Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.
Дорогой Дневник!
В тот день, помнится, я поедала редиску и запивала ее кефиром. Мои ноги ритмично двигались в стиле диско. День был обычным, солнечным и (-30) градусов на улице. Слава цивилизации, у нас было отопление, иначе Ледниковый период наступил бы прямо у нас в гостиной, а меня бы нашли ученые, спустя несколько сотен лет. Вот было бы интересно, что бы они подумали о 24-летней фифе с редиской в руках – я ведь даже не придумала непонятную позу для застывания.
- Где подевался пульт? – я оглядывалась, и пыталась его найти.
Ах, да. Нужно ведь было объяснить, почему я пишу именно с этого момента.
Я сидела и думала о прекрасном, поедала редиску, наливала в фужер для шампанского кефир, представляла себя в парике в стиле «афро». Так что вы, мои молодые читательницы, должны запомнить, что в то время, когда ваш организм запрашивает не сочетаемые продукты, ваши гормоны уже оповещают, что внутри вас завелся друг.
Тогда я думала, что это паразит. Потому что спустя несколько часов, вся еда попросилась наружу. Но ведь аргумент Джокера был непоколебимый:
- Любимая, а ты не помыла клубнику?
Так вот, под конец дня мне стало совсем худо. Температура, приучение к тазику и ненависть на все овощи по алфавиту и цветам. Джокер сориентировался и вернулся домой раньше, Денди же пришел с полной головой, в которой уместились все ссылки с подробной информацией о моих симптомах. Кстати говоря, о беременности не было ни одной ссылки.
- Так нельзя, нам нужно ехать в больницу, - произнес дельную мысль Джокер, когда в очередной раз я склонила голову над унитазом.
- Я вызываю скорую, - Денди прямиком направился в сторону телефона.
- Я, никуда не поеду! – заорала я. – Боюсь врачей, не буду больше есть. Не звони! – орала не своим голосом.
Джокер не улыбался, Денди смотрел на меня, сжав телефон в руке и раздумывал.
- Извини, но я тебя люблю, - начал Денди.
- Именно, потому что мы тебя любим, Том сейчас вызовет врача, - закончил мысль Джокер.
«В последнее время они за одно!» - подумала тогда я.
Это было приятно, холодные руки Джокера, в которые я ухватилась мертвой хваткой, потому что сама я пылала изнутри.
- Боже, ты такая горячая, - мистер Аромат Книг был несколько обеспокоен, в то время, как Денди вышагивал по комнате и через каждые 10 секунд высматривал машину скорой.
- Мне плохо, - призналась я, оба моих мачо замерли, переглянулись. – Да ну вас, отравилась и все.
- Так все и начинается, - нервировал Денди. – Я ведь говорил, что мне нужно заняться готовкой.
- Поздно пить Боржоми, когда печенка отвалилась! – ко мне возвращался мой сарказм.
- Приехал! – Денди выдохнул, а я напряглась.
Так к чему же я веду? Врач оказался с теплыми руками. Посмотрел на меня, расспрашивал, сделал пару тройку анализов и уехал, выписав при этом несколько таблеток.
Денди ощутил себя в роли Доктора Уилсона, а мистер Аромат Книг – Доктора Кадди. Я же, как всегда, отличилась – доктор Хаус, только вместо викодина, я принимала таблетки, да и с таким видом, что для полного соответствия с экранным персонажем, мне не хватало трости.
- Как у нее температура? – Джокер гипнотизировал термометр, своим аквамариновым взглядом.
- Немного снизилась, да и выглядит она немного лучше.
- Напомните мне, почему я выбрала именно вас? – съязвила тогда я.
- Тебе нужно поспать, - приказал Денди и стал меня укутывать в одеяло.
Да, тогда, мои дорогие читательницы, я выглядела словно в коконе. Ах, если бы еще как гусеница есть, потом проснулась и бабочка.
Снова отвлеклась. Мой любимый дневник, я узнала о своем положении, когда проснувшись утром, ответила на звонок врача.
Он попросил меня, для подтверждения, приехать в больницу. Конечно, приехать сама я не смогла бы, даже если хотела. Мы дружной толпой вбежали в здание больницы, потом в кабинет врача. Они бы, если могли, ассистировали гинекологу при осмотре.
- Поздравляю милочка, вы – беременны, - произнес доктор.
- Я?
- Вы, - дальнейший диалог был прерван громким звуком падения.
- Что там? – с опаской поинтересовалась я.
- Упал ваш друг, - с полным спокойствием проинформировал врач.
- Том? Бен?
- Я здесь, - тихо произнес Джокер.
- Сестра, несите нашатырь. Здесь папаше стало плохо!
Вот именно так я узнала об этой дате.
Не могу больше писать, так как много дел, кажется, их называют материнскими. Хотя мой карапуз, на самом деле, заботится о своей странной семейке сам того не подозревая.
До следующей записи, целую Ева.