ID работы: 2127356

Мечта всей жизни

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

школьная пора

Настройки текста
Жизнь у меня с 13 лет была не очень то и легкой.Я была слишком мягкой,доброй и очень многие этим пользовались.Долгое время я просто страдала,жалела себя,и не могла определиться кто же я.Не могла понять я просто пешка или же могу выйти в дамки.Мне хотелось добиться многого,но из за моей застенчивости и замкнутости в школе это получалось плохо.Но однажды на свой 17-Ий день рождения который я как всегда праздновала в одиночестве,вернее в компании своей единственной подруги Лизы я увидела то,что переменило мою жизнь.Я включила MTV.Мы с Лизой как всегда жаловались друг другу на жизнь,попивая бокал шампанского.Я была с достаточно богатой семьи,и имела все чего только пожелала.Родители меня очень любили и видимо потому я и была такой мягкой.Я была окружена любовью дома,и попав в жестокий мир залипла в депрессию не на один год.Но в этот день многое переменилось.Мы обсуждали что же будем делать после окончания школы,и вдруг мое внимание привернул парень с интересной формой подбородка,с необычно красивым носом,и не реально красивыми серо-голубыми глазами большого размера.По заголовку на экране я увидела кто это.Эминем на первом показе 8 мили в Нью Йорке.Я практически не слыхала о нем ранее.Когда я спросила у Лизы кто это,её глаза карего цвета сильно округлились,а на лице было заметное удивление. -Неужели ты не знаешь?Он сейчас очень популярен,но как по мне его тексты слишком жестоки. -Так кто же он?Так и не поняв ответа Лизы переспросила я. -Первый белый репер которого признал весь мир.Я точно не знаю его истории,но он вроде бы как быль с очень не благополучной семьи,был замкнут,и частенько был мальчиком для битья для крутых парней в школе.Лиза сказала это без особого энтузиазма,видимо он её не очень интересовал. Я сделала звук погромче.И ведущий который брал у него интервью пересказывал в кратце суть фильма.Эминем рассказывал как история его героя в фильме была похожа на его жизнь.Я впялилась в телевизор внимательно слушая интервью.Лиза что то рассказывала мне ,но я не слушала её,моё внимание было прековано к нему.Я не много узнала о нём сегодня,но того что я услышала было достаточно.Он был чем то похож на меня.Также был замкнут,и был повод для насмешек.Правда ему конечно перепадало больше чем мне,так как про меня в открытую мало говорили из за моего материального статуса,но краем уха я частенько слышала оскорбления в свою сторону за спиной.Одно я знала точно он меня очень заинтересовал,и уже на следующий день я скупила все журналы с ним.Найти их было не сложно,он действительно был очень популярен,он был практически везде.Также я купила диски с его музыкой,ну и конечно же фильм который был полу автобиографическим.Конечно же я могла сходить в кинотеатр на него,ведь была как раз премьера в нашем городе,но как я говорила ранее я была замкнутой,и не любила общение С людьми.Так же папа по моей просьбе отрыл часовое интервью,где Эминем рассказывает о своей жизни.Сегодня я не пошла в школу чтобы осилить все это за день.Остаться дома было не тяжело,я набила температуру до 37.6 и мои любящие родители оставили меня дома.Я посмотрела все,и закончила с этим где то в 17:30.Ко мне как раз зашла Лиза чтобы узнать как у меня дела.Мда вид я имела жалкий.Глаза налились кровью от длительно чтения.Волосы собраны в ужасно не ухоженный хвост.Глаза хоть и были красного цвета,но они сияли как два бриллианта.Я была в таком отличном настроение как никогда ранее. Родители были еще на роботе.Я открыла дверь Лизе.Она опять излучала удивление.Я понимаю почему.Мой сегодняшний вид не как не напоминал повседневный.Я очень следила за своим внешним видом.Но не сегодня,сегодня я была занята другим.Я наконец то нашла человека близкого мне по духу.И не важно что он живет через десятки тысяч километров от меня.Меня волновал лишь один факт.Такой человек как я все таки существует. -Оо подруга видимо ты серьезно приболела.-с усмешкой сказала Лиза. -Ахах,та нет просто..Помнишь того белого репера которого мы вчера увидели по MTV? -Ну да,и что? Я сомневалась говорить ли мне о моем не реальном влечение к Эминему Лизе.Боялась что она посчитать меня чокнутой фанаткой,но все таки решилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.