схватить её за руку. - Далеко собралась, Джен? - « У неё холодные ладони» - Не ваше дело, Сарухико! – « О, она запомнила моё имя!» - У тебя замёрзли руки…- «Усп, я сказал это вслух?» - Ничего, потерплю! – «Какие мы грозные» - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Нет – «Оу, детка, ты задела мою гордость» - Точно?- настаиваю на прямой ответ. - Да, отпусти меня , мне нужно идти. - И как далеко ты собралась? – я улыбнулся. - Тебе ли не всё равно? – «Вот стерва!» - Нет… Ну если ты собралась ночевать на вокзале, вперёд – «задел твою гордость, да?» - я повернулся и пошёл в сторону своего дома. - Стой! ,,, - «Вот так! Теперь ко мне» - Ну, мне ещё долго ждать? – подходишь. - Я всё про тебя знаю, Сарухико. – « Значит, ты девочка с изюминкой» Молча снимаю пальто и набрасываю тебе на плечи, а ты прижимаешься ко мне. - Сару, можно я буду тебя так называть? – смотришь на меня своими прекрасными глазами в мои, но я люблю играть… - Почему ты съехала от родителей ? – она поникла… -Это не имеет значения… - поворачиваю тебя к себе лицом и поднимаю за подбородок. - Точно.- Касаюсь своими губами твоих. Плавно сливаемся в поцелуе. Твои пальчики зарываются у меня в волосах, а мои руки прижимают тебя ближе за талию. «Вот, так-то лучше» - Пойдём…- мы идём вдоль аллеи, оживлённо разговаривая про работу и дом. Я узнал, что её родители вели не очень хороший способ жизни и умерли в результате передозировки наркотиками, оставив все долги на ней, а за несколько недель до этого она с ними поругалась и съехала на квартиру. Мне стало очень жаль её. Предложил ей пожить немного со мной и она согласилась. Пришли в мою квартиру, сняли верхнюю одежду и разулись. - Возьми – протягиваю ей полотенце и свою рубашку - сходи в душ. - Спасибо –пока ты в душ, я на кухню готовить что-то пожрать… Ну пельмени не еда аристократов, но еда, как ни как. Пока готовил, ты вышла из душа, и подошла ко мне ближе. «Оу , а моя рубашка на тебе лучше смотреться чем на мне»- смотрю на тебя оценивающим взглядом. Краснеешь. - А тебе идёт – говорю и подхожу ближе, провожу рукой по твоим слегка влажным волосам рукой. - Спасибо – твои пальчики зарываются в моих волосах и снова поцелуй. Мои руки чертят понятные только нам узоры на твоей спинке. Беру тебя на руки , несу в свою комнату. Вот мы уже на кровати , расстёгиваю твою рубашку и она летит в сторону пола. Ты тем временем снимаешь с меня мою она летит вслед за твоей и снова поцелую от нежных до страстных. Мои джинсы уже на полу. Оставляю засос на твоей шейке, след того что ты теперь полностью моя. Спускаюсь ниже целую и посасываю твои соски. Каждый. По очереди . Целую твой плоский животик, а ты стонешь. Снова целую в губы и медленно снимаю трусики с тебя. В ответ ты делаешь мне тоже самое. Пальчиками касаюсь твоей промежности – влажная. Долго не раздумываю – вхожу в тебя без всяких церемоний и сразу задаю сумасшедший темп. Стонешь –как приятно. В комнате приятно пахнет сексом и слышно пошлое хлюпанье. Последние движения и ты выгибаешься в спине и издаешь самый сильный стон. Через несколько движений моего члена в твоей вагине , я кончаю. После ложусь возле тебя и обнимаю, укрываю нас одеялом. Вдвоём засыпаем. - Ты мой самый лучший подарок , Джен. Утро. 7:25. Квартира Сарухико. Утро началось со звонка Мунакаты. Положив телефон на тумбу возле кровати , я тихо выругался вслух. - Что-то случилось? –ты сонно потягиваешься и обнимаешь меня. - Мунаката - сволочь звонил сказал прийти на восемь.- прижимаю тебя к себе. - И скоро ты вернёшься?- целуешь меня в носик. - Не знаю…Ты будешь меня ждать?-убираю прядь не послушных волос с твоего лица. - Конечно, дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.